[新兵問路] 圖山 還是 河口 ?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位, 小弟黎緊有六天假期, 想試試越南妹 ,
想問各位大大意見, 去圖山好, 還是在河口玩 , 都是幼幼~

河口好似冇咁煩, 唔洗簽證, 加上中國境內容溝通, 但就怕嚴打
海防圖山就好似自由D, 但唔熟路, 可能要搵導遊

P.S 小弟兩個地方都未去過, 只曾到泰國玩過幾次
六天去塗山吧
河口交通不方便

多謝CHING 意見~
想問問, 如果圖山單人去, 會難玩嗎?  
始終唔熟越南, 睇開帖 越南應該冇泰國咁方便....  
回復 小小小小咸 #3 的帖子

心理建設好,才會覺得好玩,期望太高,會很失望
250k,妹妹態度不好的很多,環境差
我是覺得便宜,有插進去就值得了,就當玩站街快餐
有人說「簡單講就是除了便宜,完全沒品質,根本陰間啊」,其實說的也沒錯
但是便宜+素質高+服務好+環境好,世界上有這種天堂嗎
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-183281.html

這是前輩的指南
http://qqdnsr.pixnet.net/blog/post/206993815
swingtaipei 發表於 2017-7-22 01:09
回復 小小小小咸 #3 的帖子

心理建設好,才會覺得好玩,期望太高,會很失望

萬分感激 SWINGTAIPEI 兄~  
這些資料很有用~~
回復 小小小小咸 #5 的帖子

不過我認識的朋友都說河口比塗山好玩
塗山的妹都在摩拖車上被載到炮店,和一般站街定點的很不一樣
看的到吃不到,不到1秒鐘就消失在眼前

河口要看飛機班次,火車一天4班,車程5~6小時,
如果時間剛好搭上火車,可以考慮
如果要搭隔天的火車去河口,回程又要提前一天回昆明搭飛機,浪費太多時間在交通
swingtaipei 發表於 2017-7-22 02:40
回復 小小小小咸 #5 的帖子

不過我認識的朋友都說河口比塗山好玩

對, 其實我也覺得好像河口比較適合我胃口, 因為比較像以前沙咀或東莞倉女的感覺, 可以看對眼才選走,
塗山就要別人帶妹來, 萬一看不上眼, 換太多次也不好意思, 可能要硬食, 加上河口酒店好像比塗山好多, 我也覺得河口是首選, 只是河口近期一些V7群組都很少人談女, 網上報告又有CHING說那裡有嚴打, 怕山長水遠去到沒得玩...
我另外有個計劃是, 河內進, 昆明走, 抽頭一兩天去塗山體驗, 中間仲可以去河內玩一下, 之後就河內坐車到老街去河口玩, 機票+落地簽證 同 香港昆明來回差不多的
這是我在網上找到的片段,
是一個客人去圖山搵女偷拍的
不知是否真的來自圖山,
不過入面啲女的確好唔掂下  
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
全部女睇落個個正常,没有什么,都青春無敵,真是要求有点高,又要平,有要靚就去睇AV啦
只有5個我比較OK~~標準太高嗎
我竟然沒有看到OK的 = =
是我要求太多了嗎= =
河內小村 發表於 2017-8-21 11:16
我竟然沒有看到OK的 = =
是我要求太多了嗎= =

先把河內混熟一點啊.其它的別想太多
Doson is not good, girls and environment
圖山除非很能幹
不然弟弟吃飽了,也不知道幹什麼
賭場玩兩把?或是按摩店撩妹?
回復 Tccola #14 的帖子

所以有伴去應該比較好
至少還可以玩個牌打打屁之類的
回復 呆困向前衝 #15 的帖子

還好啦,不然你可以在海防租摩托車過去,可以到處逛
或是去吉婆島
Tccola 發表於 2017-8-27 03:53
回復 呆困向前衝 #15 的帖子

還好啦,不然你可以在海防租摩托車過去,可以到處逛

聽說吉婆島有得玩.........有哪位師兄去過得.能分享嗎?
回復 豬皮在癢 #17 的帖子

豬大大是在說我嗎XD
Tccola 發表於 2017-8-28 03:51
回復 豬皮在癢 #17 的帖子

豬大大是在說我嗎XD

師兄可帶領師弟向前衝
回復 豬皮在癢 #19 的帖子

豬大大經驗豐富,小弟怎麼跟你比呢
帶領到是不敢當,前陣子到是有分享吉婆島的主題
有興趣的可以爬一下文

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 15:24