[食家報告] 暗黑首爾,四天四夜的縮水之旅-day3 下(fish anma)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

DAY 1
http://141hongkong.com/thread-1828745-1-1.html

DAY 2
http://141hongkong.com/thread-1829679-1-1.html

DAY 3 (上)
http://141hongkong.com/thread-1832678-1-1.html

DAY 3 (下)

聖地FISH ANMA,不用我多做介紹。如果說去首爾購物,不去明洞就等於白去的話。首爾的暗黑行,沒有FISH ANMA,自然也是不完整的。

在新林KISS BANG同妍兒溫存之時,想到FISH,早已心猿意馬。於是乎,從KISS BANG下來,沒有在新林街頭流連,而是匆匆地趕向地鐵站。江南區廳二號出口上來,向前走了許久,沒有見到傳說中的STARBUCKS, 越發覺得不對勁。猛想起許多帖子一再提及,二號出口上來後要往反方向走。趕忙回頭,果然STARBUCKS就在二號出口後邊的轉角處。右轉,第一個巷口便能見到FISH的招牌。

推門入閘,不愧為傳說中的FOREIGN FRIENDLY ANMA,迎賓小哥的英文很好。邊說,邊領我下到前台。和BEST 一樣,FISH ANMA也是23萬。交了錢之後,小哥又領我來到休息室,讓我沐浴更衣。一切準備完畢,開冰箱拿了杯飲料,坐等翻牌選妃。週六晚上的FISH顯得特別的繁忙,相對的,等候的時間也特別的久。大概過了五十多分鐘吧,有一個工作人員不停地在用韓文喊著一個數字,卻沒人搭理。估計是我的號碼。因為聽不懂,所以沒敢輕舉妄動。工作人員在休息室內轉了一圈,終於找到了我,然後帶我去見媽媽桑。在我之前有一位香港的師兄因為等得太久,和工作人員起了一些爭執,怒氣匆匆地離去。媽媽桑心情顯然還未平復,見到我之後,臉色一沉,冷冷地說了一句:I don't speak English. 然後,就沒有然後了,只是冷冷地看著我,氣氛略有一些尷尬。不過又不是媽媽桑來為我服務,所以也沒怎麼放在心上。當然就算她想服務,我也必定婉拒。跟媽媽桑提出要求,想要Young girl with pretty face. 媽媽桑catch到一個key word “young”, 接著想了想young是什麼意思,隨手在IPAD上選了兩個女生給我看,同為26歲,size一個B,一個C+。沒有臉,身材又是PS的,實在看不出有什麼區別,就選了C+那位。

這一次沒有等候,工作人員直接把我領進電梯裡,幫我按了樓層。電梯的門一開,迎賓的貓女姐姐已然在門口恭候。姐姐拉我來到電梯旁的房間,讓我坐下,幫我解開浴袍。想來姐姐年輕時一定是可愛型的,連說話的聲音都特別的可愛。流程和其他師兄的REPORT 一樣,先是舔LIN LIN,然後一邊蹭,一邊往下親,待弟弟漸硬之後用嘴套上雨衣,開始口交。口交之後,姐姐撥開內褲,坐了上來。姐姐讓我用雙手扶著她,然後一邊呻吟,一邊上下劇烈地晃動。過程還是挺爽的,弟弟也被搞得堅挺無比。正在興頭上,所有的一切戛然而止。姐姐慢慢站起身來用一如志玲姐姐般甜美可愛的聲音說著什麼。然後溫柔地將我扶起,幫我穿好浴袍,牽我出去。弟弟還挺著呢,好生尷尬。接著,又有一位工作人員帶著我來到妃子的房間。

乍看妃子,實在是不甚滿意。 IPAD上寫的26歲其實是三十或者剛剛好三十樓下,典型的整容臉,而且痕跡非常明顯,想想所謂的C+, 估計也是假的。除去衣裳一看,果然。不過錢都付了,只能是既來之則安之了。還好妃子特別的OUTGOING, 一上來就是一個熱情地擁抱,心中的陰霾散去了大半。

簡單的自我簡紹之后妃子就帶我來到浴室,先是準備好牙刷牙膏讓我刷牙,之後便讓我坐在椅子上開始傳說中的殘廢澡。殘廢澡洗得特別的仔細,幾乎幫你洗遍了身體的每一寸肌膚。第一次有人這麼認真地幫我洗澡,心中莫名的感動。妃子也特別能聊,且英文異常的好,話匣子一開,便停不住了。邊洗邊聊,期間竟然問我為什麼CHINESE的弟弟感覺都比韓國人的大,是不是因為飲食習慣的問題,實在不知道該怎麼回答她。洗到手的時候又問我是不是彈鋼琴的,說我的手很嫩,且手指又細又長。當然也會向我抱怨她的工作,說每天都很累,因為至少要接七個客人,忙起會接到九個十個。想再堅持一年,明年就不做這個了,好好找個男朋友。但又不知道該怎麼向今後的男友解釋,因為她不想騙人。洗澡,除了弟弟之外,菊花也是被重點照顧的部位,感覺涼涼的,應該是用上了牙膏。

洗乾淨之後,便是第一個項目。全身倒滿油,先是用胸器從上到下,從腳到手再到頭做了一遍波推,可惜波是假的,不然一定會更爽。然後又用小穴和屁股如法炮製,再來一遍。真和島國動作片裡的一毛一樣,特別弟弟被妃子用小穴和屁股來回蹭的時候,感覺都快飛上天了。以為這就結束了?沒有,舌頭還沒上呢。妃子又開始從上至下的幫我漫遊,舔呀舔,溫暖又濕滑的感覺實在是好生舒服。舔到下面的時候,妃子讓我反向站起,她從後面穿過我的胯下幫我口交。又是一個只有在島國動作片裡才能看到的畫面,整個人爽到不行。提醒妃子不要把我弄爆了。妃子微微一笑對我說:OK, you will have more on the bed.

擦乾身體之後來到床上,妃子讓我趴下,準備進行第二階段的服務。我實在是忍不住了,一把拉過妃子,對準她的嘴,猛烈地發起攻勢。剛才被妃子挑逗到不行的情緒,以及之前在KISS BANG所經歷的遺憾全都發洩在了妃子身上。妃子雖然有些猝不及防的驚訝,但是沒有反抗,很快便順從地配合起來。兩個人的舌頭自然而然的攪在了一起,相互吮吸著。車了好一陣,妃子才對我說:now, it is time to enjoy my service. 雖然意猶未盡,但還是乖乖地趴下,享受妃子的服務。自然又是漫遊,沒有了油的作用,反而覺得沒有剛才在浴室裡的漫游來的舒服。毒龍的時候,妃子沒有像大部分人那樣讓我把屁股翹起來,而是直接掰開,把舌頭伸進去。向鏡子里望去,從漫游到毒龍,妃子趴在我身上,真的好像貓在進食的樣子,或許這便是所謂CAT BATH的由來吧。轉過身來,要求妃子漱了下口,又拉過妃子車了一陣。接著便是正面的漫遊。妃子的口交非常的用力,而且會長時間的把弟弟含在嘴裡不停攪動著舌頭。感覺我的弟弟已經被挑逗到硬的不行,妃子用口幫我套上雨衣,然後坐了上來。問道:do you like this? 說罷,一邊劇烈晃動著身子,一邊俯下頭來,吮吸著我的LIN LIN。舒服。答曰:feel great。弄了一陣,妃子又道:how about this? 說罷,用手緊緊紮住弟弟的根部,身體微微向後傾,上下活動著,用壓力的作用讓弟弟在小穴裡邊感受著充分的摩擦。實在是太舒服了,很快就有要爆的感覺。連忙要求換姿勢緩解一下。扶妃子躺下,慢慢地進入妃子的身體,一邊抽一邊和妃子DFK。接著,又換了好幾個姿勢,搞了好久,漸漸有些體力不支。妃子似乎感覺到了,溫柔地對我說:Don’t worry, I will make you cum. 於是,除下弟弟的雨衣,一邊舔我的LIN LIN 一邊撫摸著我的弟弟。然後,開始第二輪口交,還是剛才感覺,異常的舒服。再次硬到不行了以後,妃子又給弟弟套上新的雨衣,坐了上來。接下來便是全程的女上,而且動作幅度比之前更大。連續好幾分鐘,射意來襲,身體伴隨著妃子的上下運動而顫抖著。之後便是一股暢快淋漓的感覺。抱著妃子,又車了一陣,讓心情慢慢地平復。之后妃子一邊幫我清理,一邊對我說:next time, don’t hold it. Otherwise, you will feel lower and lower.

之後再次進入了妃子的神聊模式,天南地北的又聊了起來。跟我說之前在拉斯維加斯和新加坡做過(難怪因為英文還好過旅遊景點的那些導遊),賺得最多的時候是在拉斯維加斯,一次五百美金,不過她不是很喜歡,因為鬼佬那個太大了,沒有和亞洲人做來的舒服。又聊到她之前最好的朋友,當然也是做這一行的,結婚之後染上吸毒和賭博,就沒再聯繫了。正當我們相談甚歡之時,房間裡的鈴聲響了。正要坐起,卻見妃子並沒有要停下來的意思, 於是跟她說了年輕的時候朋友給我毒品,騙我服用的事。她似乎也有相同的經歷,也在朋友的欺騙下試過冰毒和大麻。聊著聊著,房間裡的電話響了,妃子連忙起身接起電話,跟電話那頭說了幾句,才依依不捨地帶我到浴室清洗。自然是邊洗邊聊,問我這幾天都去了哪裡,如實說了。妃子強烈推薦要去昌德宮和後苑,說比景福宮漂亮多了。暫且記下。然後,電話鈴又響了,妃子又走過去匆忙接起,跟電話那頭說了兩句。這才穿好衣服,幫我套上浴袍,打開門,送我出去。不用說,工作人員已在門口等候多時。入電梯的時候工作人員問我服務如何,自然是好評。妃子雖然是人工的,但也算是美女,還看得過去。如此服務,幾乎是無可挑剔。美中不足的是假胸,所以也沒敢享用。

回到休息室又好好的洗了洗,穿上衣服,拿了瓶飲料。走人。

回想了一下,如果說前天BEST ANMA的感覺像是在和許久不見的老情人激情的話。今天的FISH, 就好像在和剛剛認識的女生,進行FRIST DATE,激情的同時,又在聊天中增進著對彼此的了解。這才是真正的HOT DATE。

To be continued……
回復 btxhcn #1 的帖子

要说服务的话以前东莞的iso比这要好的多,现在都分散各地了,以前长春也不错,不过现在店开的太多,质量下滑的厉害
回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝分享,一陣子沒去FISH,看起來妃子的服務依舊良好,但迎賓每下愈況
(由電梯裡變成電梯口然後現在是電梯口旁的房間裡?)

非常生動我睇到硬

精彩報告,期待下集。

So, you met two korean chicks ?

謝謝師兄的分享
二年前也有去過...實在是令人回味!

这好厉害 妃子太高质量了

是的,所以我對

登錄/註冊後可看大圖
充滿怨念。

ilovejapangirl 發表於 2017-7-9 23:37
謝謝分享,一陣子沒去FISH,看起來妃子的服務依舊良好,但迎賓每下愈況
(由電梯裡變成電梯口然後現在是電梯口旁的房間裡?)

電梯口右手邊一個類似儲藏室的房間,靠一個簾子遮著。

thanks for the excellent report!

和妃子談天說地,真是個很好的經歷~ 但踏出房間時,依依不捨, 從此再成為陌路人~這種關係,先甜後苦,變成回憶再回甘~

師兄既遊記+夜遊真係精彩

謝謝師兄的分享

谢谢这么详细的游记

內容豐富,大開眼界!

好用心好詳細嘅分享,下次一定去試試,不過平日去會唔會唔駛等成粒鐘,同埋係咪得兩個囡囡揀。

Thank you for detail report!

回復 gogmagog #18 的帖子

Thanks ching for detailed report !

Good! Many thanks for your sharing!