[新兵問路] 河內攻略

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟剛到河內十天...因為公司外派預計待1~6年 不確定
不知道大大們有沒有推薦的場所(洗浴 按摩 打炮 伴遊)質感比較好的
以後出遊可以納入口袋名單...感謝
回復 河內小村 #1 的帖子

想要知道+1
在公司混熟一點,相信台幹或是當地幹部,會介紹好店的。
我們公司目前在河內只有阿宅三枚......都是初到越南菜鳥 QAQ
等你开发,因为系首都嘅关系,河内信息真系比较少
4 Aug 可能會過來, 有興趣一起到BOSS Club 嗎?
師兄 我8/14到河內,一起去探險!
回復 richdidi #7 的帖子

8/14是禮拜一耶....要上掰....
回復 河內小村 #8 的帖子

哈哈 小村大,因為我機票買平日便宜,所以排8/14-8/18
或者晚上再出來野一下?
現在還不能確定...有機會當然是OK
回復 河內小村 #1 的帖子

微信妹也是不錯的選擇

如果有現場的更好啊
8月尾會去河內呀,探險吧
小村大,你也分享一下河內你去過的
一些訊息啊。
目前我在河內標註了....15家左右Massage,已經考察過兩家
1.Ozawa massage 收費方式 500K(房費)+小姐費視年紀(350K~500K)+可以口爆500K
   房間還算乾淨而且按摩很不錯....不過太貴了
2.Geisha massage 收費方式 350K(房費)+小姐費視年紀(350K~500K)+可以口爆
  房間普通價格合理,不過按摩不太優

網站呢?我蠻好奇網站的約的素質如何?
話說500k的看上去就已經相當不錯了
因為我住宿舍不方便約砲....不過據個大大回報好像真的不錯...你可以試試...
我也想知
河內小村 發表於 2017-8-21 23:06
因為我住宿舍不方便約砲....不過據個大大回報好像真的不錯...你可以試試...

不是都外面開房間嗎?
宿舍有裝監視器.....說是維護人員進出安全....實則管控人員作息.
所以我很少夜宿不歸

目前所知河內微信妹的約砲行情約 600K/發 ,過夜2000K, 會要求到特定旅館交易...視地區而定...
10點前願意接過夜的通常不多...之後會湧現...單純經驗分享給大家...

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 20:25