[芭提雅] 5/11~5/15 pattay+bangkok 旅遊文

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

5/11~5/15 pattay+bangkok 旅遊文.

把所見所聞的寫出

因為原定是搭虎行15:20 起飛的,但因為delay 延到16 :00 才飛,
到了廊曼機場已經18:50,出關搭A1 到mo chit BTS 站,
再坐BTS到Ekkamei Bus station 已經20:30 ,
因為沒搭到20:30,坐21:00 的車去pattaya,
23:30 到pattaya, 24:00 到了步行街,開始夜生活.

1.第一天:先去agogo party 看看, happy, iron , 在Bxxxx, 我是幼幼控.....
正想下手點個mm, 但他被LT 了.....
AM 01:00 去海灘路看看野雞, 約200~300個,但可食性只有10%,
ST 開價1000~1500, LT 開價2000~3000,
選了一個20 歲的mm像學生妹的,開價1000 forST, 2000 for LT ,
想這麼便宜就選LT.回去路上先一起吃個烤肉,
再去便利商店買一些小東西,如飲料,餅乾.....
回到飯店,一起洗澡,有吹,做愛,再一起洗澡,
他很愛聊天,聊了1 個多小時,我在不知不覺中睡著,
我睡著前一分鐘,他都還在說些甚麼,
一覺起來,就早上10:00 ,再來ML一次,留電話,給錢她才回去....

2.第二天重點放在beer bar , SOI6 , 下午試一個ST 1000, 加房費350...
晚上07:00 又去泡另外一家, 坐了2hr ,
只花了自己飲料-可樂 90*2=180, lady drink=100*2=200,
留了電話,說晚一點call 她, 後來又去walking street 看mm,
AM 12:00 , 就call Sio6 beer bar mm 到Hotel,
她10min 就來了,就LT 她只算我2000, 因為她的服務真的很好,
所以第二天早上多給Tip :500 (一般我都給10% ).

3.第三天, 跟其他兩位戰友會合, 中午14:00就去南灣一間beer bar,
那家Beer bar營業時間是下午14:00 ~20:00 ,mm 約有30~50 個,
可食性比較好,都是agogo bar mm中午過來兼差的,
房間錢350, mm 自己開價1000~1500, 但是我們都談到1000 for ST,
當然也可以LT 但價格約5000~6000,不太值得.

晚上我們都帶SIO6 SOHO bar 的mm for LT (開價3000),
後來帶MM一起去Hollywood ,人真的很多,約有500~600人 ,
開一瓶”紅牌的Johnwalk “ 約1390, 加上其冰塊,水,
又花了約1400.下次帶mm, 建議不要去Hollywood , 不太值得,
若是去找mm,還可以,mm素質還不錯.
SOHO bar mm到早上4:00 就吵著要走,真是不爽,
就給他2500 ,叫他走了....

4.第四天,到曼谷, 因為每個人都設定目標,我是蛇美mm,
另外一個大大是,金絲貓, 插旗歐洲, 所以就先去Royal grand hotel ,
他選了個3500 for SH, 但殺價到3000成交, 那位大大非常滿意.....
後來,我們就去Nana Rainbow5 看mm, 客人及mm都不算多.....
到12:00 到蛇美, 我選了個mm for LT , 他開價5000, 我殺到4500 成交...
ML 過程還可以, 該有的都有, mm還算年輕..

5.第五天去日式按摩全部都進去看一圈, 有位大大在102 選了個mm,
我跟另外一位則在B&B 選到我們的菜(我是幼幼控),
所以可愛,年輕是重點,波大不大,對我來說還好.
所以我選一個20歲,學生妹,因為剛來, 所以還沒號碼牌,
選 90min for 2500, 媽媽桑應該有到桃園工作過, 對桃園地名都知道....
所以就由他用中文說明各mm的特色,
我那個當然是沒特色,只是年輕,新的而已過程超有GF feeling,
如果不是最後一天,我一定偷約她過夜.

over
多謝師兄日記式分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄芭提雅消費還是可以

THX FOR DETAILS REPORT

到了廊曼機場已經18:50,出關搭A1 到mo chit BTS 站,
再坐BTS到Ekkamei Bus station 已經20:30 ,
因為沒搭到20:30,坐21:00 的車去pattaya

MO CHIT 北部巴士總站, 有直車即上高速去PATTAYA, 唔使去EKKAMAI轉車

可否提供南灣beer bar位置

睇落下次都係要去芭堤雅走番轉~
BEACH ROAD D FREELANCE 係咪都係講運?

成個泰國你玩晒

回復 kuei0127 #1 的帖子

beach road 的女 跟hollywood agogo 的有差很遠嗎 ?

Thank you for the report, pattaya was better than bangkok

非常感謝師兄SOI6的分享,請問是否非常重口味?

性福的师兄

回復 kuei0127 #1 的帖子

內容豐富,報告精彩。

beach road 可食性約10%,Hollywood 可食性80% ,
但是beach road LT 只要2000~3000,
Hollywood 開價LT 6000 以上....所以性價比有差....

多謝師兄無私分享

多謝師兄分享

師兄可以喺芭提雅 soi 6 搵到可食用嘅女十分難得,我感覺上soi 6 大部份都係LB, 你係去邊間搵到? 可否pm我。

請問在巴提雅的南灣一間beer bar,是什麼名字?

多謝分享

芭提雅咁平?我去戈時幾貴下,同soi6食用率十分低