[初哥問路] 为什么bp上面好多女孩都可以接受五套

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

那不是太危险了嘛 性病概率dei多大 难道真有人敢不带?
回復 ilovejapangirl #2 的帖子

这个解释很牵强 是不是可以说能接受五套的小妹是专业鸡 甚至更low的
師兄請帶套。
萬一是報復社會呢??
hawklaw 發表於 2017-6-16 12:25
回復 ilovejapangirl #2 的帖子

这个解释很牵强 是不是可以说能接受五套的小妹是专业鸡 甚至更low的

都是專業雞啊
至於高檔或低檔都有。一般來說有四類型的雞較易無套:

1.很低檔的,常見於內地一些站街的,姿色差,服務差,年紀大....
2.東南亞一些文化水平不高的。
3.變性人
4.極高檔的場合。例如日本的高級店,可無套的店家就非常多。
   (但多數不招待外國人)

也因為這樣,其實我挺懷疑韓國那些外賣網站上的妹子其實是泰國山寨雞。
本質上是手術後的變性人....

基本上我都是強烈建議任何人在任何情況都戴套啦。
回復 ilovejapangirl #5 的帖子

在韩国网站上泰国ji 应该很容易就看出来啊,韩国人和泰国人还是很不同的。
不过我哦在那个网站也没联系上。
回復 hawklaw #1 的帖子

本身韩国男人就有不爱戴套的习惯,戴套都是最近这些年养成的习惯,还存在可以无套的也很正常,但据我在网上观察,可以无套的大多数是泰国妞,肛交的也是,所以也有可能是变性人,比较擅长走后门么,哈哈
回復 aqczty2 #7 的帖子

哪里有spa可以去放松一下呢。
hawklaw 發表於 2017-6-16 21:01
回復 ilovejapangirl #5 的帖子

在韩国网站上泰国ji 应该很容易就看出来啊,韩国人和泰国人还是很不同的。

整型後真的很像很像很像。
事實上很多泰妹赴韓整型,大概一百萬銖左右就變少女時代臉。
回復 ilovejapangirl #9 的帖子

我可不想操泰国b,挺恶心的。

有没有全身的aroma 按摩,spa之类的推荐下 谢谢了。最好高档点的。
hawklaw 發表於 2017-6-16 22:24

有没有全身的aroma 按摩,spa之类的推荐下 谢谢了。最好高档点的。

韓國高檔的場所我沒去過,我去的店都是半套十幾萬,全套二十幾萬左右。
參考地圖:  http://bit.ly/2takOZt
hawklaw 發表於 2017-6-16 22:24

我可不想操泰国b,挺恶心的。

泰國我還挺喜歡的,也想不出噁心在那裡。
仔細想想地球上應該還沒那個國家的妹子我接受不了吧,只要年輕/可愛/漂亮就行。
回復 ilovejapangirl #12 的帖子

你这个色情了 我要不色情得
谢谢师兄分享
回復 hawklaw #14 的帖子

这个真不好找,网上的信息基本都是半套店以上的,偶尔有个泰式按摩,最后也是可以加钱打飞机的,不过这种的也没必要上网找了,满大街的马杀鸡泰式的挨个看呗,门脸够大估计能满足你要求,至于韩式的我感觉可以去旅游网站上看那帮娘们发的spa攻略,找个男女共用的去试试吧
回復 aqczty2 #16 的帖子

晚上一起去BEST anma 吗?
回復 hawklaw #17 的帖子

今天刚出去玩了一下,得消停几天了,嘿嘿,最近要租房,得控制控制
回復 hawklaw #1 的帖子

不戴真的好危险,千万唔要追求一时刺激
還是只想玩韓妹

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 19:55