[食家報告] 新林 kiss bar option 3

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

按板上攻略去了新林kiss bar体验一下。去了地图上标出的地铁站口的 kiss sister。果然外国人友好(后来听小姐说很多中国人,美国人,巴基斯坦和中东人)。选了1小时8万的服务。女生肉肉的,但是完全配合全身上下起手,英语算是不错的了没有口音并可以基本基本交流。过来40分钟还算不错,但是似乎没有提其它服务。我脸皮薄也没提。后来说了一个单词,她听错了以为我在问额外服务,马上说3个option。option 1: 3万HJ, option 2: 5万, option 3: sex 10万!! 我在想是不是听错了,从来没听说过kiss bar有本垒。有确认了下马上选3。付了钱问有没有套,很自然的说没有并且不用。不知是不是算福利,就上了吧。

总结起来是感觉选1小时的话option 3可能是很多人都有,只是大家不知道吧。
算是有新的突破了額, 感謝樓主分享。
回復 nju2sjtu #1 的帖子

真的第一次聽啊
1,店名不是sister,而是sistar,由sister+star合成而来,是一个韩国女团的名字。我发的帖子上都是写对的,某ID收录我的信息到他的地图时经常搞错。

2,这是家伪装成kiss room而实际是opi的店铺,小姐是专业的,所以可以本垒。

3,韩国人要找专业的会去opi店铺,因为嫌这些小姐太风尘,才会去专业的kiss room找那些业余的处于下水边缘的女生。

no condom ?! Brother, good luck then
没有套真的小心點,畢竟什麼人都上過,小姐中招也不會立馬知道,祝好運,謝謝分享。

題外話,Sistar剛剛解散了,不知這店會否改名。
many thanks for sharing.
之前去過一家新林的另一家 也可以但要15萬可能是我選30分鐘的
這些應該算是休息室吧,我試過去OPI 不一樣啊
很想試!剛好人在韓國,可惜老虎在旁,而且沒套也不夠膽試⋯

very useful info. thank you
useful information, thanks brooo!!!
樂在其中
问有没有套…说没有并且不用…不知是不是算福利

當然係福利,條女有乜野都傳染比係,免費的

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 05:23