樓主: ilovejapangirl

泰簽被拒,說我去太多次了 @@|||

回復 dellwtko #19 的帖子

seems like that is the reason
回覆 讚好 不讚 使用道具

順利入境!
然後有兩個狀況和大家分享下:
1.落地簽的表只接受手寫,打印的會被要求重抄一次。
   (以前都可以說,唉)
2.一定要有回程機票,我前面一位大陸客是坐車進泰國的,
   他也是要坐車離境,但海關就是「沒看到回程機票就不發簽證!」
   那位仁兄只好臨時去訂一張,打算拿到簽後再退訂
   我沒看到下文,因為我進去了。

ilovejapangirl 發表於 2017-10-4 21:29
順利入境!
然後有兩個狀況和大家分享下:
1.落地簽的表只接受手寫,打印的會被要求重抄一次。

我都話冇事㗎啦!恭喜恭喜!

去得太密,驚你傷身

樓主應該不是港人吧,但如果港人落地簽因為相同原因局住返港,咁都幾慘

kankanjack 發表於 2017-10-25 18:41
樓主應該不是港人吧,但如果港人落地簽因為相同原因局住返港,咁都幾慘

嗯,我是台灣人。簽一次2000說實話挺貴的,特別是一年去七八次的情況下
還是港澳好。

去泰國需要簽證嗎?

gaga999 發表於 2017-11-16 22:02
去泰國需要簽證嗎?

台灣去的話,要。
落地簽2000銖,還要排隊排半天

ilovejapangirl 發表於 2017-7-21 01:10
前幾天托旅行社辦泰簽,打算中秋節再去一趟泰國。結果被簽證官駁回了,
說我去泰國太多次了,有非法打工的 ...

樓主是那裡人?點解去泰國要簽証?

師兄, 同情!無語了

unimix 發表於 2017-11-16 23:17
樓主是那裡人?點解去泰國要簽証?

台灣人哩,真是慘。送錢去都要被挑剔。

深表同情,
我今年都去左5次

Please remember, any officer from Immigrate Dept in any country, they have their right to stop any one to enter
their country when you have or without any "Travel Visa".  

No mean you have any "Travel Visa", then you must entire or allow you to enter the said country, unless you are
holding "Diplomatic Passport", then they will NOT easy stopping you.

If you always travel to Thailand with more than 4-5 times / a year, then you better go to Thailand Embassy to
consult / discuss your problem and get right solution.

You should know what is the reasons that Thailand officer from  Immigrate Dept or Customs Dept
do not allow you enter their country.  Check with your travel agent and find out.

給吧..反正不是太貴
機票更貴吧

ilovejapangirl 發表於 2017-11-25 20:38
台灣人哩,真是慘。送錢去都要被挑剔。

唔好意思!我唔知台灣去泰國要簽證的!

咁概迷信窮國家不去也吧!

goodgoodho1 發表於 2017-11-27 18:21
給吧..反正不是太貴
機票更貴吧

落地簽一次兩千銖,一年加一加也有一萬多銖了,夠 LT 三次了  

unimix 發表於 2017-11-29 23:46
唔好意思!我唔知台灣去泰國要簽證的!

咁概迷信窮國家不去也吧!

以前泰國人來台灣要簽證費,我們去也要簽證費,這樣很OK,畢竟是對等。
結果這個 XXXX 政府上台後,泰國人來台灣給免簽了,但我們去泰國仍然要簽證費!
要簽證費也就算了,常去還會被拒簽,強迫你用更貴的落地簽或商務簽....
Fxxk!

ilovejapangirl 發表於 2017-11-30 00:33
以前泰國人來台灣要簽證費,我們去也要簽證費,這樣很OK,畢竟是對等。
結果這個 XXXX 政府上台後,泰國 ...

無能的政府先會咁

ilovejapangirl 發表於 2017-7-21 16:32
我是拿台灣發的護照....  師兄說的是沒錯,錢不是大問題。
我最主要的抱怨是落地簽並非無風險(我去GOOGL ...

實有方法的,相信你必定找到你的方法

去這麼多次也有問題唷,觀光可以促進外匯收入耶