[足球] 雲格:你無法質疑我對阿仙奴的愛

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

雲格為阿仙奴付出了一切。在英超最後一輪聯賽裡,阿仙奴主場以3比1的比分戰勝了愛華頓,由於利物浦也贏球了,阿仙奴最終排名聯賽第五,無緣下屆歐冠盃。

賽後,雲格在接受採訪時表示:「無緣聯賽前四讓人感到很失望,最後我們與利物浦差了一分,如果你看看這些年的話,總的來說還是不錯的。我們戰鬥到了最後一刻,在10人比賽的情況下,今天的我們是令人難以置信的。」

阿仙奴排名聯賽第五,並且無緣下屆歐冠盃,雲格對此表示:「這令人感到很生氣,不過本賽季我們曾經歷過一段困難期,那對於我的個人處境來說也很困難,我們在一個充滿了敵意的環境裡比賽。」

「在最後的兩個月裡,球員們以更加強大的姿態歸來了,我為他們的表現感到自豪。我專注於我的工作,我很職業,我非常愛阿仙奴,每天我都在發揮自己的全部力量。」雲格繼續說道。

「你們無法質疑我對於阿仙奴的愛,我拒絕了世界上的每一家球隊,就是為了留在這裡。」雲格最後表示。

雲膠唔使轉移視線
回覆 讚好 不讚 使用道具

下年唔使踢歐聯,聯賽標唔標到會都好走啦

搞好和球员的关系,下季再战吧。。

「你們無法質疑我對於阿仙奴的愛,我拒絕了世界上的每一家球隊,就是為了留在這裡。」雲格最後表示。

D人唔滿意你, 質疑你, 我諗就唔係質疑緊你對於阿仙奴的愛, 你愛唔愛阿仙奴, 我諗佢地唔會好關心.  佢地可能係質疑緊你依家(都有成十年喇)o既帶領球隊能力.  既然「世界上每一家球隊」都邀請你, 佢地又可能質疑緊你點解賴死唔走, 點解你唔去中興下或靠害下其他球隊.

以上純屬猜測, 亳無根據..... 小弟唔係阿仙奴擁躉, 亦都唔係反阿仙奴或者反雲格人士, 不過見佢用愛嚟做總結, 講下我o既睇法啫!

好彩仲得第五

支持雲格,繼續努力!