[賽後報告] 2017年6月首次登陸芽莊苦戰、兼新手攻略!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

先前已預告六月登陸芽莊,這個越南最漂亮的海灘渡假小城。但出發前收不到師兄们的戰報及从前的攻略經驗,做成今次苦戰。哪就由我發戰報及新手攻略,希望可幫到去芽莊的師兄吧。

六月4日出發,HK EXPRESS直達。4天3晚的作戰計劃,下机先在禁區外換錢及買SIM 咭,現在好像買不到帶电話号的SIM ,不知是不是學大陸一樣要实名認証呢??

芽莊新机場離市中心45分鈡,打的可能要20至30萬,也沒有GRAB 或UBER ,我選用AIRPORT SHUTTLE BUS直送去酒店,只5萬5千元,是一架小型VAN ,由私人公司經營,跟坐TAXI 差不多感覺,便宜多了!也有公營巴士,也是小型van ,只5萬元,但停站多,沒私營van舒服!

住海灘旁邊的3星酒店,原先以为可有机会晚上帶女,後來才知道(人力車伕用中文說一些、其它由我聽不懂的中文估出來),大概2016年開始,政府大力整頓芽莊,不想它变成芭堤雅,所以現在無論什么星的酒店都不可晚上帶女(遠離遊客區的賓館除外),這跟酉貢及峴港不一樣,要玩的師兄要注意,這不單單是住酒店的問題,整個叫鷄行业都会受到影响,所以現在想找女開炮是真不容易,所以我這次是苦戰及慘勝!

DAY 1:
在机場先換錢及座私營AIRPORT SHUTTLE BUS, 有数家不同公司經管,到市區6時多了。環境有些像芭提雅,Beach road 的一邊是沙灘,另一邊盡是酒店。另外,其实市区內很多換錢旅社,RATE 較机場好,用港元換没問題,但也可帶定数千人仔,夜店和女很多時以人仔定價的。

吃过晚飯,10時多開始CLUBBING, 先去有名的SAILING CLUB, 再到ZIMA CLUB, 最後到HAVANA CLUB. SAILING 最冇料到,INTERNET 鬼佬報告說很多FREELANCE, 實情是什么也没有,我還要付15萬入場費。老外的包膠可能在2016年前發的,都过時了! 在INTERNET 上能找到芽莊的叫雞資訊真的不多。ZIMA 也要比10萬入場費,哪晚可能去早了,星期日晚,没看見什么特別,最後到HAVANA ,女主持帶來以下一女,相头可以,不懂中、英語,全程GOOGLE TRANSLATE.  女主持說,女不能帶出外,小費一晚隨意给可以,酒也不太貴,大约7萬一瓶喜力。我問女當晚拿了多少小費,她說15萬,最後我坐了2个多小時,酒水30多萬,小費30萬,女已很高興,但最大問題是女不能出台,溝通不容易,总之就是没FEEL 。回酒店獨睡,浪費了3晚中的1晚!Day 1 敗仗。

DAY 2:

白天到beach 玩,沙灘椅租一定也便宜,如芽莊能容易找女,揾条女陪沙灘或出外島玩是很好的,可惜這只能想想吧,夜店經營都很小心,不给女出台的話,想找女真不容易。在v7也不多女,因政府严控,敢出來賣的女也会很小心。這2天v7也沒發現後生女。老的有一、二件而已。

這裡吃的比酉貢、蜆港便宜一點,花樣也多,吃
Crocodile 和snake 也有,當然还有很多海鮮。

吃完飯Beach road 上的人力車伕猛sell boom boom 地方,由50萬減到40萬,我跟他吹水一会,沒跟他去,怕人力車混在哪么多車的路上太危险。再行过一街口,motor bike 司机又sell boom boom, 也是50萬,他說收我一程車錢1萬,馬檻只在附近,抱住旅遊見聞l心態去看一下,小弟的偏好是到club 或ktv 帶女回酒店慢慢玩,对boom boom massage 興趣不大。

去到馬檻,環境一定不会很好,燈很暗,keeper 先收我50萬,然後叫了十多條女出来,好生可食用的20%左右。入閘是條繑小型妹妹,除清所有衣服除了她的bar, 皮膚不算白,先幫你帶套吹,然後做,快餐一。那妹R tips 說要除bar 加錢,我也没問多少,因只想來見织,不是很想fuck 她。吹出就算,没跟她做,全部時間只用了15分鈡左右就走,motor bike 再送我回酒店,我沒散錢,给10萬司机,他竞不找,說帶我boom boom 要收50萬!我費事跟他講,當10萬比乞丐,這就是越南!

晚上继續clubbing. 這晚去了本地人club 叫the Lodge club. 比Havana貴一点点,女的质素也差一点点,papasa 找來以下一PR 女陪我,30萬小費,他初說女可出台,到我走時女說不能,从來不能出台,只可陪吃消夜,我不知誰講大話,应是papasa 老作机会多一点,papa 說可幫我另外排一女,要我给他小費20萬,留了地址,他送过來找我,可帶我到外面酒店。最後當然沒來了。師兄们最好不要到這club. 另一相是晚飯boring 時拍女服务員,相头,比一些club 女更靚,吹脹!

Day 3:

白天继續relax,  beach holiday.  跟据網上報告,有boom boom  massage 叫Hoa Da有好幾間分店。早上游完水,下午去了Hoa Da. 入場vip房50萬,
女70萬,有双人浴,水中服务,像泰浴,但最後只能口爆或HJ ,不能BOOM BOOM  ,又是严打的影响吧。以下是房環境和女,给小弟5萬tip ,換了2轉,仍是這般相头、貭素,算反正boom boom massage 不是我所好。完事後多口問女,到酒店做要收多少,她說250萬一晚,no, thank you!

回酒店。五時左右,例行公事,看看v7,有一女相头ok,叫她視頻也馬上覆,人跟相一樣,叫她來酒店,收400元人仔,馬上到,到房後說楼下reception 只给她上來15分鈡,她要先收錢,遇着我是她走運、或不走運,我拿錢给她看,但一定是先做後錢,她最初不同意,我說妳可自由離開,她走了,最後也回來拍門,最後用了15分鈡快仔完事,女後生但假波,so far, 越南遇到的唯一假波!

WeChat girl

晚上再clubbing, 先到Yasaka 008 club, 環境不好,馬上轉去 Havana club, 以下是陪我的 PR girl。不懂中、英文,机械化用google translate 应对,坐了一小時,给她20萬走人,再轉去旁邊的Zima club. 终
於遇到我的cup of tea!

Havana PR girl

入到Zima 先给入場費10萬,beer 7、8萬一枝,沒人会不断叫你飲,good for me who don't drink much. Waiter 帶我入座後,問我要不要pr, 50萬一晚,懂国語,我說oK,再問他有冇可出台酒店的,他說有一些可以180萬一次,我7那就叫他幫我找可出台的,他帶來了我杯荼。大家有互动,她笑容足,重kiss 了我幾下,這才是professional 嗎!可借這里女得20条,人客很多,她要經常走数枱,大家互动了一陣後問她,今晚可出台嗎,收多少,她說這里小姐都不出的,她还發訊息找n那waiter 過來問因我說waiter 話可以。最收她說"那waiter下班了,我也再見不到哪waiter, 真是羅生門了!我相信女多點因芽莊現管得甚嚴,夜店应不敢壤女隨便到酒店,另方面也許我是生客,如我能在芽莊多幾晚,也許可打動我的這杯荼吧。最後她說可陪我消夜,我就等她到2:30am收工一起去消夜,也完成了我這次的苦戰及慘勝,苦戰是不能帶club 女直落,慘勝是做过,而且遇到我的cup of tea, 不算食白果!我杯荼的相,我考盧过出不出,就把我们互动時,她用手擋的相來分享吧。

Zima Club, my club of tea:

总结,芽莊是不易玩,但好處是陽光与海灘,比蜆港还便宜,多來幾次也是有機会溝到女一起曬日光浴!

另外,在v7看到所謂嫩模高级会所,但从无資訊,也不知他会車我去哪,由於不能評估風险,這老兵还是决定不去馬!

在ZALO 上也看到2、3個好像女的广告,好似說50萬一次,以前師兄有会報过,可惜我不懂看越文,手机也不能打电話、發短訊,所以也没試,就留待其他師兄去探索、及最重要是会報分享宝貴敵方情報吧。

最後,謝謝收看,祝各大大鸡運享通!

很詳細的報告,謝謝大佬.
回覆 讚好 不讚 使用道具

宵夜後有冇boo my boom?

Boom boom??

師兄辛苦了..............差點陷入苦戰

雖然出咗,但係都算食白果.(得口爆)

話說.........高檔的市場還是有土豪買單.1000美金~2000美金   

thanks for great report....

多谢师兄报告分享

师兄的报告很精彩,很多细节都有讲到。

多謝師兄詳盡分享!

多謝師兄報告

謝師兄詳細的報告!!!

多謝師兄報告,打算七月中單拖去一次,看完報告牙莊可以不去了,就去西贡

除了同情,我實在想不到其他感情表達⋯

多謝師兄分享

回復 AaronLeeA #1 的帖子

The report is very detailed
The girl is also nice

Liverbirdywna 發表於 2017-6-8 08:16
宵夜後有冇boo my boom?

宵夜後没有Boom Boom 呀,因她說她是不会跟客人到酒店的,所以她才要找哪waiter 过來問清楚,为什么說她可出台。希望下月到蜆港時,再順道南下芽莊,把她帶上床吧!

在club時,她說可幫我call 好姊妹下來,姊妹可出boom boom ,收150美元one shot. 我沒叫,跟她飲酒傾傾也不錯,反正数小時前跟V7女做了

hitbb2005 發表於 2017-6-8 10:56
雖然出咗,但係都算食白果.(得口爆)

不是,跟V7女在我酒店房狂轟了15分鈡,是full service.