[足球] 干地:卡尼值1億鎊

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

車路士領隊干地表示,假如他能夠隨時收購球壇任何一位前鋒的話,他希望收購熱刺射手哈利卡尼,並指對方的身價不少於1億鎊。
車路士周六將會在新加坡與意甲球隊國際米蘭對陣,不過領隊干地(Antonio Conte)在周三的記者會上卻大談另一支同屬倫敦的英超球隊熱刺,並公開承認非常欣賞對方的當家射手哈利卡尼:「假如熱刺能夠讓所有球員留下的話,他們會是一支出色的隊伍。對我來說,卡尼是當今其中一位最出色的射手。」 干地更不避嫌地表示,希望簽入這位英格蘭國腳:「他擁有出色的體能,而且頭槌和左右腳射門都很純熟,是世上其中一位最全面的前鋒。假如有任何一家球會想收購卡尼的話,我相信他們的出購不能低於1億鎊。如果我現在能夠隨意簽入一位前鋒的話,首選一定會是卡尼。」 另一位英格蘭國腳基爾獲加早前由熱刺轉投曼城,干地承認車路士亦曾經嘗試收購這位27歲後衛:「我們嘗試過出價,但現在每一個後防位置球員的身價都實在太高,對球隊來說要為陣容作出補強實在太困難。」
油王依家唔同你哋玩
回覆 讚好 不讚 使用道具

干地前面讲紧后卫贵价,后面又帮热刺去抬价,咁佢又係乜意思呢?係唔係车仔暗中已经同热刺斟紧卡尼呢?

回復 BB29 #1 的帖子

The market is crazy now....

放唔放比你先得架