[食家報告] 清凉里游记

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

之前看师兄说清凉里没有了,抱着好奇的心态,去看了看。果然转了一圈,只有两三间还在。正打算问一下的时候,一个大哥过来说,是否是想在这玩,不建议去那房间里,八万十五分钟还不能洗澡,还有警察在附近。而他那里有好几个漂亮的阿嘎西,公寓里面还能洗澡,13万40分钟。同意后跟他上了车,开出两站路,在一座公寓下面停车,带我上了电梯。打开一间房间,看到一个28-30的小姐,167左右,b cap。因为挺符合我的,所以没再换。大哥说完事下去找他,他带我回去。收钱,洗澡,让我躺在床上开始。
先上面后下面,舔的很舒服,无套口,说不能射。硬起来后坐了上来,一段时间换个姿势,最后满意发射,然后她用毛巾轻轻擦拭。再一起洗澡,穿衣服,拥抱后离开了。找到大哥坐车回到清凉里,路上问我小姐服务如何,我说很好,问他这边有没有更漂亮的,他说一共四个,有个最漂亮的今天没来,下次还来的话,还算我便宜点。
回復 徐徐雅 #1 的帖子

多謝內容豐富報告。

請問不會韓語,可以嗎?
還是用簡單的英文溝通(和女子)……
现在都找鸡头了么?
回復 Lancelot777 #3 的帖子

阿嘎西应该不会英语
回復 SeekerG #4 的帖子

就在路口站着,会上前给你搭话
回復 徐徐雅 #6 的帖子

所以如果不會韓語,那就沒得食嘍!
回復 Lancelot777 #7 的帖子

应该是的
原來可以這樣

13萬40分鐘還不錯,和 MVP-VIP 的 12萬30分差不多。
可惜案內人不會英語⋯⋯
(下次若師兄有再去幫問一下是否真的不懂英文)

「无套口,说不能射。硬起来后坐了上来」..... 所以,沒戴套?
Lancelot777 發表於 2017-7-25 20:23
回復 徐徐雅 #6 的帖子

所以如果不會韓語,那就沒得食嘍!

用手機翻譯應該也是可以吧,或者拿手機先輸入:
130000 Won = 40m ?
如果他點頭就和他走....
回復 ilovejapangirl #10 的帖子

戴了,忘写了
回復 ilovejapangirl #11 的帖子

应该可以
這倒是個新路子的樣子,有點意思,感謝分享
非常之正
wow, thank you for sharing
應該是opi式的休息室吧
但師兄沒拿電話嗎?這樣下次難找啊
thx for sharing
現在應該都拆了吧