樓主: ilovejapangirl

泰簽被拒,說我去太多次了 @@|||

換另一個角度睇, 有本事去得太多比人 reject, 都係一種福份
回覆 讚好 不讚 使用道具

你應該是中國PASSPORT

深表同情....

回復 ilovejapangirl #44 的帖子

我就時常馬拉同泰國兩邊走都唔怕

深表同情 愿师兄下次顺利

師兄去得咁密係時候諗下點樣攞“長期通行證”

buscando 發表於 2017-7-21 20:05
師兄,「英文版在職證明文件」尴尬 总比
落地簽被拒然後灰頭土臉的返國風險少  !

我本來也是這麼想的,但去仔細查了多次簽的規定,發現真的超苛刻的:

• 提供英文版銀行存款證明及六個月以上詳細活期存款紀錄存摺簿正影本(須更新至申請日前一日)、且存款金額須維持不低於新台幣200,000元。
  • 提供在台灣公司之英文在職證明正本需使用公司信紙抬頭指定給Thailand Trade and Economic Office、負責人簽名蓋公司章(一個月內有效)及公司執照影本蓋公司大小章正章。
  • 簽證費約 6200銖, 效期半年,無論核發簽證與否,所繳之簽證費一概不退費。
  • 依簽證主管判斷給予簽證,本處有權拒絕解釋拒給簽證之理由。

喵的,誰會留20萬在帳戶裡都不拿來投資啊 @@|||  另外,「公司抬頭信紙」是什麼鬼,
我們公司沒這種東西... 現在早就都電子化了....  
最可惡的還是簽證不過不退費/不解釋.....

misterG 發表於 2017-7-24 15:46
師兄去得咁密係時候諗下點樣攞“長期通行證”

參考 48 樓....  真他 xxx 的 fxxk ....

回復 ilovejapangirl #48 的帖子

ilovejapangirl師兄,除咗泰国重有东南亚其他国家可以HAPPY,
如果念念不忘泰国,就只有加签第三国一图啦!
祝C HING有鸡运囖!

人家就是用公司印章公司抬頭信紙去判斷你間公司是否真偽
有規模的公司一定會有
冇辦法

misterG 發表於 2017-7-24 17:28
人家就是用公司印章公司抬頭信紙去判斷你間公司是否真偽
有規模的公司一定會有
冇辦法

不是公司規模大就OK了。我上班的公司也不算小了,股票上市,一萬多個員工,
產品全球市占逾30%....  但這樣反而麻煩。因為泰國官員還要求要:公司負責人簽名
及公司執照影本加蓋大小正章....

就打個比方,如果你在 Apple 上班,找 Tim Cook 簽個私人用文件方便嗎? 還是申請
公司執照影本蓋公司章容易?  老闆不是不簽名,而是公司愈大你愈不方便去要求老闆
在這種私人文件上幫你簽名,更別說還要公司執照影本&蓋正章。

算了,沒什麼好抱怨了,就落地簽跑跑看吧! 簽不了的話拉倒,回來把後面三張機票
作廢一張退兩張(還好有兩張不是LCC的,退票就扣2000而已)  這個世界上也不是只有
泰國有女人是吧。

回復 qazken321 #20 的帖子

泰國確實對簽証跟過關這塊蠻注重的
很多時候出問題都不知道為什麼

ilovejapangirl 發表於 2017-7-24 00:57
Taiwan 發的護照

Hong Kong passport is better than Taiwan in this case.

ojoj 發表於 2017-9-21 23:12
Hong Kong passport is better than Taiwan in this case.

對啊,特別是早期還可以拿英國護照時,更是方便~

好奇問吓,樓主有冇用到9月張機票?係唔係攞落地簽證?如果係,有冇問題?

dellwtko 發表於 2017-9-23 09:20
好奇問吓,樓主有冇用到9月張機票?係唔係攞落地簽證?如果係,有冇問題?

再一週要去了~ 就用落地簽。
回來再報告是否落地簽是成功的。

ilovejapangirl 發表於 2017-9-23 12:47
再一週要去了~ 就用落地簽。
回來再報告是否落地簽是成功的。

祝你一切順利,記住帶齊可以證明你只係短遊幾日嘅文件,等你嘅報告!

dellwtko 發表於 2017-9-24 08:47
祝你一切順利,記住帶齊可以證明你只係短遊幾日嘅文件,等你嘅報告!

相關文件會帶。不過我感覺他們只是單純想刁難而已。
我以前入境幾次泰國,每次待的時間有多短,在泰國入出境紀錄裡一清二楚。
我能補充的,也就只有我在台灣的正職工作證明,以及近期出國信息。
----
說法及補充文件大概是:

1.我有全職工作,任職於XXX,年收入XXX。
2.最近兩年我共訪泰 9 次是很多沒錯,但自 2015 起我也去了日本7次,
  新加坡5次,韓國4次,美國及越南各1次,中國2次,也不是都去泰國而已。
3.我每次訪泰都在台灣的國定假日,時間都很短。

然後就隨便他囉。被拒簽以後頂多就不去了。後面幾張已出的票取消掉大概
會浪費一萬多台幣,就算天災了。

ilovejapangirl 發表於 2017-9-24 09:57
相關文件會帶。不過我感覺他們只是單純想刁難而已。
我以前入境幾次泰國,每次待的時間有多短,在泰國入 ...

師兄,今日都大陸國慶喎!入咗境未呀?