[笑話] 幽默

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

幽默

1 路過一個院子,看見門上掛着一塊牌子,牌子上面有兩個字——“情人”,突然覺得這個院子主人還挺有趣,於是輕輕推門進去,結果,還沒走兩步,突然從旁邊衝出來兩隻大狼狗......

從醫院打狂犬疫苗回來,再揉揉眼睛仔細看了看那塊牌子,才發現上面的兩個字原來是“慎入”。保護眼睛,刻不容緩。別老捅咕那破手機了......

2 某人在精神病院實習,忽然一神經病患者手持一把菜刀向他追來,這人轉頭就跑,直到跑到一條死胡同,心想這下完了,那個病人說:給你刀,該你追我了。

3 小王在10樓人事部門工作,一個月前,被調到9樓行政部門去了。今天,小王同學打電話到人事部門找他:“小王在么?”接電話同事說:“小王已不在人事了。”小王同學:“啊啊?!什麼時候的事啊,我怎麼不知道啊,還沒來得及送他呢?”“沒關係,你可以去下面找他啊……”

4 給女兒講“狼來了”的故事。結束時我問:這個故事告訴我們的是什麼道理呀?

女兒:媽媽,羊肉肯定很好吃......

5 女:有三套房嗎?

男:沒有!

女:有奔馳、寶馬嗎?

女:有7位數存款嗎?

女:那你有啥?

男:我………

女轉身就走。突然男的說:我管理幾百人。其中有很多律師、教授、企業家,還有很多帥哥美女。

女立刻回頭抱住男的腰,滿臉崇拜地說道:死鬼,你不早說,這就夠了!!那你是什麼公司老總?

男:我是群主

6 蟹上市了,局裡會餐,酒席擺了三桌,領導一桌,職工兩桌。領導的桌上大閘蟹是野生的,個頭小,職工的桌上大閘蟹是人工養的,個頭大。領導們不知內幕,很生氣:“辦公室怎麼安排的呀,咋我們吃的蟹比職工還要小啊?辦公室主任是老實人,趕緊出來解釋:“他們那兩桌是人養的,你們這一桌都不是人養的”。

回復 makgavina #1 的帖子

又幾鬼抵死
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 makgavina #1 的帖子
男:我是群主

"群主" 係咩嚟㗎 ?   

回復 hkwatcher #3 的帖子

係囉 我都想知!

女儿肚饿了,想吃羊肉。。

真有趣

回復 hkwatcher #3 的帖子

Group administrator in weechat.