桑拿套票問題

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請問台北飛香港5天4夜,請問買套票只有優待來回船票嗎?2晚住澳門玩,2晚住珠海玩,澳門要去2次桑拿1次浴室,是要買3張套票嗎?如果只送船票,是只買一張套票會比較划算嗎?來回船票使用有限制時間嗎?
香港順便去玩樓鳳,要先打141上的電話先約嗎?上門如果覺得跟照片落差很大可以拒絕嗎?

一般套票除了有船票優惠,桑拿還會送上如按腳等大堂項目優惠。而打令1,套票包90分鐘服務時間,沒套票的只有75分鐘。
如你去三家,你其餘兩家套票可以跟職員說不要來回船票,每套約省$240元。
至於香港的鳳樓,你可到時到去探險探險
回復 我叫阿牛 #2 的帖子

香港鳳樓探險的意思是電話約到鬼只能吃了嗎?
奇淫合歡散 發表於 2017-6-20 10:28
回復 我叫阿牛 #2 的帖子

香港鳳樓探險的意思是電話約到鬼只能吃了嗎?

不是。預約的通常都是相熟的小姐。師兄第一次來的話,就直接到鳳樓找吧,看到合眼緣的才選就好了。
回復 我叫阿牛 #4 的帖子

請問有推薦哪幾棟大樓做鳳樓的小姐比較多?
奇淫合歡散 發表於 2017-6-20 12:22
回復 我叫阿牛 #4 的帖子

請問有推薦哪幾棟大樓做鳳樓的小姐比較多?

在市區的有旺角建興大廈
回復 我叫阿牛 #6 的帖子

請問我在141沒看到一樓一有建興大廈資料ㄟ,我要怎麼知道哪一戶是做鳳樓的,不可能每一樓去按電鈴問吧?(香港鳳樓沒去玩過)有上環那附近的鳳樓資料嗎?因為還要坐船去澳門,想去那附近的
奇淫合歡散 發表於 2017-6-20 15:15
回復 我叫阿牛 #6 的帖子

請問我在141沒看到一樓一有建興大廈資料ㄟ,我要怎麼知道哪一戶是做鳳樓的,不可能 ...

你去到便知道了... 試試跟著別人走... 便知道那些是工作的... 按鈕便可....
我找到2015年樓鳳資料,分享一下
尖沙咀區:
香檳大廈, 發利大廈
香檳價格較高, 一般要600或以上半小時服務, 但質素較好, 很多都30以下, 本地和內地的參半, 有時還會有外國的(金髮800+)
發利則較為混雜, 年輕或30以上都有, 還有不少泰國貨, 價格也因人而異, 平均是500至600左右, 泰國的基本服務要價520, 可加錢附加按摩或其他

佐敦區:
福樂大廈
主要以個體戶的按摩為主, 價格為3(按+手),4(直接本番),5(按+本番,60-90分鐘), 部份不提供本番服務, 這裡的年齡普遍30以上, 但大多保養得不錯, 好處是可以先鬆一下筋骨再做運動, 而且時間充裕, 不會像其他30分鐘服務那些催時間

銅鑼灣:
合宜, 富士大廈
這兩橦大廈的位置非常近, 而且走的路線也很接近, 提供少量本地加大量內地年輕妹妹, 質素與香檳差不多, 但價錢稍平, 大多為500左右(30分鐘), 而且選擇更多, 唯一不好的是, 年輕妹子的服務很參差, 很看個人運氣, 不著重服務, 只想找年輕美女幹一炮的來這裡就對了

另外比較出名的地方還有已提過的上環錦邦, 旺角的建興和北角的皇冠, 但建興和皇冠現在都不建議去, 因為建興近期有大量泰國貨出現, 其中混雜了不少"弟弟"在其中, 沒有經驗的話很難分辦, 至於皇冠則房間數量少, 但參觀的人卻極多, 不值得花時間過去排隊...
一般桑拿套票 會有船票優惠 到桑拿會多送一個師傅工
打令1的套票就是有90分鐘 沒套票只有75分鐘
至於香港一樓一鳳 建議去富士大廈 有22F可以慢慢挑
或者去合宜大廈
消費方面富士大廈大約500~800 合宜大廈大約480~600
奇淫合歡散 發表於 2017-6-20 16:46
我找到2015年樓鳳資料,分享一下
尖沙咀區:
香檳大廈, 發利大廈

唔駛考慮咁多
一埸嚟到
就每座大廈都上到頂行落嚟
㩒下鐘仔逐個睇
幾過引架
回復 奇淫合歡散 #9 的帖子

感謝分享!!
我叫阿牛 發表於 2017-6-20 10:06
一般套票除了有船票優惠,桑拿還會送上如按腳等大堂項目優惠。而打令1,套票包90分鐘服務時間,沒套票的 ...

師兄想請問下,可以整買套票,唔包船飛平D嗎?
正常比WALKIN 平 定係多左優惠?
回復 奇淫合歡散 #1 的帖子

一切上门的都不很推荐,毕竟风险大
taicp 發表於 2017-6-23 19:48
師兄想請問下,可以整買套票,唔包船飛平D嗎?
正常比WALKIN 平 定係多左優惠?

只買套票,不要船票來回共減240
一般買套票比walk in抵
我叫阿牛 發表於 2017-6-25 03:25
只買套票,不要船票來回共減240
一般買套票比walk in抵

明白唔該哂
回復 我叫阿牛 #15 的帖子

請問師兄 香港一樓一有套票可以嗎?

I always buy 套票 for Macau sauna as it's cheaper.
But when I mentioned it to the girls, they don't seem to like a 套票 customer.
Maybe they didn't get as much as a walk-in customer.
English Lan 發表於 2017-8-3 12:57

I always buy 套票 for Macau sauna as it's cheaper.

If you don't buy a ticket and as a walk in customer, girl will receive much more money than a customer with ticket.

However, I find that their attitude and service level are same for a customer with or without ticket.
超強HoMa 發表於 2017-8-3 01:44

請問師兄 香港一樓一有套票可以嗎?

請問師兄是哪個國家的人?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 10:20