[賽後報告] 縱橫新,馬,越南 part胡志明 口爆與web girl

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

因為旅行了兩個星期,到達胡志明時其實已經有點累了... 但是之前說好了要分享,所以我還是嘗試了口爆以及網站約女孩

去了NPK口爆街,大約晚上八九點到達,說實在真的非常失望!一整條街都是黑黑的,有數家口爆店開著,但是完全沒有女孩出來拉客(之前有看過大大拍范老五街上都會有爆乳妹拉客)而我這種打槍困難的人,也就只好隨便選一家賭運氣了。好在運氣還不錯,選到一個蠻開朗的女孩,給了500K清理清理後就開始吸,從乳頭吸到下面。但是說實在的,因為我有點敏感,如果吸得太好的人,我太過敏感,會有點受不了,爽感比較低,不會吸的人只是含著上上下下我根本沒感覺,除非吸的沒有很好也沒有很差才會讓我覺得爽...  所以理所當然的她吸不出來,結果就開始幫我打手槍,然後就這樣把我打出來了...完全沒有要口爆的意思   總之去完之後很空虛,會有種我到底在幹嘛的感覺....   其實我很好奇的是,雖然說口爆店裡的妹子質量還行,但是在范老五或是市區等地的妹子那質量真的高!有人嘗試過她們嗎?是不是比較坑呢?

嘗試了"天地Thiendia"這網站的妹子,只成功了一位有點可惜,其實回復率不低(尤其是這網站好像只會顯示最近的女孩資訊),但是找第一位女孩時我居然走錯飯店了.... (但我到現在都不知道為何錯了,可能是相鄰的兩家名子很像的?)總之我等了一個小時白白浪費了錢。第二位要價700K,讓我驚訝並且更加喜歡這網站的是,照片是真的!粉紅奶頭與白皙皮膚.... 唯一可惜的是.照片沒有show出的臉真的就比較普通  女孩會說中文,我全脫光光躺在床上的時候,她手機響了,她讓我安靜一下是男朋友傳訊息  那一瞬間我沉寂的小弟弟整個挺立起來啊 不過接下來她幫我吹的時候真的好打擊我啊... 他說我弟弟好小  嘛...是實話也不要說出來啊  可能因為這個女孩比較貴的原因,其實我覺得算是有服務的,舔奶頭,並且吹了一下(不知道為何我覺得她吹得好舒服,可能是因為之前的女孩老二進嘴巴以後都沒有真正用嘴巴包覆,這女孩甚至有點小深喉嚨!)

真是不好意思 原來中文搜索不到...  不知道放在這邊會不會被刪掉, 如果被刪掉我再一個一個發送  網站是Thiendia

總之我大力推薦這個網站,之前有大大用過其他網站,但是那些網站好像都沒有評論,這網站真的有評論! 而且妹妹是真的!可惜的是可能是因為當地人在用的網站,高價妹不多(絕大多數都是500K),所以就看大家挖寶了。另外讓人有點不爽的是,酒店幫我們外國人開都一律開VIP房...雖然是沒差多少錢啦
支持CHING
但係網站呢?
回覆 讚好 不讚 使用道具

PLS PM 網址~~~

多謝分享

回復 SC阿德 #1 的帖子

push push !!!!!!!!!!
的確很多沒有評分機制的web都是快餐店沒有服務

Thank you, what's the website address?

PLS PM 網址 ching thanks

Ching pls pm website tks

师兄真性福啊

謝謝師兄報告

請問師兄是如何用網頁資訊約妹子,因為看網頁都是越文,有種不知如何下手的感覺

多謝師兄分享

多謝師兄分享!

回復 ericclapton70 #11 的帖子

google翻譯壓 而且電話號碼是阿拉伯數字  然後找版上一個大大貼的越南文教學 送過去就OK  

what's the website address?  
Thank you

多謝師兄詳盡報告

谢谢分享

Very nice thanks
多謝師兄詳盡報告
ching

有冇其他兄弟試過web girl呀

http://thiendia.com/  是这个网站么?