[使用交流] 請問如何上傳YouTube視頻 ?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請問各位如何上傳YouTube視頻 ? 我試幾次都係有YouTube字體出現在視頻左下角。

見到其他師兄上傳都無 奇怪 所以想請教各位 !

Thank You !!

如果你意思係將Youtube 上4台
只需要貼link就可以了
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
帖内影片播放,貼圖,字體及設置權限教學

http://141hongkong.com/thread-1074275-1-1.html

You Tube教學

http://141hongkong.com/forum.php ... &fromuid=461073
Testing 2
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
路路發 發表於 2017-7-8 15:01
如果你意思係將Youtube 上4台
只需要貼link就可以了

两位早晨
嘗試2次都係失敗 請問師兄我應該貼在那個Icon才正確 ?
若貼於YouTube Icon 就會有字在左下   

Testing 3

回復 henry1328 #3 的帖子

Thank you Henry1328 Sir  
回復 路路發 #2 的帖子

Thank you 路路發 大師兄   
EastWest_GBL 發表於 2017-7-8 22:37
回復 路路發 #2 的帖子

Thank you 路路發 大師兄

你成功未,只需要把LINK copy 就得架哪
回復 路路發 #9 的帖子

第3次Test成功 再次多謝師兄指導
在此拜謝多一次   

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 14:57