泰簽被拒,說我去太多次了 @@|||

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前幾天托旅行社辦泰簽,打算中秋節再去一趟泰國。結果被簽證官駁回了,
說我去泰國太多次了,有非法打工的嫌疑。 並且說如果我那麼常去的話,
可以去申辦半年多次簽證云云.....

真的很無語。我是去很多次泰國沒錯,但我也去很多次日本/韓國及其他國家啊,
而且我每次去泰國都是 5~7 天居多,這樣能工作什麼啊。

8月底前辦泰簽才 75,  但辦個多次簽就要 1400 了..... 基本是搶錢嘛。而且多次簽
還得要英文版在職證明並加蓋公司大小章,搞這文件挺煩的。

但手上還有四張泰國機票,不去也不划算,改成四次都落地簽就變 2000 元了。
(而且還不知道落地簽會不會被拒哩!萬一出包更慘)

只能說泰國政府這一刀,宰的真是快狠準!喵的!
Where are you from..HK go tot Thailand needs visa Mei?
回覆 讚好 不讚 使用道具

你太靚仔,怕你去做鴨。

回復 sexseeker #2 的帖子

Most likely from Taiwan. Even China no need visa now a day.

I guess u a from Taiwan
Very funny form the org
Coz the org just want money

两憨三地,除左伤港,都要签证,不过泰国而家免签证费到八月底,落地签证就要收2000匹,夠一个快餐。

落地簽8月底前是1000泰銖!

師兄!心表同情!

sounds really stranger, since use ( too many entrance to reject)

真的太無語了

回復 ilovejapangirl #1 的帖子

泰國政府唔搵遊客錢可以搵咩錢

http://www.immd.gov.hk/hkt/service/travel_document/visa_free_access.html
香 港 特 別 行 政 區 護 照 免 簽 證 情 況 一 覽 表
最 長 可 逗 留 期 :  30 天

附 註 :

上 述 免 簽 證 或 落 地 簽 證 安 排 及 最 長 可 逗 留 期 的 資 料 , 一 般 由 接 受 國 或 地 區 以 書 面 通 知 更 新 , 僅 供 參 考 。 由 於 公 函 往 還 需 時 , 特 區 護 照 持 有 人 在 到 訪 有 關 國 家 或 地 區 前 , 宜 先 向 該 國 家 或 地 區 的 駐 香 港 領 事 館 或 官 方 認 可 代 表 機 構 或 駐 最 近 國 家 的 大 使 館 或 領 事 館 了 解 最 新 和 準 確 的 資 料 。 在 抵 達 這 些 國 家 和 地 區 時 , 旅 客 是 否 獲 准 入 境 及 准 許 逗 留 的 期 限 , 一 般 由 有 關 國 家 或 地 區 的 出 入 境 機 關 官 員 按 當 時 的 個 別 情 況 作 決 定 。

睇嚟樓主唔係揸大陸就係台灣護照,冇辨法啦!你都話每次玩6到7日,2000銖除翻佢咁都係300銖一日,食過好D嘅午餐都唔係好夠!咁樣諗,會玩得開心D㗎!

那太不公平了, 你應比佢睇你支持(食過)的囡囡相...
JUST KIDDING....

這真沒辦法,免簽一般是相對的。由於在台打工的泰勞數量相當多,
台灣一直不肯開放泰國人入境免簽,所以我們去泰國玩要付簽證費也無話可說。
(蔡政府上台時一度說要對東南亞國家全面免簽,後來就又沒下文了)

給錢OK入境,悶的部份是被拒簽....要辦多次簽很麻煩

dellwtko 發表於 2017-7-21 15:30
睇嚟樓主唔係揸大陸就係台灣護照,冇辨法啦!你都話每次玩6到7日,2000銖除翻佢咁都係300銖一日,食過好D嘅午餐都唔係好夠!咁樣諗,會玩得開心D㗎!

我是拿台灣發的護照....  師兄說的是沒錯,錢不是大問題。
我最主要的抱怨是落地簽並非無風險(我去GOOGLE了一下,有
其他台灣師兄情況類似,落地簽被拒然後灰頭土臉的返國。比例
雖然不高但也是風險啊!)

但要去辦多次簽,其中需要「英文版在職證明文件」,還要求蓋公章...
我向公司申請這文件的話,主管若問我:為什麼要申請這個?
我總不能說我要一直去泰國拜佛吧......是人都知道多次入境泰國是幹嘛去
但又編不出其他理由

泰國政府擔心樓主身體. 怕勞壞身子

ilovejapangirl 發表於 2017-7-21 16:32
我是拿台灣發的護照....  師兄說的是沒錯,錢不是大問題。
我最主要的抱怨是落地簽並非無風險(我去GOOGL ...

請問樓主在過去十二個月,是否去過泰國六次或以上?如果係,我聽聞泰國嘅入境系統會出個警示,其實佢哋主要用嚟趕走留係泰國嘅一D窮鬼佬,果D鬼佬唔夠錢去申請退休簽證,所以就不停走果D叫做visa run!並唔係唔想你或我去滾咁多!所以其實你可以9月去試一試攞落地簽證,不過最好帶備一D可以證明你只會在泰國短暫停留嘅文件,例如你即將會去其他國家嘅機票,酒店booking,工作證件,卡片等等,同二萬銖以上嘅現金(外幣也可),如果冇問題可以入境,問題就解決啦!

他擔心你身體了 師兄