[笑話] 照樣造句

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

照樣造句

例題:你 ( 唱歌) 我 (跳舞 )
小朋友寫:你 (好嗎 ) 我 ( 很好 )
老師評語:你在寫英文翻譯嗎 ?

例題 : 別人都誇我 ( ),其實我 ( )
小朋友寫:別人都誇我 ( 很帥 ),其實我 ( 是戴面具的 )
老師評語:什麼面具這麼好用 ?

題目:好 ... 又好 ...
小朋友寫:媽媽的腿 ,好 細 又好 粗!
老師評語:那到底是細還是粗?

題目 : 陸陸續續 ~
小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回來。
老師評語:到底有幾個爸爸?

題目 : 先…再…
小朋友寫:先生,再見 。

題目 : 一直
小朋友寫:我畫了一直 線
老師評語:................

題目 : 欣欣向榮
小朋友寫:欣欣向榮榮告白。
老師評語:……
呢班小朋友好 creative 喎 !   
回覆 讚好 不讚 使用道具

非常有创意

回復 fortunerfamily #3 的帖子

ching, please add some

回復 makgavina #4 的帖子

Gotta wait for reloading, given out most of my points to others ching

回復 fortunerfamily #5 的帖子

many thanks

回復 makgavina #6 的帖子

You can give me some first