[食家報告] 暗黑首爾,四天四夜的縮水之旅-day2(千戶)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

DAY1

http://141hongkong.com/thread-1828745-1-1.html

DAY2

上午去明洞買些手信,順便在那邊的CITIBANK取了錢。感覺明洞也就這樣,很普通的一個商業街,沒什麼特別的。中午自然要在明洞享用大名鼎鼎的MYTH 豬蹄,一份豬蹄配上一份涼粉,還是挺有滿足感的。原本計劃找一個晚上去南山塔看夜景的,由於行程的縮水,晚上的時間自然要留給夜遊。於是只好下午去,站在南山塔上俯瞰首爾,没什么特别的,並不是特別驚艷。下了南山塔,還有些時間,又到梨大轉了轉。按照攻略在旁邊吃了春川辣炒雞排當晚餐。天已漸漸黑了。回酒店準備了一下。夜遊開始。

其實還是想回BEST再爽一次的,畢竟昨晚在BEST見到的都是美女。週五的計劃原本是千戶,因為聽說週五週六晚是千戶最忙的時候,女生最多。FISH週日休息,週六自然是要留給FISH的。 考慮了一陣,最後還是決定依照原計劃去千戶好好逛逛,畢竟沒有去過金魚缸式的紅燈區,還是要體驗體驗的。千戶紅燈區離地鐵站有一段距離,一開始又走錯方向,浪費了一些時間。到達千戶洞時已經是晚上的十點半了,整條街上確只看到兩個穿著老西的韓國人。目光掃向街口的第一間玻璃屋,裡面七八個女生同時向我招手。很快就被其中的一個長得神似NO MORE SHOW 裡面那個叫寶利 (Bo Ri 보리) 的女生吸引住了。

之前就特別喜歡Bo Ri (보리),還download過她主演的三級片和SOFTCORE A片。此女跟BORI一樣也是古銅色的皮膚,也有紋身,長得和BORI一樣美艷。只是頭髮比BORI更短,也顯得更年輕,可以說是有過之而無不及。目光所及,腳步自然也跟著停了下來。整條街都還沒開始逛呢。媽媽桑連忙出來拉住我,說了一堆我聽不懂得話。於是就直接問她HOW MUCH? 媽媽桑先是一愣,馬上反應過來我是外國人,用手指比劃道TEN。意料之中,畢竟零韓語想拿到像韓國人那樣七八萬的價錢除非不厭其煩的一家一家問,一家一家的討價還價(其它BBS上師兄的經驗),而且不一定能選到自己心儀的女生。記得英文的BBS上一直在討論,BBFS是韓國男人的慣例,而且大神ilovejapangirl的夜遊地圖上也說內射可談。順口問道:NO CONDOM? 媽媽桑又用手指比劃道:NO CONDOM ONE FIVE。覺得十五萬吃快餐有點貴,就跟媽媽桑說最多十萬,然後作勢要走。媽媽桑連忙拉住,說了一堆話,邊說邊把我往屋裡拉。以為媽媽桑同意了我的OFFER,也就跟著進去。沒想到收錢的時候媽媽桑還是跟我說ONE FIVE。算了,為了上女神,就十五萬吧。

跟著BORI上了樓,看著她除去身上的衣服,身材一個字,正。千戶的快餐是沒有shower的,之前已經知道。 BORI只是用濕紙巾把關鍵部位擦了擦,就直接開始服務。快速地從上面舔到下面,也舔了肚臍和蛋蛋,不過一點都不仔細,然後就開始環保吹。於是在我的強烈要求下(語言不通,只能用手比劃),又舔了一遍,再吹了一會,然後直接坐了上來。 弟弟馬上被一股溫暖而又濕潤的感覺包圍著,還是挺爽的。BORI 在我身上坐了兩分鐘左右,就示意要躺下,讓我來。期間嘗試著跟BORI表示想要KISS,BORI給了我幾個蜻蜓點水般的LIGHT KISSES ON THE LIP, 然後就躺下了。於是提槍再上,享用一陣BORI胸前的兩顆葡萄,BORI的胸不大,大概是B CUP左右。然後強行想要KISS BORI,BORI沒有反抗,張開嘴敷衍了幾下,滿足了我,不過沒有舌頭。可能感覺到我一直試圖想要把舌頭伸進去,BORI又把頭扭開了,有一點點小失望。漸漸地,感覺BORI的小穴變得越來越溫暖,一陣快意來襲,萬子千孫就這樣全都射入了BORI的小穴中。事後 BORI拿紙巾擦了擦下面,就示意我和她一起進去shower。其實也只是洗了洗弟弟,其它地方就是隨便沖沖。據聞好像戴套的話只是用濕紙巾隨便擦擦而已,不知是否屬實。反正韓式快餐果然很隨便。之後BORI很認真地在裡邊沖洗了自己的小穴,出來,跟我說了幾句話,沒聽懂,LOST IN TRANSLATION真的很不爽。根本不給我和女神交流的機會。BORI打開冰箱,給了我一瓶寫有漢字男的飲料,帶我下樓。後來GOOGLE了一下,據說是韓國人用來補體的一種茶。

事后感覺有點失落,千辛萬苦來到千戶,整條街都沒逛過,十幾二十分鐘就結束了。雖然碰上了神似我女神的女生,確沒有享受到我最愛的DEEP FRENCH KISS。越想越失落。正考慮著是否出去逛逛,一個多小時后回過氣來,再來第二Q。突然想到自己剛才是無套,沒有好好洗洗,精蟲上身時無所畏懼,現下又有一些後怕,連忙到巷口攔了TAXI,匆匆趕回酒店洗澡。

感覺韓式紅燈區的服務還不如香港的一樓一來的仔細,又不給洗澡,實在沒什麼特別的。其實泡菜妹世界各國的妓院都有,除非你能談到六七萬的價格,八萬十萬的價格在我們這邊也是可以吃到快餐的,服務還比韓國紅燈區的好,大部分都做足三十分鐘,事後還有按摩。當然,想要感受幾十或者幾百條女在一條街上任你撿的震撼,想要無套中出的話,千戶這樣的紅燈區自然還是首選。否則,實在沒有必要大老遠地跑來一趟。

To be continued……
Thank you for sharing nice detail report.
回覆 讚好 不讚 使用道具

性福的经验

回復 btxhcn #1 的帖子

无套中出内射?这么大胆

又一位文員仔

seems like you have much more fun in day 1

十五万,人民币900块,你去长春可以全套iso服务干俩,要是不太在乎服务,街边足疗洗浴的妹子150/200一个,来韩国主要还是玩的韩妹,玩的就是那张脸,喜欢就别在意其他的,不过在韩国也有俄罗斯妹子可以玩,好像也是十五万左右一炮

樓主的文筆很好呢!

回復 btxhcn #1 的帖子

谢谢分享

師兄勇氣可嘉

无套中出内射?
師兄勇氣可嘉

師兄何必呢?

謝謝師兄的分享
去過首爾幾次 紅燈區倒是一直沒體驗過呢!

之前我去清涼里都係7萬,女質素都好高,可惜已風光不再,by the way, Ching 太環保了,勇者無懼~保重!

多謝師兄分享!中出都係小心為妙!!

師兄真係勇武,無套小弟真係唔敢

无套有点拼啊

謝謝師兄分享不美好的經驗~我也在半年前去過千戶~我去那間有洗澡~一開始問媽媽桑是八萬~去樓上小姐要我升級30分鐘 10萬~但服務就普普....我去了幾個玻璃屋發現有媽媽桑顧店~小姐工作很制式~一直再催促~玩起來不有趣   我在海雲臺、永登浦有遇到好妹

多谢师兄分享

多謝各位師兄關心,無套係韓國嘅特色,來 咗咁係要體驗下。不過無套係錯誤嘅示範,大家千祈冇學。