[問題回報] 在線時間

唉, 我有部平板長期在線, 六個月都未加過一分鐘。
我都係咁
唉, 出左乜野問題呢??
老牛食嫩草 發表於 2017-7-23 10:11
唉, 出左乜野問題呢??

四台本身問題
個情況係科技進步,近年多咗好多不同種類的電腦電話和瀏覽器,各款browser 亦加強了保安,也停止了耗電的活動,flash被改為預設不播放。種種情況引致論壇出現不同的漏洞,亦引使不良人士加以利用來加分加上線時間。

我們在阻止的同時,只能把計算在線時間的方法變得嚴緊。

基本上,如果是以下情況,系統便有可能取消他在線的統計。
(1)閣下的電腦或手機或平板的系統日期和時間跟本站相差太多。
(2)頁面打開後長時間沒有活動(15分鐘以上)
(3)帳號在多台電腦登入並同時活動
回復 141小記 #26 的帖子

咁, 我永遠都唔會升上究極元老, 因為我嘅登入時間唔郁??
老牛食嫩草 發表於 2017-10-20 18:43
回復 141小記 #26 的帖子

咁, 我永遠都唔會升上究極元老, 因為我嘅登入時間唔郁??

等級應該跟上線時數無關。
如果係有關,應該都會取消的。因那個東西並不可以準確計算。

補充內容 (2017-10-20 23:43):
可以做的,就只有檢查一下你的平板,是否保持正確 年月日和時間。
141小記 發表於 2017-10-20 23:40

多謝
141小記 發表於 2017-10-20 23:40

小記大大

現時“究極元老勳章“及“141榮譽勳章“的申請條件,
是包括“上線時間“的要求,
這個申請條件是否會取消?
剛剛已把計時的相關程序全部重寫,
不再理會用戶用什麼Browser或手機。(這對系統性能有少許影響)

同時亦調整了計算的準確程度。準確至小時後一位小數。
上線每分鐘皆會計算,若超過10分鐘仍沒有活動,示作已離開,這段時間不作計算。

是次修改,會影響系統性能,待觀察調整及優化。

補充內容 (2017-10-21 21:44):
備考: 14569.8  及 6441.5  及  2481.3  及 4724.4  及  598.2
141小記 發表於 2017-10-21 21:41
不再理會用戶用什麼Browser或手機。(這對系統性能有少許影響)

多謝調整, 我希望早日到達究極元老

小記大大

剛才在做轉版區時出現以下之提示,
重新開機之後現又沒有出現。

剛剛檢查到一種情況,是BROWSER的COOKIE壞了,不能修改。
這會引起LOGIN,LOGOUT問題,亦會引致在線時間不能計算。

只需要清洗緩存一次,便能正常。
這裏有教各種電腦/手機/平版配各種Browser的清除方法

https://support.google.com/accou ... ktop&hl=zh-Hant

若你不能登出,就是中了BUG,會不能計算在線時間。
可照上述網址處理。

之後再登入本站,便能正常計算。
另外,「手機版」http://m.141h.com/ 亦已加了「在線時間的計算」
ck集團主席 發表於 2017-10-21 22:53
小記大大

剛才在做轉版區時出現以下之提示,

我都發現這個情况
老牛食嫩草 發表於 2017-10-21 22:17
多謝調整, 我希望早日到達究極元老

老牛兄,上线一千小時以上,及積分有10000分或以上,就可成為究極元老,現在你只差魄力分数。加油!

原來設定10分鐘無活動,就當作離開甘大家長期在線都不能增加(上線時間了。
回復 MANHER #38 的帖子

多謝, 唔該

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-17 00:01