樓主: ilovejapangirl

泰簽被拒,說我去太多次了 @@|||

師兄,「英文版在職證明文件」尴尬 总比
落地簽被拒然後灰頭土臉的返國風險少  !
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄,如果泰國落地簽證都係1000泰銖。但旅行社收你2000銖!依家又話領事管建議你簽六個月“一簽多行”?
我估係你間旅行社想屈你水多啲!見你一年幫襯佢4次。即係熟客仔啦。依啲叫黃皮樹了哥,唔熟唔食!

回復 ilovejapangirl #1 的帖子

落地签吧。。。纸签比较烦,最近各种拒,看来是不想免签证费。

師兄落地簽已經漲價了。最早是普通簽證1200銖但落地簽1000銖。
後來泰國政府發現這樣會造成太多人使用落地簽,所以就漲成了2000銖。

dellwtko 發表於 2017-7-21 18:23
請問樓主在過去十二個月,是否去過泰國六次或以上?如果係,我聽聞泰國嘅入境系統會出個警示,其實佢哋主 ...

師兄,小弟用香港特區護照,過去12個月內也去個泰國超過6次巳上.如嚟近再去唔知有無影響呢?Thx!

回復 ilovejapangirl #16 的帖子

到八月底前  免簽證費 落地簽證優惠價一千的樣子      

我很常去 每次給旅行社送簽都會怕怕的 還好這次也有過

台灣給泰國免簽  真希望泰國也可以給台灣免簽

但由於泰國一個中國政策 可能也只能等中國免簽台灣也才能有機會免簽了 ,,,,,,,

回復 ilovejapangirl #16 的帖子

終於明白為什麼台灣去泰國要簽証了。我以前去中國簽今証要 180 美元,有時只玩五天,真的很不化算。現在比較好,一次可簽十年,也是 $200 美元。

對師兄的遭遇小弟深表同情.無辦法,唯有比多小小錢照辨.

替師兄感到可惜

thai_9989 發表於 2017-7-21 22:22
師兄,小弟用香港特區護照,過去12個月內也去個泰國超過6次巳上.如嚟近再去唔知有無影響呢?Thx!

應該唔會,其實泰國冇法例規定一個人一年可以去幾多次,樓主嘅情況,只不過佢唔想攞多次簽證,我相信佢帶齊文件去攞落地簽證係冇問題嘅!

其實泰國政府攪咁多嘢唔係針對我哋呢D滾友,針對嘅係一D非法留係泰國,不停走visa run去柬埔寨然後即日返轉頭嘅外國人!

深表同情,奈何國法難違,泰國政府也是有原因要這樣做。

dellwtko 發表於 2017-7-21 22:44
應該唔會,其實泰國冇法例規定一個人一年可以去幾多次,樓主嘅情況,只不過佢唔想攞多次簽證,我相信佢帶 ...

明白,有師兄的回覆小弟放心哂.Thx!
師兄對泰國的了解,可比喻為胡慧沖二號

thai_9989 發表於 2017-7-21 23:37
明白,有師兄的回覆小弟放心哂.Thx!
師兄對泰國的了解,可比喻為胡慧沖二號

可能跟本係

泰國也可以給台灣免簽,就沒有這個問題了
i大 辛苦你了

深表同情

jack814tw 發表於 2017-7-22 01:38
泰國也可以給台灣免簽,就沒有這個問題了
i大 辛苦你了

我們不給人家免簽,單方面要求很難。
免簽這種事一般是平等互惠的。
台灣政府腦筋轉不過來,覺得給泰國人免簽了非法移工會變多?
拜託!那些人誰差這一丁點錢啊,仲介費就多幾十倍了。
現在要簽證費還不是有許多泰妹來台賣?先前 Addict 看過的妹子
就有兩位來過台灣,不認識的就更不知多少了。

ilovejapangirl 發表於 2017-7-22 01:56
我們不給人家免簽,單方面要求很難。
免簽這種事一般是平等互惠的。
台灣政府腦筋轉不過來,覺得給泰國人 ...

台灣現在有給泰國人來台免簽,雖然還是處於試辦的政策
至於說為什麼泰國不給台灣免簽,說真的就是形勢比人強
中國旅客佔泰國觀光業收入的比重太高了,不是台灣能比的
泰國不可能不考慮大陸的反應單獨給台灣免簽

怪也怪台灣自己政府無遠見,幾年前大陸觀光客還沒這麼多時
泰國政府有跟台灣談雙邊免簽,結果是台灣政府自己看不起泰國
覺得泰國只是個落後的外勞輸出國不肯給免簽,現在才反過來要
泰國給免簽,人家當然也不會隨便就答應

換另一個角度睇, 有本事去得太多比人 reject, 都係一種福份

同情.去太多次而拒絕人入境,呢個理由好撚白痴,女朋友多,如果係去見女朋友未要經常去甘都吾俾?

我都覺得依家黎果政府變左好識搶錢