[曼谷] Momo massage體驗

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟有幸觀摩到師兄的報告,雖然身為台灣人,也相信屌野無國界的理念,所以來分享一些玩樂的心得
Momo massage,地點非常好找,在BTS Thong Lo站步行2分鐘就可以抵達,事前可以去官網加LINE或是WE CHAT預約,真的很方便! 此次的對象就是他們4月之星的weewi,如前輩所說,其實真人跟相不會相差太遠,就是皮膚黑了一些而已,進門看到其他的女孩也差不多是這樣,接下來進入正文

一開始weewi跟我有點不熟,走上樓的過程其實互動不多,在這裡向各位說明,小弟喜歡扮新兵,如果第一次造訪的店都會裝很害羞的樣子,經常有不錯的回饋,僅供各位師兄參考
當女孩下樓拿東西上來之後,很貼心的幫我脫衣服,也不清楚是不是看我是新兵,連脫衣服的過程也一直親我的身體,還問我怕不怕,喜不喜歡,心裡很想馬上抓來抱,但是裝新兵還是矜持一下好了
洗完澡後跟女女做著聊天,聊著聊著她的手就從大腿一路撫摸到重點區,也漸漸從小車變大車 !  後來直接走到我面前跪下來看著我吹,這AV的情節實在不錯,伺候的也很溫柔,我把她抱起來躺下,再聊個兩句,她就開始全身漫遊,又一口含住我的小頭,換69式,看著旁邊的鏡子,她也一路都對著我笑,爽到一個極致,吹到我真的快不行的時候馬上停下,問我要不要上套,一上套後開始各種姿勢也都很配合,後背位 女上男下 男上女下 抱起來衝刺(她很小隻又很輕,很輕鬆),最後是站著的姿勢發射我的小子孫
第一發結束後就,我就趴著讓她幫我按摩,按摩倒不是很厲害,但是也還能接受,聊著聊著就抱在一起繼續打車輪,又是一陣深喉嚨,讓人受不了,又拿起了套想幫我戴,戴到一半問我想不想射在她嘴裡面,我說很想,於是拿起了套子拼命吹,那個吸的聲音實在太過癮,於是第二發就全部射進去,她吐了出來後又繼續事後蕭,就像天堂般舒適,完事給200 tips
整個過程她都很在乎我的感受,叫聲也挺不錯,很多細節避免文長就省略

總結
有69 bbbj 毒龍 打車輪 gfe 食鮑魚 口爆
此店可以再去,此女可以再光顧,價錢合理 2Hr 2500(2 shots) VIP room+300 (泰銖)
用心報告...大力支持
回覆 讚好 不讚 使用道具

Great detail report
You mentioned about $2500 for 2 shots. What kind of currency is it?

回復 lovebeever #1 的帖子

Assuming you use the currency TWD for reporting then price. It will be very good deal for this quality.
Highly support! Great deal.

就這一個跑一個站過去, 值嗎
看來AD味重

thanks ching report. the gal is nice.

我發文是用泰銖的…沒寫到 ,見諒!

靚女 多謝師兄報告

She is heat now. Hard to book

感謝分享  
希望可以遇到weewi在板上好紅  
下次試試裝新手看看

又係佢, 呢度好多兄弟

其他女外貌都不錯,服務有沒有跟weewi一樣我就不懂了
畢竟一間店 ,不同女服務差很多 也是常有的事

谢谢分享,女女长相还算可以

謝謝分享。MOMO 我上次去是點 Giftsy,除了不能 LG 外其他也還不錯。
(她那天輪班當接待,本著眼見為憑的原則直接選了她)
不過走的時候我忘了給小費了

weewi 真心OKAY

Momo真係好評如潮,過去我一定要試下!

Good report,去到試下先

用心報告,值得支持

回復 大江東去 #5 的帖子

呢条女够紅了,不用再做AD了.