[淫娃] 台北抖M妹妹

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

SM初體驗 感覺非常新鮮 其實本身就有點憧憬綑綁PLAY但是很少妹妹能夠接受就是了 但這次運氣不錯在常合作的茶莊發現便宜的抖M妹妹 過程不乏玩了許多小玩具 洗澡的時候就可以享受活塞運動的痛快外 還邊走邊插到床上 沙發 陽台都是我們歡愉的地方 感覺真的很開心 也因為此度很大 第一次的後門常識也給了她 真的超緊的 第一次有這種感覺 當然一定有戴套 畢竟後門感覺比較危險 而且妹妹也因為我是多節的客戶 願意開放無膜模式 差點就暈船使用了 還好我有克制住 而且變裝 絲襪 綑綁 每件事情妹妹都願意和我嘗試 激發我心中的野獸 也是玩了一次強暴式性愛 感覺意猶未盡 加上妹妹皮膚白皙 更激起我想在她皮膚上留下草莓和綑綁痕跡的衝動 在我激發野性的同時 幾乎把我想嘗試的A片內容都試了一遍 哈哈 不斷的顏射 口爆 身心真是舒暢呀 但是也因為開心的時間太多 就會發現時間的短暫 有點傷心 在結束的前一刻我也把持不住 中出了妹妹一次 當然這次是在浴室 受不了她的挑逗 真的有夠爽的 但也隨著內射後 我們一銅離開房間 離別前還偷偷給了我一個深吻呢
這是最近遇到最令我滿意的妹妹 希望能跟大家多多交流 不要藏私 把私茶介紹給我
可以在線約不,看的都想來一發了。
可以介紹一下嗎
在那裡可找到呢
回復 888joe #3 的帖子

請pm我 我們可以交流一下
回復 888joe #4 的帖子

pm我 我會好好告訴你

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 17:23