切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

18miss.com 成人用品專賣店I-1 世界泰拳格蘭披治 2017
熱門搜尋: 請稍候...... 進階模式
查看: 6375|回復: 43

[搵囡心得] 東京風俗案內人 来自正亮的事件聲告 案內导游费保持永久... [複製鏈接]

簽到
魄力
92 點
魅力
7 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
1045 元
發表於 2017-7-11 |顯示全部樓層 |舉報
大家好我是正亮   有一段时间没有发新帖了 因为忙于接待客人  发此贴的目的是想声明一些事情的真实情况!我在141论坛上已经有一段时间啦 首先我要感谢和我一起玩过的hk 台湾 大陆的客人们  谢谢你们相信我支持我 !        因为忙于工作很少看论坛 只是我的會社员会回馈我一些论坛上的信息 我则是坚持自己发帖!保證真實 特此聲明 我叫正亮 正亮貿易株式會社的代表取締役(社長)在東京池袋有一棟四層株式會社 跟其它案內人沒有一點關係! 可能之前算是朋友畢竟認識兩年  之前發一些照片的原因是想客人不要預約重複影響朋友關係~!但現在拋開關係 我的價位公道 沒有導遊費 沒有陪同費 酒店派遣推薦的女孩子價位稍貴因為質量也不同我會陪同女孩子來到房間 您見到本人 我在離開!低價位則不保證女孩子質量 !您自己选择店面只要加收5000日元!看到有一些同行最近在背后黑我 我觉得很好笑 我做这行业只是爱好 我从不在网上作假 从不找枪手 從不冒充客人寫假的帖子 !我热爱这个行业 我每天都在为了怎样服务好客人动脑筋 其实案内人很难 !要处理好店家和客人的关系 日本女孩子有一些很任性 客人又不懂日语所以出现问题都要我们案内人来承担。。。 搞不好店家以后就合作不了了…其实案内人的本职工作就是翻译介绍 像现在某些案内人一样打电话OK 告诉客人本番是禁止的规避自己的责任就好了!我觉得风俗这样子搞很没有新意!而我不是 我会把接客人以外的时间放在认识新的女孩子 或者找到新的店家从他们那里得到最人气的女孩子成为我的资源这样本番的几率也会变高 当然想要质量高的女孩子价格也是会高一点 因为他们的成本就很高 而且還要保證提前預約 然而有些不讓外國人進的店和我有一些合作 我則會冒險以我的名義去為客人預約!這樣客人如果出了問題我也會受到牽連這些都是為了客人犧牲自己 我曾经和另外的案内人(原来是我的朋友)说我想把本番加进去不用客人交涉 他跟我讲不要把责任放在自己身上都甩给客人就好了 不要去做这种费力不讨好的事情 而那个黑我的案内人也从我这里找过可以直接本番的女孩子 长得很美 他的客人也很满意可是在之后的帖子里也一点没有提到过我…您真的是站在客人的角度想问题吗?! 我觉得好虚伪[撇嘴]在接客之余没有人看到我去挖掘女孩子时的无奈 每天去搭各种女孩一旦成为自己的资源 有些客人又临时取消 这样让我的信誉扫地 !但是每次把我自己挖掘的女孩子送到客人的房间看到他们满意的笑容还会告诉我比照片上还要美类似这样的话!我都有种特别的成就感而且本番无需交涉!被我服务过的客人都知道我本人是没有导邮费的 店铺推荐也不会收费 我会把客人当作朋友一样交往因为毕竟认识就是缘分 不像某些同行一小时收取客人5000-10000导邮费 我并不指名是谁 我想问您自己的价格比女孩子都要高了吧?! 您是嫉妒我价位低还是觉得我抢了您的饭碗呢 资源是大家的谁做的好 谁更用心客人都会感觉到不要想着弄死别人你就能火了吗 多把时间放在工作上吧 服务好客人才你是最该干的事情 你只是个案内人罢了 自己心里干净点 看别人就不会觉得脏 !你没有那么有名 你只是个案内人!把自己的位置擺清楚 !也不用因为这个工作否认跟我的朋友关系 我一直把你当朋友 是你在客人面前,黑我在先! 之后我联系了你所谓的兄弟 他告诉我想害我的人是你!他在國內!  前几天我还和你在泡温泉 现在想想真是傻!當面一套 背面一套做的漂亮!事出有因 之前有一个客人找到我 他并没有提任何别的案内人直接找到了我 我推荐了他酒店派遣 客人想價格便宜 我替他預約了店面這家店原則不接待外國人 我以我的名義預約了 而且本番幾率基本在百分之90以上 那天派遣的女孩子我並沒有見過 前提和客人講好 不保證女孩子漂亮 如果要長相 請選擇我個人推薦的檔次 客人選擇了便宜的價位所以拒絕了 事先我再次強調這家不可以外國人 我是用我的名義預約的 因為要去櫃檯結賬 店鋪工作人員也會看到我 所有登記資料都是我的名字 被發現了很麻煩!客人完事之後聯繫我說沒有本番 當時我再接別的客人 我讓客人稍微等一下  這時店鋪那邊電話打過來 說客人跟女孩子發生衝突 因為語言不通 確定到客人不是我本人 以後也不會在與我合作!我向客人确认是不是和女孩子发生冲突客人否认!當然我也會盡到職責我從新宿放下別的客人開車到池袋退還了客人1萬日元 本番費用 哪知道客人還要我退一萬五日元...试想如果您只是本番不可怎么会闹到店家打电话给我?!這時我發現我所謂的“朋友“想必大家都已經知道是誰了 另外的案內人 和這個客人走在一起 假惺惺的過來和我說 香港客人就是這麼事多 很煩 他怕你不退他得錢找到了我  沒有關係啦 一類這樣的話...當時我還認為他是為我好 直到後來我才發現原來在背後黑我的是我自己的朋友! 本番一般不會有案內人保證  本番原則違反法律 我會推薦您本番幾率高的店鋪 只有我親自推薦的女孩子才可以百分百本番之前已經說過 而且我也退還了客人一萬日元作為補償 同行又屆此事大做宣傳 請大家認清事實 不要聽信他人同行的誹謗誣陷 一面之詞 我是用心去服務每一個客戶 我還是會保持陪同價格 和案內導遊費都是永久免費!清者自清 人在做 天在看 奉勸那些居心不良的同行用心做好自己的事情服務好大家才是你該做的事情而不是惡性競爭 誰也不是傻子 你怎麼做事我們接觸了這麼久我太了解了 想想之前還讓我在141上把我自己的帖子刪了 虧您能對您的朋友說得出!而且我再发每个贴的时候都被人为刷到下面你觉得这样做有意思吗?!希望大家之後支持我 關注我 我的微信 陸續會上一些自己的資源女孩子 都很美噢 拿出漂亮的女孩子才是硬道理!如果預約請不要取消 看在我每天很辛苦的為客人搭訕女孩子的份上!附帶一些客人評價照片 真實可靠 還有工作時的照片!微信:379719068

客人的评价记录

陪客中

新资源 身细胸大陆续上新 奈々ちゃん

微信二维码
已有 1 人評分魅力 收起 理由

總評分: 魅力 + 1   查看全部評分

魄力
769 點
魅力
252 點
潛力
0 點
黃金
120 兩
413569 元
回復 日本正亮貿易 #1 的帖子

谢谢分享

魄力
300 點
魅力
27 點
潛力
0 點
黃金
2 兩
43823 元
下個月底到東京,我都係預算4萬日元以內。可以找到有質素的女孩本番?

魄力
255 點
魅力
41 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
5609 元
fungoth 發表於 2017-7-11 19:18
下個月底到東京,我都係預算4萬日元以內。可以找到有質素的女孩本番?

4萬要有質素,真係難

魄力
189 點
魅力
5 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
5999 元
用手機回應 fungoth #3 的帖子

外国人在东京玩全套服务四万以内预算要玩到质量好的只能找韩国人。

魄力
255 點
魅力
41 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
5609 元
joytime 發表於 2017-7-11 20:04
用手機回應 fungoth #3 的帖子

外国人在东京玩全套服务四万以内预算要玩到质量好的只能找韩国人。

師兄有冇推介
日本既外國人,韓國人都冇問題

魄力
189 點
魅力
5 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
5999 元
用手機回應 s041068 #6 的帖子

google上搜索莺谷 韩デリ 可以找到几家相应的店你自己参考下,另外141上也有师兄写过韩妹外送的report的,你自己翻几页找找看吧

魄力
255 點
魅力
41 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
5609 元
joytime 發表於 2017-7-11 20:42
用手機回應 s041068 #6 的帖子

google上搜索莺谷 韩デリ 可以找到几家相应的店你自己参考下,另外141上也有师兄写过韩妹外送的report的,你自己翻几页找找看吧

唔該哂師兄

魄力
1584 點
魅力
166 點
潛力
32 點
黃金
40 兩
65978 元
谢谢师兄,坚决支持。其实吧,主要还是大家都要讲诚信。

魄力
153 點
魅力
24 點
潛力
9 點
黃金
0 兩
4136 元
案內人也真難做,誰知誰說的是真😔

魄力
109 點
魅力
0 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
3980 元
rliro 發表於 2017-7-11 22:18
案內人也真難做,誰知誰說的是真😔

誰真誰假,要自己親身試過先知喇

百萬富翁勳章 論譠元老勳章 高級元老勳章 「友誼大使」勳章 超級元老勳章 萬千寵愛勳章 究極元老勳章 141榮譽勳章

魄力
279979 點
魅力
65582 點
潛力
0 點
黃金
3828 兩
22107712 元
發表於 2017-7-12 |顯示全部樓層 |舉報
多谢师兄分享的报告

魄力
455 點
魅力
46 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
1344 元
s041068 發表於 2017-7-11 20:21
師兄有冇推介
日本既外國人,韓國人都冇問題

去日本風俗navi找吧,很多選擇
韓妹店大部分在鶯谷。有過夜套餐太約67000-70000円

小小tips俾師兄
一定要搵網頁有囡囡video睇先好揀
啲相全部超PS
Video就呃唔到人

魄力
455 點
魅力
46 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
1344 元
日本正亮貿易 發表於 2017-7-11 15:47
大家好我是正亮   有一段时间没有发新帖了 因为忙于接待客人  发此贴的目的是想声明一些事情的真实情况!我 ...

同行如敵國的。
正如和你食飯時說,只有沒能力的人才會用「黑」呢種方式去踩別人
希望對手消失了自己便多生意
但若自己做不好,這些都只是不長久的手段罷了了。

正亮兄,keep住你的服務態度
相信真正和你接觸過的,都會支持你

頑張って
悪い運の後、神様は必ずあなたに良い運をあげますね

魄力
150 點
魅力
3 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
6137 元
多謝分享!!!!可以 介紹玩法價錢嗎???

魄力
255 點
魅力
41 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
5609 元
lionking 發表於 2017-7-12 05:38
去日本風俗navi找吧,很多選擇
韓妹店大部分在鶯谷。有過夜套餐太約67000-70000円

多謝師兄指點,有冇話邊間好少少

魄力
455 點
魅力
46 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
1344 元
s041068 發表於 2017-7-12 07:17
多謝師兄指點,有冇話邊間好少少

我宜家去緊輕井澤
今晚pm你

魄力
455 點
魅力
46 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
1344 元

見其他post,有師兄覺得貴,說不如自己去搵
此話在錢嘅角度係無錯嘅
你有本事,喺涉谷池袋溝到件,無料添
但要自問係咪有真本事,溝囡都要錢嘅

援交會平啲,大部分20000-30000円有交易
但出黎同相好大機會出入好大,
而且你要識日文用交友app先得。

自己搵店係得,但你自己都要有心理準備因你唔識聽,
俾人氹下氹下洗多過自己嘅budget

其實搵唔搵案內睇你自己,承受到嘅風險同錢嚟決定
無話必定要點。

魄力
255 點
魅力
41 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
5609 元
lionking 發表於 2017-7-12 07:23
我宜家去緊輕井澤
今晚pm你

唔該哂,ching

魄力
12 點
魅力
0 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
1088 元
回復 lionking #17 的帖子

請CHING pm過料, 試過幾間韓店都中伏,我覺得連video入面都係另一個人

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-7-23 12:46