[食家報告] Best Anma 報告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

抱歉是比遲來的報告, 因都已經是兩個月的事, 所以記憶有點模糊, 見諒
那次是在江南區附近工作之後就走路過去, 吃了點東西就入場, 大約在七時前
在門口說了是香港來, 通行無阻, 碌卡都無問題, 但就要帶證件證明身份, Passport 可以
入去就同一般桑拿差不多, Locker 除衫沖涼換浴袍, 之後就在旁邊休息等候
我等了大約十分鐘, 就有媽媽桑拖手落樓
因為燈光很暗, 實際看不太清, 但樣貌是中上級的, 只是近看皮膚不太好, 大概是因為吸煙吧?

第 一 炮 超 爽 !!!
就在公開位置爬開浴袍下擺直接環保吹, 吹了一會就帶到旁邊有薄紗隔開的梳化位
吹兩下後就戴套, 然後她就轉身直接拉起窄身裙, 入面當然是真空的
一直很想玩一次「著衣 Play」, 想不到就在這場合玩, 而且周圍還有人在走動, 超級興奮
就這樣直接後入了幾分鐘,然後我坐在梳化, 讓她坐爆了第一炮

第二炮就被帶到房間, 先洗澡後就躺在床上休息, 這時光線較足, 就看到皮膚不太好
在休息時還一起看棒球賽, 她的愛隊在一局裡被大炒 10 球…
休息後再戴套上馬, 因為剛才未試到正常位, 最後在換了兩次姿勢後用正常位出
表情豐富啦, 但我一向都抱著看演技心態看待

24W 兩炮來說是很超值, 因為第一炮的體驗太爽
反而之後去永登浦就經驗很差, 感覺似飛田新地, 但級數不是, 服務也不是
也許只是雞運差吧, 但我寧願去多一次 Best Anma 啦
回復 sharebl #1 的帖子

Thank you very much.
I  will go to Seoul in November.
And I will go to Best Anma too.
回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝師兄的分享
年底去首爾也想去試試

Thank you very much.
I  will go to Seoul in November.  Me too brother, I am on the 18th.
And I will go to Best Anma too

周圍又人走動,冇興趣。

very good experience... need to try it next time!

谢谢师兄分享

谢谢师兄分享

各C兄, 請問弘大去best anma 遠嗎? 因為睇咗地鐵資料好似好覆雜下, 同埋好多個站

好正既報告分享,多謝師兄既分享。多謝。

谢谢大大分享,一定要去一次的样子啊

谢谢分享

多謝師兄分享

多謝師兄分享!

有人行來行去睇到真係唔好,可唔可以一開波就上房先?

好好的经验

thank you for the report

多謝分享

回復 exgaliba #19 的帖子

it should be a very exciting experience, thanks ching

Thanks ching for details report