[食家報告] 首爾 17/5及18/5 各區玻璃屋最新消息..

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

彌阿里:17/5, 21:00, 開得2,3間,全部老妖,走人,睇怕呢區好快玩完。
千戶:18/5, 00:00, 燈火鼎盛, 開左三幾十間,年青佔3成,驅 風油佔7成。睇中一個年青,去馬,10w, 20 mins。
清涼里:18/5, 21:30, 全部已拆,但有兩條龜公企係田字位拉
客。其中一條龜公走埋黎用翻譯軟件同我講,話佢檔野搬左去咩步行3分鐘就到既募集站,未聽過呢個地方,有興趣既師兄可以探下路,佢開價15w, 40 mins, 我冇屌佢,因為仲要去永登浦巡視。
永登浦:18/5, 22:30, 聽聞清涼里既班底過晒去,去到開左二三
十間,年青佔4成,老妖6成。睇中一個,比前一晚o個個年青白淨,開價10w, 15 mins, 比前一晚個個仲要少5分鐘,so sad, 唯有挑戰人體極限,好彩條女夠白滑,細佬可以跣住入,o岩o岩好可以15 mins 完成,因為條女真係係門口set左鬧鐘,一做完個鐘即刻響。

睇怕如果呢d區要重建既話,呢d玻璃屋將會好快全部消失,個人意見,想玩既話就好盡快去玩了   
Thank you ching report.
回覆 讚好 不讚 使用道具

多谢通知

1,不同于清凉里、永登浦、千户的玻璃房这种形式可以直观,弥阿里大都是挂门帘的,在路上根本看不到,要一家一家去掀门帘进去看,不过这边比较保守,不接外国人,不会说韩语没用,一家一家去掀门帘那是徒劳。

2,不要破坏行情,私娼街15分钟7万标准价,长得好放宽到8万也行,给10万属于破坏行情。15分钟10万那是釜山站前俄罗斯妹子的要价。

3,龟公说的应该是祭基洞,幸亏你没去,那里是旅馆驼子的形式,一堆小旅馆,40岁出头的熟妇,15分钟,4万元的水平,假如30出头的15分钟要5万也有。

回復 鬼畜輪姦 #1 的帖子

15分鐘,快過快餐。

回復 streetscan #4 的帖子

你說的應該是幾年前的舊價錢吧,我跟雞媽及囡囡還過價,也跟清涼里那龜公還過價,他們都耍手說不行。

多謝師兄分享!

回復 鬼畜輪姦 #6 的帖子

怎么可能是旧价格。你不信我的,可以去韩国游兴网站看看,那么多韩国游兴网站随便找几个上去到“后记”一栏找最近3个月或半年的帖子看,去过的韩国人都是啥价格。你水平差侃价侃不下来,并不代表其他141hongkong的兄弟以后去也侃不下来。

象你说弥阿里只开了2-3家,怎么可能呢?弥阿里不是玻璃房的形式,在路上是看不到的,要自己拉开门或掀门帘才看得到。

象龟公说清凉里走过去3分钟不就是祭基洞的旅馆吗。象富川站富平站的旅馆聚集区到还有30岁出头15分钟要5万的,祭基洞这里都是40岁以上的,15分钟4万的标准。龟公开价40分钟15万,是啥价格,是opi价格水平但又绝不可能是opi,别人就是忽悠你过去可以杀猪。

回復 streetscan #8 的帖子

你自己都說若是 "韓國人" 光顧的話,才是你所說的價錢。你可以看看這裡很多報告,遊客光顧玻璃屋基本都是我所說的價錢,囡囡收外國客的價錢基本上是和本地韓國人是不同的。所謂外國客,就是指一些說英語的其他亞洲人,包括中國,台灣,新加玻及世界其他國家的人。而基本上只要你是說英語的亞洲人,雞媽及囡囡基本能從你的談吐舉止猜到你是來自哪裡的人,而對她們來說,大部份這些亞洲人都是"奥客", 至於什麼是奥客,自己可以上網查一下,所以她們是收與本地韓國人不同的價錢,除非你長得非常帥又或者能說一口流利韓語騙過她們或者可以另計。否則,這也就是說其他亞洲人玩玻璃屋需要接受的現實,在她們眼中,她們就是要收這個價錢,你喜歡就光顧,不喜歡就回家吧…

另外,回應一下關於彌阿里的環境,不知道你有沒有親身到過,人家門外全都設定了密碼,要由門外的雞媽入密碼開門給客人才能進去,不知道你怎麼能自己開門進去?!

最後,我認為這些沒有什麼忽不忽悠問題,買賣的事情,你認為值的話便光顧,不值的話便走,沒人可以強迫你一定要光顧的。

回復 鬼畜輪姦 #9 的帖子

清凉里一直都是十五分钟七万,水源也是,包括现在也是,水源上个月我还去了呢,至于其他地方价格谁炒起来的我也不太清楚,现在值得去的个人感觉也就水源还可以了吧,虽然开的不全很多,但总有能下的去的妞,价格也公道。大部分也接中国客人,平泽应该算最大了吧反正比清凉里是大多了,路过去了一次,可是去了好多家都不接中国人,无奈返回。身份问题,反正我从来都是直接说自己是中国人,没啥不好意思或者害怕的,她要价格高就走人,没必要挨宰,韩国大部分娱乐行业都是先收钱,后服务,恶意宰客相对少多了,在一个价格高,很多都是会员卡的问题,网上的价格后面都标的是会员价,你语言不通,沟通不了就只能多花钱了呗,起码我在韩国半年多对身份问题感觉不明显

真搞不懂,估计弥阿里这里你大概只走三分之一的范围,吉音站10号出来就走小巷子,这条编号40的小巷要走到头,后面沿着高架桥下围栏内一直走到30多层公寓楼那里才算到头,这时候你才看了一半,到头后别走到大路上,仍保持在围栏内往北走从编号42的小巷往回走,走完42巷后再把横着2条小巷也逛一圈,这才算走完。

弥阿里不是清凉里那种玻璃房形式,就是店铺门面用了玻璃也是深色不透明的,假如拉客的没拉你或者在房子里,你自己能识别出来吗?

外面是看不到的,只有开门进去看,小姐一般都是穿着韩式或欧式宽松长裙盘坐在厅室的地板上等客,这种长裙也是很好的识别标志,如是下午过去可以看到很多屋边楼上都有晒这些长裙,哪里有晒裙子哪里就是有一家。光每天晒裙子的都不止2家

回復 aqczty2 #10 的帖子

我也是,直接问“我是外国人,料金追加吗?”这话其实有讲究,1个意思我知道你们的价格,问外国人价格是不是要增加?2回避了接不接外国人的问题,直接问价格多少?大多数情况是金额不加的,偶尔有问是哪国人才决定接不接或加不加。

其实有些人去私娼街的做法很笨,前面看到普通不上去问,看到漂亮中意的才上去问价格,被人杀猪是很正常的。这里应该假装视“美女如粪土”,先逛一圈,看到漂亮中意的不要直接上去问,而是从其隔壁几家开始,问一家装作不如意摇摇头再去问下一家,到你看中的那个那家应该在第4家或第5家为好,你不问别人只问一美女,美女有心理优势可以报高价,假如你一家一家问过去,美女看到你一家一家问过去不满意而走,这时候再去问美女,她没有任何心理优势的,除非她不想接,想接的话就会给平价。

look like a poverty neighborhood

回復 streetscan #12 的帖子

很有意思的策略,有點道理

回復 kkkk8888 #14 的帖子

你見我都唔再覆佢,你咪試下好似佢咁既方法咁去玩囉,睇下d女到時仲做唔做你生意

谢谢分享

多謝師兄分享!

多謝師兄分享

韓國揾KimChi妹都咁多學問