[食家報告] 暗黑首爾,四天四夜的縮水之旅-day1(BEST ANMA)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前言
期待了大半年的首爾之行終於結束了。回到家也有兩個多星期了。回憶了一下本次首爾的暗黑行,有不同的夜遊體驗,也有少許的失望。 從訂好機票再到成行,半年多的時間,做了大量的功課,了解了什麼是anma, 什麼是kissing bang, 什麼是玻璃屋。 與此同時,因為工作的原因,機票的時間也一改再改。原本計劃的六天七夜,改到了五天六夜,最後又改成了四天五夜。特別要感謝兩位大神streetscan 和 ilovejapangirl,閱讀 他們的帖子受益匪淺,對本次出行幫助巨大。出行之前,竟然激動得連續兩夜沒睡,於是乎週三一早便乘船前往香港機場,準備登上大韓航空飛往首爾的班機。無奈人算不如天算,週三大雨,香港機場航空管制,直到下午四點多才登上了大韓航空的飛機。然後,繼續航空管制,又在飛機上坐了兩個多小時,飛機才又起飛。經過將近七個小時的DELAY,到達首爾時已是晚上十點多。又經過一個多小時的折騰,趕在十二點之前到達酒店時已然又累又困,於是果斷放棄第一夜的計劃,留在酒店好好休息。

Day1
白天的行程照舊,參觀了青瓦台(需至少提前21天預約),吃了土俗村的參雞湯和海鮮煎餅。下午參觀景福宮,傍晚去阿峴洞醬蟹吃了醬蟹和水草蠔仔湯。匆匆趕回酒店梳洗打扮,之後乘地鐵前往宣靖陵。
看到BEST的招牌之後開門直入地下室。前台的兩位女生看到我后跟我嘰裡呱啦的說了一堆韓語,一句也沒聽懂。於是我又用英文跟她們哈拉了一陣,估計她們也沒聽懂。最後交了23萬給她們,其中的一個女生走出來,牽著我的手帶我去浴室刷牙,沐浴,更衣。赤身裸體正在穿衣服呢,前台的另一位女生突然出現在我的身邊,等我穿好衣服,期間感覺略微有些尷尬。想來因為我是第一次來,又是外國人,怕我對過程有些不熟悉。待我穿好衣服后,這位女生就牽我的手,帶我下樓。
很快就見到一位穿著女僕裝的妃子在樓道中間等我,剛走到她的面前,就直接被她壁咚。在樓道中間一陣狂車,期間睜開眼看了看妃子,果然很可愛,是我喜歡的類型,心中狂喜。車完之後,一如其它師兄所說,妃子拉著我來到一個類似吧檯的地方,又開始DFK,又車了一陣后,拉開我的浴袍,轉戰我的LIN LIN,然后从上亲到下,接著便是環保吹,技術很好,吹的很舒服很爽。過程中可以看見旁邊一位美女正在給另一位韓國男生服務,不一樣的感覺,挺新鮮的。吹完之後,妃子到吧檯拿了一塊冰塊含在嘴裡,又是一陣DEEP FRENCH KISS,清涼的感覺由舌尖傳入口中。之後的流程照舊,含著冰塊嘴你的LIN LIN,含著冰塊幫你環保吹降溫,超級無敵舒服。接著妃子拉著我來到一個半開放式的包廂,又吹了一陣幫我帶上套,開始第一Q。第一Q很快就結束了。沒想到的是結束之後,妃子竟然是蹲下來,用嘴和舌頭幫我把下邊清理乾淨。第一享受這樣的服務,真的好有AV Feel。回想起來,就算是前女友們,或是現在的老婆都不曾這樣對我過。
清理完之後,妃子拉著我來到她的房間。她自己先去刷牙,漱口。接著回過頭來幫我洗澡。沒什麼特別的,就不表了。洗完之後,和妃子躺在床上溫存了一下,聊了一陣。無非是來自哪裡,來幹嘛,怎麼知道這裡之類的。妃子的英文好過前台的兩位女生,不過也是半吊子,而且帶著很重的韓國口音。所以聊天基本上還是靠GOOGLE 翻譯。不知不覺中,妃子已經趴在了我的身上,開始跟我DEEP FRENCH KISS起來。 車了一會兒之后妃子便讓我趴著,幫我漫遊 (catbath)。之後又讓我翹起屁股要幫我毒龍,跟她說不喜歡,還是算了。可是妃子一定要堅持,說她做的很舒服的。沒辦法,只好客隨主便。之後,妃子漱了口回來,讓我翻過身來,又是一陣大車。不得不提一下妃子的KISS很有技巧,懂得什麼時候吸你的舌頭,懂得什麼時候把舌頭伸入你的口中,很有GF FEEL。接著便是正面漫遊,從上到下的親和舔。環保吹是69,看著妃子粉嫩的小穴,我也情不自禁地伸出舌頭舔了起來。小穴洗的很乾淨,一點味道都沒有。妃子也非常配合地一邊吹,一邊叫著。雖然聽起來很假。吹了很久,弟弟還是沒有辦法完全硬起來。期間妃子不斷抓著我的手,讓我摸她的屁股和胸部,希望讓我有點感覺。怎奈歲月不饒人,年輕時一小時內可以兩Q三Q不在話下的我如今弟弟竟然回不過氣來。雖然跟這幾日的操勞也有一定的關係。不過還是不得不承認自己已經老了。跟妃子說,算了,但妃子卻沒有要放棄的意思。趴上來跟我FRENCH KISS,摸我的LIN LIN,幫我找感覺。覺得我的弟弟又大了些,又趴下去幫我吹。沒辦法,還是不行。就跟妃子說只要KISS就好了。本人超級喜歡KISS,碰上妃子這樣的高手,怎能輕易放過。親著親,突然感覺妃子把手指插入我菊花里,來回抖動,而且越來越深,有點怪怪的。難道妃子是暗黑林志玲波多野老師上身?妃子可能覺察到我的異樣,就把她的手指給我看。說上面套著condom,沒關係。然後又拿出google 翻譯給我看,告訴我這叫prostate massage ,是什麼urology, good for healthy。只好跟妃子說not too deep,然後一邊和妃子KISS,一邊享受這妃子的prostate massage直到時間的結束。
妃子調好水溫,自己先洗了洗,又幫我洗了洗。聊了幾句,就到了GOODBYE KISS的時間。妃子可能知道我比較喜歡DFK,所以GOODBYE KISS也是DFK,足足車了有將近兩分鐘,非常爽。門開了,一個小哥領著我,走向浴室。途中經過剛才的吧檯,見到兩個美女正在幫客人服務。感覺BEST 的女生質量還是蠻高的。 之前前台的一個女生在浴室前迎接我,又跟我說了一堆韓文,估計是問我感覺怎樣。就用英文回答說,very good, good service。旁邊的幾個韓國人發現我是外國人,瞬間投來異樣的眼光。
管他的,徑直走進浴室,刷牙,洗澡。神清氣爽地離開BEST。I FEEL GOOD.

To be continued……
回復 btxhcn #1 的帖子

恭喜師兄有個好的開始  
韓妹真的有一種特殊的溫順感覺,雖然不見得每次都有好体驗,
但過幾個月再想起來又會想再訂機票  ~~
回覆 讚好 不讚 使用道具

有机会也要去一次

被鷄姦了haha

我也訂了半年後去首爾,正煩著白天有甚麼地方可去。看了你的文,非常多謝你的分享。

Freat
report! Very detail and thanks for sharing

It's seems expensive, however the service looks very good...how long the session last for?

谢谢师兄分享

虽然有些小贵,不过他家玩的还是很有感觉的,推荐必去的地方之一

回復 ilovejapangirl #2 的帖子

小弟的夜遊是跟著師兄的夜遊地圖走的。

多謝師兄分享

高手!!!DFK的高手!

Feel good,期待下集。

謝謝師兄的分享
下次去一定要試試Best 看了很多文 一直沒有機會試過!

好似好過FISH ANMA~ 內容詳盡~~ 多謝CHING REPORT~
P.S.我都未試下射後清掃~  

ching 有詳細地址嗎

bagadlllmcfh 發表於 2017-6-19 22:09

ching 有詳細地址嗎

宣靖陵2號出口上來,直走,第一個路口轉左手邊。走幾步往右邊看就可以看到BEST了

多谢师兄的报告

need to try it next time in seoul