[曼谷] 18至23曼谷淫游~有图,Day2泰浴Maria,Tarawadee,Labelle,Lord~

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

经过第一晚微信吃到一个美女后,早上送她走之前再大干她一次。
年纪大了,真的很容易累,干了她后,自己倒头就睡了。
再次醒来已经是中午了,terminal 21 解决午餐后,因为昨晚的美女和那身材后遗症,无法去massage了,对比很强。
就决定了到泰浴找高级点的妹妹来玩玩吧。
很多人都说新手去泰浴最简单,因为价格都是摆出来的,不怕被黑。
其实也对啦,新手不熟悉曼谷玩法,去这种洗残废澡的地方是最直接简单的。
不过这不代表老司机不能去,其实老司机偶尔去,也是可以有很特别的机遇的,还是那句,鸡运蛮重要的。
这次的鸡运好像真的很不错。
先是去了labella看看,labelle出名房间家私好,很新。
地点也算方便,MRT到petchaburi站,走个5分钟就到了。
粉红色的建筑,很容易认。
这天的妹妹没有很多,可能我来得早吧。坐着沙发的就10多个。找了熟悉的妈妈桑,叙叙旧。
价格从2400到7000都有。不过今天没看上眼的,就普普通通。
sideline倒是有4个妹妹是合我胃口的,6000 和7000的。
模特儿标准身材和瓜子美女脸蛋。可是和她们对眼时,感觉冷冷的。
小弟多年的经验告诉我,这几个跟我不click.所以最后没看上,离开了。

第二间就叫了taxi去了tarawadee,tarawadee可能很多认都没去过,
因为它比较远, asoke taxi过去的话也要差不多25分钟,如果很塞车的话40分钟都来。
可是我蛮喜欢tarawadee的,因为有很熟悉的爸爸桑。
而且它也算比较高级的。房间设备都很不错。VIP房jaguzi spa很不错。不过相对的价格比较高,2800到9000都有。
以前经常和朋友一群在这里开趴,每次6,7个人选了妹妹就在大vip房里玩嗨,大战,然后偶尔还share下妹妹。好怀念。
这天还好不太塞车,20分钟到了。和爸爸桑聊天下,等爸爸桑介绍新来的妹妹。
20个左右吧,看到好几个都很不错的,还有个样子很像外国妹妹,应该是mix的,皮肤白皙不过个子不高
很难选择下,爸爸桑说: song khun ka dai na, sanook mak na.意思是不如两个,更好玩,还offer我vip房加送我支黑带
被他怂恿3p了。好吧,3p就3p,谁怕谁。选了那个mix的和一个高高白白的,看上她胸部很大。
样子mix的5500,高白大胸的6500.其实样子时是mix比较好看,不过输在身材吧。
然后被两个美女左拥右抱的一起上vip房了。
当下是有点怕妹妹们不够投入的,不过喝了半只黑带,玩谁输谁脱衣的游戏后,一切担心都是假的。
妹妹玩的很放得开,结果当然是我输啦,她们两个合起来的。
输了被脱光,就这样被两个妹妹带进jaguzzi里强奸了, 55555.
她们挺有默契的,一个和我湿吻,一个不断的攻击我的小龙弟。
两个一个洗前一个洗后。想不干净都难。
洗到我都受不了,拉她们上床开站。轮流的干她们,每次干一个时,另一个就从后面抱我和我湿吻。
很难形容用了几个招式,总之就是精疲力尽。
不断的轮流干她们,完了3个小时,出了两炮,一个一炮后,再次躺在jaguzzi里让她们任洗。
tarawadee我喜欢的就是机车少,因为这里给妹妹抽的比较多,所以妹妹也害怕被投诉。
而且这里因为地点关系,来的多数是本地人,其他国家的比较少。
各位有时间倒是可以来尝试的不过要问清楚爸爸桑哪个会英文,因为这里我都是和妹妹说泰文的的,大多数妹妹英文不怎么行。
之后下了huai hwang一带吃东西,那一区有一带叫meng zai的,很懂很好吃的泰国餐。
在那里吃饱了休息够了。又往E记,lord, hiclass, maria去了。
去的时间6点多,可能周末吧,妹妹不很多,E记没看上,hiclass 也没。
loard倒是又看上几个7K的,可是眼神对不上,最后打算maria看看。没有的话,就回酒店休息了。
进到maria, 今天运气不错哦。20多个妹妹,都是5K起跳的。
重点是有一半以上是可吃的,样子漂亮,腿长。
maria的中前是椭圆来的,所以你需要绕一圈才可以看完所有妹妹。。
看中一个高挑,五官立体的,6K,可惜还没来得及叫妈妈桑就被一个 farang叫去了。
难得有鬼佬会喜欢我们亚洲人喜欢的类型。
只好继续坐看美女,一直没有对上眼的。打算放弃时。
有个高挑妹妹L 开头的走出来,刚好送顾客。
对上眼,妹妹对着我笑,被电到了,妈妈桑看了知道,马上喊妹妹来给我。
不需要再看了,直接ON。因为大美女一个。
直接上房开工。妹妹真的是美女,身材有前有后,原装胸,所以不很大,B罢了。
可是我告诉妹妹我就是喜欢原装的,扎起来柔软多了。
妹妹很年轻,24岁,一样我们泰文交流,因为妹妹完全不会英文。
妹妹笑说还好我会泰文,不然都是google translate,无法沟通。
或许因为破冰了,妹妹很主动,不懂的用她的翘屁股摩擦小龙地。还没脱衣,小弟已经被弄的一柱擎天了。
之后洗身时,妹妹恨不得把龙帝吞下去,很少看到这么肯深喉的妹妹,还要是美女。
之后上床,一样小弟喜欢服务妹妹,把她弄的很多水的时候,上套啪啪啪。
传统,观音,狗仔,侧身,最后站在镜子前狗仔才收工。
其实感觉真的很重要,感觉对的时候,你根本不会累,只想不断的干。这次干了她至少20分钟才出。
或许是早前已经出了两次的关系吧。之后累死了,年纪大了。一天3次有点吃不消。

这次的泰浴餐吃得很尽兴。

祝各位猎艳愉快。
IMG_9408.JPG Untitled.png

下遍再写free lance 小网红的邂逅。先放个照片让你们看看。 IMG_9206.JPG

超強報告!謝師兄分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄分享😄😄
車上個女仔係邊個呀?

詳盡報告,非常感謝師兄

多謝師兄分享

回復 Hunterofworld #1 的帖子

詳盡報告,非常感謝師兄

謝謝大大分享

謝謝師兄分享,看起來挺正的

謝謝師兄精彩報告~會泰文很加分

Thank for sharing
1 days can hv 3 shots ...really good stamina...

回復 b2323234 #2 的帖子

thank you ching sharing, good luck