[足球] 干地禁哥斯達歸隊操練(人為財死其實冇咩唔妥, 不過衰冇品)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

正在北京領軍出戰季前熱身賽的車路士領隊干地,日前表明1月已決定賣走這名西班牙前鋒,而據英國《每日郵報》內容報道,看來哥斯達連歸隊重操都不可。

據英國《每日郵報》報道,哥斯達(Diego Costa)早於去年夏天已表示希望離隊,重回馬德里體育會,令當時剛上任的干地(Antonio Conte)在兩場熱身賽棄用他,另外1月天津泰達提出收購時,哥斯達再強調離隊,加上季尾哥斯達再重申自己的要求,短短10個月強調3次離隊。

不過正在北京備戰國際冠軍盃的車路士領隊干地,日前提及隊內前鋒迪亞高哥斯達時,只表示1月已決定賣走這名西班牙球員,「我不喜歡提及那些不在這兒的球員。唯一一樣我可以向大家透露的,就是1月哥斯達的情況對其本人、其經理人和球會已十分清楚,對我而言一切情況已經結束。」1月盛傳中超的天津泰達以巨額收購哥斯達,而他亦因希望離隊而與干地鬧翻,因此干地在對李斯特城一戰中沒有起用這名前鋒。

英國《每日郵報》更指,早前哥斯達表示干地在信息中向自己表示已不在對方計劃之中一事,先是干地向每一名球員發訊息多謝他們的努力,以及希望他們保持狀態,哥斯達收到後詢問重回球隊訓練的時間,但干地沒有任何回覆,連電話亦沒有接聽,最終哥斯達在第二個訊息中以表情符號回覆時,就收到干地向他攤牌的訊息。如是屬真,看來干地已不希望再在車路士的訓練場中再次見到哥斯達。

哥斯達去季以20球成為車路士神射手,但由於干地早已決定讓他離開,現時他不在車路士出訪亞洲的大軍名單,亦未曾在車路士季前訓練中亮相,而他希望轉投馬體會一事,由於後者今夏被禁止買人而令事件拉踞當中,哥斯達或最後需明年1月才可重回西班牙。
麻烦鬼,既然他要走就让他走吧。。
回覆 讚好 不讚 使用道具

干地踢走個炸彈無錯

馬體冇乜錢㗎

確冇品  !!      

季前熱身, 車路士都踢得幾好

科斯塔, 你早抖啦

干地企得硬和哥斯達灘牌

人品差,乜都差

回复 Onlokwar1 #1 的帖子

点讲呢,其实上个赛季哥斯达都为车仔入咗唔少波,有唔少仲係致胜球,所以其实无论哥斯达转去边个会都祝佢好运......!

fspyc 發表於 2017-7-24 07:28
回复 Onlokwar1 #1 的帖子

点讲呢,其实上个赛季哥斯达都为车仔入咗唔少波,有唔少仲係致胜球,所以其实无论哥斯达转去边个会都祝佢好运......!

真心覺得佢好波,亦真心覺得佢冇品

一早就諗住走,早同遲既問題

Onlokwar1 發表於 2017-7-24 08:00
真心覺得佢好波,亦真心覺得佢冇品

冇品係應該對外
對內都咁,咁都係早點收山。