[笑話] 五十,六十,七十,八十,九十,零零後的心態 [轉載]

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

五十,六十,七十,八十,九十,零零後的心態

上不去的工資,下不來的三高,塞不滿的錢包。

現在
八十後一手遮天,九十後無法無天,零零後都被寵上了天,

可憐的五十,六十,七十後活得他媽的一天不如一天。
上有老,下有小,自己也已老!我們現在也算二個億的富翁了:“一個失憶,一個回憶”。

現在又有人說
五十歲的人是籃球,一家人都搶,帶錢來~能當保姆又能侍候人。
六十歲的人是排球,還能用的上,保姆工作做不完。
七十歲的人是足球,踢給你吧,我不要,給他吧,他也死不要,孩子大了你也老了,誰都不想要。
八十歲的人是高爾夫球,一竿子甩出去,能滾多遠就滾多遠吧!!!

所以說,五六十歲的人都長點兒心眼吧!更要長點心思,不要讓歲月摧殘了你,
想買什麼就買什麼,想吃什麼就吃什麼,不要猶豫!也不要捨不得了。

要知道,你轉眼就成高爾夫球了!?

五十,六十,七十後有同感的請轉發一下,讓同齡的人都看到。
真的要好好照顧自己,疼愛自己,其它的一切~就放下吧!

咁, 四十歲嘅係咩 "球" 呀 ?      
回覆 讚好 不讚 使用道具

道出現況

The lesson is,
don't give out your money before your death.

請問:30歲的是什麽球?
會是乒乓球嗎?盪來盪去,呵呵

对自己好一点,直多点女女啊。。