5月22号皇堡,利奥,帝豪,打令1大失所望!!!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟一年没来澳门了,上次也是去年5月来的,那时候在皇堡找到3个极品韩妹还在这个论坛发了介绍,今天跑过来一看大失所望啊!一口气跑了4个比较有名的桑拿,皇家金堡,利奥,帝豪,打令1发现妹子特别少,几乎比去年少了1半,日韩的也没看到什么好看的,价格和去年差不多。太奇怪了,美女们都去哪里了?澳门要扫黄妹子不敢来了?
另外小弟想问个问题,澳门出租车司机基本都推荐富豪,豪门,帝湖这几个场子说非常好什么的,靠谱吗?按内地的习惯,出租车司机推荐都是垃圾。澳门现在哪里找到好看的日本韩国妹子?请指教,非常感谢!
出租車推是因為你选了女孩他拿到高提成,不是因為場子好,是因為回佣高..
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 KIMMOK #2 的帖子

正常都是这样,不过现在一些老牌场子都没有什么妹子了让我很郁闷,不知道去哪里好了。

我個人大推金池
性價比以澳門各場子來說真的很高
不過裡面日本還國妹子 好像是沒有的樣子

谁给的士佬提成高谁就是的士司机嘴巴上的好,问题是,也许的士佬自己都没去过玩呢…

回復 yeyexing #1 的帖子

谢谢楼主分享~~~

回復 超強HoMa #4 的帖子

听说金池有游戏,几点开始的啊?

回復 yeyexing #7 的帖子

don't listen to taxi driver listen to Ching's report~this is my way

回復 yeyexing #7 的帖子

人多11點就有 不然就是11點半了
4.5.6有團吹 日.1.2.3就一般小遊戲而已
團吹部份 被吹出來要給美眉500
小遊戲部分 就是賓果遊戲 連線好像會送師傅工吧 (備註:因為小弟沒連線過 所以不太清楚)

我愛打令

回復 yeyexing #1 的帖子

一天就4個場?
那每個場待的時間一定不多
有好的都可能已進房了吧

而且平日妹子就一定少一點

回復 hkmon #12 的帖子

利奥和皇堡我进去看了下妹子,没看到几个像样的,我就走人了。是不是周末妹子才多?
也问过里面的妹子为什么现在桑拿妹子少了,妹子说客人少了自然妹子就少了。

回復 yeyexing #13 的帖子

你八點後進場待一小時以上應該能看到大部分妹子了
不過有時還是會慘不忍睹

yeyexing 發表於 2017-5-24 14:18
回復 hkmon #12 的帖子

利奥和皇堡我进去看了下妹子,没看到几个像样的,我就走人了。是不是周末妹子才多?

六點後入場,坐番一兩個鐘應該無得輸,皇堡D國貨(model 同超模)同韓妹幾高質,上星期一同六都去過。
利奧我今年四月尾去過一次,我估全部得十幾條女左右(食用率得三四成),六七點鐘都無乜客,最頹係師傅工成日煩住哂,皇堡最多問你一兩次。

回復 薇曼斯 #11 的帖子

妹算多
我覺得可食度在70%
小弟我好球袋算寬

我有日5點左右去到皇堡~全場得我同一個日本仔兩個客,日本仔上房後得返我一個,跟住大廳有紅色燈閃閃下,
D侍應好快咁收埋晒D餐牌,感覺好奇怪,澳門呢期係咪掃得好緊要?

妹子也是會換地方的
或許改成個工吧
但澳門個工好像也不流行
除非是工作簽到期 也撈夠錢了
所以回家了