親姐香噴噴,熱乎乎的內褲 = 自己弟弟最佳的洩精助物?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Q1. 請問有沒有人曾拿過你們親生姐姐未洗的內褲來嗅,聞,舔,甚至是把你親生姐姐的整條內褲都含在嘴裏過嗎?

Q2. 有用過你們親生姐姐的內褲包著你的鷄雞激烈的揉,搓,擼過嗎?

Q3. 有揉,搓,擼到守不住精關無可自拔的把熱滾滾,濃稠稠的子孫精液從龜眼釋放出來噴,射,洒到你親生姐姐尤其是那沒多久前還包著你親生姐姐身上最為私密的膣毴的部位過嗎?

Q4. 還能記得你在整個過程所曾經歷過的多種可能自相矛盾甚至是背道而馳,相抗相應的感受和感想嗎?

Q5a. 特別是當你把精液噴,射,洒到可能沒幾分鐘,沒幾小時前沒幾天前還包著你親生姐姐雞掰腔毴的地方過嗎?
Q5b. 請說説你當時的心情,感受和心態是如何的?

Q6. 想不想,會不會去把這優良偉大的精神發楊光大,大勢鼓吹呢?
近亲相姦正!
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 humsuploh #1 的帖子

著過既底褲超正

回復 humsuploh #1 的帖子

Incest.....  Anyone really want to try incest?