[賽後報告] 胡志明市實測帶妹入住五星飯店,結果...?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

房卡

房卡

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳

客房外

客房外

首先別問我那間飯店,自己google我po的照片自己判斷那一間
也別問我去那裡玩,想省錢的,請下點功課爬文,很多資料找得到
只是說重點和差別,很多白天內容和ktv裡玩遊戲喝酒就省略,請見諒
本次帶回的妹均為ktv妹,有貴有便宜,共17位妹

第一天 : 4妹過夜說好早上9點走
客人ktv結束帶了4妹去吃海鮮,吃完回飯店,先到旁邊買了啤酒回飯店,開始在客廳繼續玩牌喝酒
不過慢慢的變成輸的脫一件,在場的人2男3女全身光溜溜在客廳跑來跑去(全部窗簾均拉上)
最後1女跑回房後,剩下2男2女在另一間解了4p互換成就(估計那1女如果沒回房,也可拉進來)
結論,說好9點走結果隔天下午1點,4個妹都還不想走,因有行程,全部趕回去

第二天 : 4妹過夜說好早上8點走
Ktv結束帶妹回飯店,第一天太high,第二天直接休息,沒繼續喝,各自回房
結論,說好8點走,隔天2妹到10點有事所以先離開,另2妹到12點才自行離開

第三天 : 4妹過夜說好早上9點走,1妹短時間
Ktv結束帶走吃海鮮後回飯店,也是早早就各自回房休息
結論,說好9點走,隔天1妹到10點趕回去,剩下4妹到12點還沒走(1妹短時間看到飯店,馬上變可過夜)

第四天 : 第三天4妹續包1天,沒說幾點走
12點叫妹回去拿衣服,1點半全部準時回飯店,2妹多拿性感內衣,晚上穿著在跑來跑去,差點又玩牌
結論,隔天1妹早上11點有事先走,2妹和2男游泳池游泳到下午1點,整理後和最後1妹才回去

第五天 : 2妹過夜說好隔天8點走,2妹短時間
Ktv結束後回飯店,都累了,各自回房休息
結論,說好8點走,2過夜妹12點還沒離開,續包1天,2短時間妹看到飯店也說可過夜了
但因服務不好,1次就趕回去了

第六天 : 第五天續包2妹
最後一晚去穿薄紗的ktv,店裡都有穿衣服,但很明顯的可以看到沒穿胸罩的上半身,下半身因多一件薄紗內褲,需要眼力好一點才能看到,因太累了,故僅叫來倒酒和中間給小費讓妹脫光光熱舞而已,沒妹的也都把前幾天叫過比較會回味的妹叫回來(有留wechat)
結論,前幾天叫回的妹,馬上答應,沒拒絕

以上總結,幾乎過夜妹都不想回去,均比說好時間還晚,短時間妹看到飯店也都變成可以過夜
甚至有的妹隔天會自己主動問要不要繼續包她,帶妹入住五星飯店是有差的,但不是100%
如帶回的妹是好朋友,其中又有妹比較敢比較主動,在氣氛好的情況下
會遊說其他的妹,可以達到和解了很多成就的,本篇給各位師兄參考

另外幾乎所有五星飯店都是可以帶妹的,只是你不知道怎麼帶,不過別問我怎麼帶
個人偏好p開頭7個字五星飯店,因早餐比較好吃還有連通房
還有n和s開頭的2間五星飯店,因可以一群朋友可以一起玩比較high

最後...需要我再pm我,想省錢請自行爬文查資料,花點時間
連包4妹子幾日,一定餐餐食飽飽。
回覆 讚好 不讚 使用道具

象在自言自语,师兄好有钱啊?

Ktv有氣氛~成班朋友的話,應該係最好玩! Ching 真識玩!

人多好玩,人少少唔玩得快心

Ching,豪玩幾天,女女洗費用了多少?

回復 黄华德 #3 的帖子

對啊,我在說給自己聽
有錢也是客人自己付錢,訂了4房共6+4晚,約3100美金
每人喜好不同,有人喜歡省省玩,有人喜歡出國住好吃好

回復 ngpeter1688 #6 的帖子

最多的6晚都有女,女費用全部約1060美金

請教大俠,第六夜的薄紗KTV是在哪裡,是否方便透露

回復 HCM五D六百五USD #1 的帖子

成班朋友的話,應該係最好玩!

多人玩就是開心

有此可以證,銀彈的重要,謝謝師兄報告

回復 firemen2000 #11 的帖子

謝謝師兄報告

好瘋狂~~~I LIKE IT~!

只是你不知道怎麼帶,不過別問我怎麼帶

呢間咪Norfolk Mansion! 出咗名可以帶女㗎!唔駛講到自己咁把炮喎!哈哈!

回復 dellwtko #16 的帖子

哦~師兄蠻了解的
其實還有好幾間,包含全球連鎖的

咁我相信你冇乜留意新聞, 其實2017年開始越南政府已經冇咁嚴,5星酒店已經隻眼開隻眼閉!

回復 dellwtko #18 的帖子

期待師兄,有機會來胡志明po其他五星級囉

HCM五D六百五USD 發表於 2017-6-12 23:27
回復 dellwtko #18 的帖子

期待師兄,下次換您po其他五星級囉

其實我都係幾個月前得知5星酒店開始隻眼開隻眼閉,多得幾位網上滾友blogger,141會block我條link,我只能post小部份screen!

仲有一個,而家要去睡,明晚比D時間我再找,不過如果樓主帶得女返5星酒店,亦confirm果幾位博客冇老點!