[東西、歐] 分享几年前干少妇经历

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

几年前的事情了,在国外留学,一日无事便上当地中国论坛,发现有一贴说自己是少妇(中国人在当地已经结婚工作),都好想尝试出轨,留下QQ号说谈得来可以进一步认识看看,看缘分的等等。可笑是回帖的竟无人理睬,反都嘲讽佢怎么这么欲求不满,而且不知廉耻网上求炮。佢都生气说我就这样。我都不明点解众人都咁傻閪,有屌不屌,我就与佢联系,原来果系少妇,并无虚言。于是聊天都好投机,约定周末来干。周末果然都来,而且都黑丝性感内裤。于是开波……少妇相貌的确一般,虽然不丑,但都胜在风韵成熟。我周末之前都天天锻炼,保持体力耐力……少妇都舌吻环保吹,果系对情人一样,我于是采取主动,前戏都好好舔阴,随后换几个体位,干了40分钟不到,少妇高潮……我便把屌插入佢口中,少妇配合都好好,最后出在口中……
事后少妇说自己经过与我之后都发现原来自己性欲不强,就一次都好满足,因为老公常常出差都不得屌,所以都好想做,以为自己都好想吸精,谁知干一次就饱……后来又干过一次,换了肉丝来,随后少妇因为工作原因搬家去了别的城市,就再无联系。来年少妇又有联系我问能不能再见面,我都好担心佢老公发现,就不敢再有联系,索性多一事不如少一事,如今又有小小后悔。因为少妇email都删咗,回忆不起。自己不是什么勇敢的人,也之前没有干过已婚妇女,破坏过别人家庭,所以都好胆小,生怕别人老公发现报复……和周星星一样我都不掩饰自己都系懦夫,不过临时两情相悦,有屌便屌而已。

算是随缘炮吧!这种事情都没有逻辑,也都没有规律一定能成,写出来与各位朋友分享
回復 zizikouan #1 的帖子

萍水相逢,過水煙雲。
good story! you can win Oscar best script writing!
试一试才不会后悔
試過已經好好LA
thanks for the good past experience
good to have that experience !
试过就算了 出事就扑街喽
回復 zizikouan #1 的帖子

謝謝前輩分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 19:42