澳門三日遊之金池放鬆 (文長)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

週末出遠門 放鬆 唉唷
陽光照綠地 海洋配beach
沒錯 安排個時間給自己排排毒
今天要跟大家分享澳門三日遊的心得
星期五早上8點00分的飛機
因為前一晚太興奮睡不著
所以早上5點就到了機場
終於終於到了可以登機的時刻
上了飛機 本來想說要補個眠
沒想到心情更興奮更雀躍 更加睡不著
就這樣帶著好到極致的精神到了澳門
(謎:說了那麼多廢話  到底要不要說重點阿)
----------------------------我是分隔線-------------------------------
第一天進來到了金池 一樣有位小哥來招呼你
趕緊脫了衣服 放了東西
拿了想帶進去的手機以及香菸
(要帶進去的東西 要先拿 不然洗完澡要拿很麻煩的 必須要自己跟櫃台的電子手環才可以打開櫃子)
進去了澡堂 有2個越南妹 問我要不要洗澡
這兩個越南妹長得有點老 所以我就說 不用 我自己洗就好
洗完澡 要去更衣的地方 又有2個越南妹 說要幫我擦身體 (這要給小費 金額10元以上不等)
這時省錢一哥的我 當然回說 不用 我自己擦
進到休息區 沿路上有著幾位可愛漂亮的小姐對你拋媚眼
我跟某一個對上了眼 就一直纏著我 要我跟她上房
這時要奉勸各位師兄狼友 千萬要把持住阿
因為當小姐她來位置上纏妳 煩妳
除非你很累 不然可是可以盡情的上下其手吃豆腐
小弟我就這樣吃了3.4個小姐的豆腐 也按了一個師傅工 哈哈哈哈
來金池最期待的就是遊戲
但是但是但是 今天星期五居然沒有遊戲
問了一下比較熟的經理
經理說今天警察臨檢 中國小姐們通通在8點半就放假回家了
原來在澳門桑拿工作的中國小姐 是來旅遊兼打工的
於是只剩下越南妹而已
以往對越南妹印象並不怎麼好 (服務態度敷衍 語言又不通)
不過心裡想著 好吧 既然來都來了 不然找找越南妹好了
於是經理就帶著小姐過來給我挑 看過來看過去
最後挑了一個身高150左右 但是有著一對傲人的胸圍
經理問我要不要加三寶 於是我只加了一寶 就是水床
進了房 越南妹跟我說 她叫糖糖 會說普通話
糖糖自己脫完衣服 也很貼心的幫我脫了衣服
在進浴室前 糖糖先給我一個擁抱
哇靠 因為小弟我很高  沒想到被這個擁抱 竟讓我的小弟弟不爭氣的翹了起來
進了浴室 糖糖很細心也很仔細的為我服務 讓我對越南妹不好的印象一掃而空
殘廢澡過程就水中蕭 毒龍鑽 用下面當刷子幫你刷背刷手
洗完殘廢澡 回到床上 糖糖繼續幫我吹蕭 舔全身
小弟弟被糖糖吹到硬到不行
上套江西 10分鐘出來
整個過程很有女友Fu
叫小姐有送一個師傅工
按完師父工 出來結帳1535+一個師傅工138+水床78
合計1751
----------------------------我是分隔線-------------------------------
第二天(星期六)
想說昨天在金池沒玩到遊戲 但感覺也不錯
於是又來到了金池 但這次學乖了
進去前 先問了一下櫃台 今天有沒有遊戲
櫃台跟我保證今天絕對有遊戲
於是我就進去了
前面就不說了 直接快轉到遊戲
遊戲分成3種 在11點半左右開始進行
第一種就是金池最大的特色 團吹 被吹出來要給美眉500
第二種就是賓果遊戲 連線會送師傅工(上海式全身按摩 非打砲的)
第三種就是 台上會抽出手環號碼 只有三位
這時抽出來上台跟小姐玩遊戲
用嘴把小姐身上的貼紙 貼到肚子上 貼最完整的 就可以把小姐帶進房打一砲
以上遊戲說明完畢
接下來遊戲結束 小姐會開始走秀
看到喜歡的可以跟經理說 會安排房間
小弟我選了一個冰山美人樣的中國妹子 身高170左右 胸圍大約C 叫萍萍
我跟經理說就是她了 一樣加水床
進房後 萍萍跟外型不一樣 不是冰山 而是火山阿 騷的不得了
無論是殘廢澡還是按摩 甚是江西過程 都讓我回味無窮
結束之後 萍萍挽著我的手 帶我回休息區
休息一下 按了一個師傅工 本來想走了
結果又有一位中國妹子來纏我 身高150左右 胸圍大約A 叫盈盈
從我進來開始 就一直纏我 說我怎麼沒找她
被她纏到不行 後來想說 今晚是最後一晚了
於是再跟她上房 一樣有加水床
但因為剛剛已經打了一砲
於是我叫盈盈自己上來搖 把我搖出來
但是搖了半天 還是很硬 卻沒想射的感覺
盈盈說 大哥哥小弟弟 拜託行行好 你再不射 小妹妹都要壞了
我就跟盈盈說 那妳讓我口爆 把它吹出來就好
盈盈很認真很賣命的幫我吹 額頭上的汗珠都滴下來了
這時終於射了出來 把盈盈的嘴巴 射了滿口都是
盈盈說 不是剛剛才打了一砲 怎麼這次還這麼多阿
我聽了很爽
出房後 盈盈牽著我的手回到了休息區休息了一下
出來結帳第一個萍萍1725+水床78+盈盈1235(原本是1535 但較第二個便宜200)+水床78+師父工138
合計3254
隔天回台 這次總消費5005
大家最關心的就是價格了 在此附上價格 給大家參考一下
金池消費方式 主要以牌子來分別
星級 1895/60分鐘 2898/90分鐘 (紅色星星號碼為8開頭的 這是中國的小姐)
歐式 1795/60分鐘 2695/90分鐘 (疑似是黑色套裝制服)
至尊 1725/60分鐘 2595/90分鐘 (紅色星星號碼為3開頭的 這也是中國的小姐)
SPA  1535/60分鐘 2352/90分鐘 (紅色愛心是台式(中國小姐) 藍色愛心是越式(越南小姐))
(備註:再點第二個 所有價格便宜200)
上房三寶
第一寶就是水床78  
第二寶絲襪78 (小姐會穿絲襪跟你打砲)
第三寶小枕頭98 (可以墊在底下 據說打砲可以更舒服)
淨桑 400/12小時 可以請經理安排睡眠區 睡眠區不好睡 像當兵那樣
(備註:有點美眉的話 不用付淨桑400 然後外加一個師傅工 而且可以待24小時)
至於遊戲部分 一般都看客人多寡
人多11點就有 不然就是11點半了
4.5.6有團吹 日.1.2.3就一般小遊戲而已
遊戲分成三種
第一種就是金池最大的特色 團吹 被吹出來要給美眉500
第二種就是賓果遊戲 連線會送師傅工(上海式全身按摩 非打砲的)
用嘴把小姐身上的貼紙 貼到肚子上 貼最完整的 就可以把小姐帶進房打一砲
支持CHING出包膠
有心有力好咩細
再戰再出包膠
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄用心報告,祝師兄年年雞運爆棚

支持有心有力報告

60分鐘 /90分鐘請問時間的差別還有甚麼差別嗎??比如說可以多射幾次??還是??感謝大大

這是免費的嗎??還是有優惠??

很詳細的報告, 師兄辛苦了~~

回復 超強HoMa #1 的帖子

支持有心有力報告!

超詳盡
謝謝提點分享!!

Thank your good report

師兄真的解說精闢!!!(筆記)

回復 skyedwin #4 的帖子

60分鐘是1Q
90分鐘是2Q
一般來說60分鐘就很夠了
沒人體力可以撐滿場的
通常水床 然後回到床上 小姐在舔個全身加上吹個蕭 上套江西
60分鐘綽綽有餘

比起东B,金池性价比高啊

回復 skyedwin #5 的帖子

經理說是免費的 直接帶上房
但只有一個而已 也就是最贏的玩家

警察檢查?
這是什麼情況啊?

謝謝師兄分享
下次一定要去試試玩遊戲!

多謝金仔詳細報告

谢谢分享很详细的报告,收藏了!

有好一段時間未再到金池
希望找個机會再去