[足球] 切尔西大将:我是降薪回到球队的 只为证明自己

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

切尔西大将:我是降薪回到球队的 只为证明自己
2017年05月26日09:39 新浪体育

登錄/註冊後可看大圖

路易斯称自己降薪回到切尔西

切尔西主力中卫大卫-路易斯本赛季回归蓝军后表现出色,他也是球队重夺英超冠军的关键人物之一。相比于蓝军的一期生涯,如今二进宫的路易斯得到了更多的肯定和赞誉。在接受采访时,大卫-路易斯也向球迷们剖析了自己重返蓝军的心路历程。

大卫-路易斯说:“我去了巴黎两年,赢得了法国所有的冠军。我在那过得也很开心,和俱乐部也相处得很愉快。可以说,我在巴黎拥有一切。但是我还是决定冒险回到切尔西,回到一个我不那么喜欢的国家。”

“因为在这里我总是受到批评,即使我拿到了欧冠,欧联,踢满了所有比赛,依旧会受到批评。这就是我说这是冒险的原因,我喜欢冒险。如果在你的生命里,你拒绝冒险,你永远感受不到新意。我不喜欢一直过安逸的生活。所以我决定冒一次险,回到切尔西,而现在我非常开心。”

“如果你们想知道有关钱的事情,我可以告诉你们,我是降薪回到这里的。但是这对来说没什么问题,上帝已经给了我很多,我对此感到满意。”

切尔西从上赛季的第10位到如今重夺联赛冠军,路易斯开玩笑的说道:“我是魔术师,不是吗?我认为上赛季对切尔西来说不好,但这个赛季我们从一开始就做得很出色,不只是因为我,而是因为每一个人。因为我们的付出,我们的欲望,我们的意志,因为我们在球场上的一切。每一天我们都在努力工作,这就是我们配得上如今的成绩的原因。我很高兴,我做出了正确的决定。”

谈及孔蒂,路易斯说:“孔蒂是个伟大的人,充满激情,有很强的个性,他热爱足球。从我回到这的第一天,他就努力的向我解释他的足球哲学。他告诉我‘你是我想要的球员,是能够帮助我提高球队的球员’,我告诉他‘我会为你和球队努力奋斗’。”

(马尔科)
He improved a lot in PSG before coming back.

Weekly wages should be higher, but less after tax.
回覆 讚好 不讚 使用道具

已经证明了,可以要求高薪了。。
回覆 讚好 不讚 使用道具