[曼谷] Paradise massage N訪

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一樣大概晚上十點多左右到店

日本老闆 對我比了比眼睛 說 watch !!  我笑了笑說OK

妹子站了一排   看順眼的就選了

這次選了gigg   

身材部分 假波 有點硬   瘦瘦的  有生過小孩

因為我選了2H    一進門就跟我說  能不能做1.5H就好  還拿了他手機小孩的照片給我看 說要趕回家

一開始沒有馬上給他答案   

一起洗澡後  環保吹  沒毒龍(失望) 但是做的時候配合度不錯 各種姿勢都願意 一發後 休息一下幫我按了按摩

這種店的按摩一定都不怎麼樣 東摸摸西摸摸  想了想這樣浪費時間也很沒意思  告訴妹妹 再一發就回家

他聽到後 馬上努力吹  上套狂搖  搞了一身大汗後出水  完成2Q   開心地洗了洗澡  離店   

提早15分放他走   

下次可能不去天堂了  感覺有點膩   看著最近momo很紅 很想去試試 再麻煩師兄們多多分享了
感謝詳細的報告~~QQ
回覆 讚好 不讚 使用道具

說實話,要不是因為Jinny,Paradise個人認為是被overrated的店
之前去了兩次,兩次都發現女女偷鐘而且服務水準都不怎麼樣
而且日本老闆對待非日本客的態度不是很友善,相較於33巷的蜜
同樣是日本人經營,待客態度就差的非常大,個人是不會再考慮
去Paradise了

flymonster 發表於 2017-7-6 23:15
說實話,要不是因為Jinny,Paradise個人認為是被overrated的店
之前去了兩次,兩次都發現女女偷鐘而且服務水 ...

Agree! 我也是除非要找 Jinny 練身体,不然不會去...

多謝師兄2Q包膠

反而我不覺得是overrate 在这一带p記算是服务比较好的 女女也多 外表突出的不是没有 但walkin 碰到的機会太低了 好多好的都成日有booking  呢啲係我去p 记幾十次的感想  所以好多如時我會一天去兩 三次碰碰運氣 有時有意外收獲 最讚同就係对个日本老板的感觉  基本止日本老板係我最五想见既人  因为去得多  交手次数都多  嘈又嘈過     而家见到他都係当睇他五到  我有我睇  他有他講  其实就連泰国女職员都跟他老板一套風格  算係按摩店態度比较差  不过管理的確比其他店嚴格   個老板仲用頸上人頭擔保 他講個陣  我覺得他真係想去攞埋把刀出来示范

ericmakk 發表於 2017-7-7 02:33
反而我不覺得是overrate 在这一带p記算是服务比较好的 女女也多 外表突出的不是没有 但walkin 碰到的機会 ...

My experience is if the keeper......態度比较差, mean he has a lot pretty girls, but you also said : walkin 碰到的機会太低了. I think I am not wasting my time.

多謝師兄 好詳細

師兄很客觀,我之前也慕名去了一次,Jinny上了客,只好上了另一個,很一般!再也沒再去了!

2q 無加錢都抵玩

天堂啲硬條嘛嘛地...