[初哥問路] 关于釜山和大邱有什么好玩

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

釜山和大邱有什么好玩?本人不会韩文,英文可以。
想说这里一直介绍anma ,有可以接受的anma介绍吗?
謝謝CHING分享
知道大邱红灯区,桃园洞,在大邱火车站边上,打车3000千韩币,8万20分钟,质量还可以周日人多有兼职,平时女女少,年龄25-30不等,服务不错,去了自己体会
按摩真的没去过,知道,釜山比较多,按摩比较贵的,在韩国正规按摩也得7万韩币,要是要全套的少也得18-19万。
回復 ilovejapangirl #2 的帖子

在研究了。这些你都去过了?
回復 zhuxiaojun #5 的帖子

如果有,试一次还是能接受的。
回復 zhuxiaojun #4 的帖子

就类似海云台这种
gohlingyaw 發表於 2017-8-8 11:26
回復 ilovejapangirl #2 的帖子

在研究了。这些你都去过了?

當然沒有都去過囉~ 我只去過三次首爾,兩次釜山,一次大邱。
如果該點介紹文字寫的比較長的部份基本上我去過。
(我不會剪別人的介紹文來用)
釜山及大邱紅燈區算是OK,但 ANMA 相對沒那麼發達。
要去 ANMA 的話多少有點碰運氣的性質,祝好運!
不懂韩语是比较难搞。从room club和full salon一直到opi都没法玩,只能去玩韩语用量少的,有时用身体语言也可以解决的形态如私娼街和AnMa房,韩国的AnMa房相当于中国大陆的有全套服务的桑拿,而韩国Masaji店相当于中国大陆的按摩店铺,有正规,也有xx的,也有胸推臀推口爆点,这个我在夜游入门普及过。

私娼街这个我有发过韩国私娼街地图帖子,自己去那个帖子里看。

至于Anma,估计不好搞,本来釜山警察重点打击AnMa房,过去十年釜山消失了80%的AnMa房,只有莲山站周围还剩几家,水准不高。釜山人现在大都去Full salon玩,如果一定想去AnMa房,会开车去昌原玩。去年底警察还在莲山站附近突击了一次,King AnMa和一些full salon被干掉了。不过也有好处,有几家full salon在莲山被关掉,转而跑到西面站附近开出新场子,导致西面站附近的成人娱乐业也热闹一点了。
回復 ilovejapangirl #9 的帖子

所以去海云台,玩月洞,桃园洞就好了?一般消费10万?
回復 streetscan #10 的帖子

full salon 是怎样玩呢? 消费如何?
按摩打个xx我没兴趣,对我而言浪费钱。倒不如找个正规的按摩更好
gohlingyaw 發表於 2017-8-9 08:24
回復 ilovejapangirl #9 的帖子

所以去海云台,玩月洞,桃园洞就好了?一般消费10万?

Ya. 有些可議為7萬,但多數是10萬。
如果阿婆說「給你更好的服務,收 12/15 萬」之類的不可輕信。
回復 ilovejapangirl #13 的帖子

ok , 多谢分享
用手機回應 streetscan #10 的帖子

昌原也没有什么好玩的 按摩房的小姐又丑 态度也不好
很有用的資訊
回復 ilovejapangirl ##13 的帖子

先收下參考,謝謝。
多謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 19:53