金池桑拿

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

want to ask now package how much??
$18xx 包1師父工,入完房出黎再送1個師父工
回復 aziu206 #1 的帖子

金池消費方式 主要以牌子來分別

星級 1895/60分鐘 2898/90分鐘 (紅色星星號碼為8開頭的 這是中國的小姐)

歐式 1795/60分鐘 2695/90分鐘 (疑似是黑色套裝制服)

至尊 1725/60分鐘 2595/90分鐘 (紅色星星號碼為3開頭的 這也是中國的小姐)

SPA  1535/60分鐘 2352/90分鐘 (紅色愛心是台式(中國小姐) 藍色愛心是越式(越南小姐))

(備註:再點第二個 所有價格便宜200)

淨桑 400/12小時 可以請經理安排睡眠區 睡眠區不好睡 像當兵那樣

(備註:有點美眉的話 不用付淨桑400 然後外加一個師傅工 而且可以待24小時)
回復 超強HoMa #3 的帖子

黑色套裝制服是公關 等同於台式  
是1, 2 字頭
歐式是蒙古妹?
90分钟可以两次?
回復 jimmy0 #5 的帖子

90分鐘  我沒記錯是2Q
回復 dun_hillz #4 的帖子

他分類很怪
我問到的黑色套裝 經理跟我說是歐式的價格
這我有點忘了
金池 我還沒碰過蒙古妹
至於號碼有1字頭 2字頭 6字頭就是台越式
3字頭就是身高比較高的
8字頭是最高的
不過我碰過一個很高的囡囡
那個囝囝也是1字頭
所以號碼分類  我不知道是什麼標準
又或者只是價格分類而已
回復 超強HoMa #7 的帖子

>>號碼分類  我不知道是什麼標準
>>又或者只是價格分類而已
依號碼字頭 決定基本價
一般掛3字頭 身上缺陷會少見些(痣 開刀疤痕等)
8字的高些 身材也有很壯碩的
回復 超強HoMa #3 的帖子

SPA  1535/60分鐘 2352/90分鐘 ,请问spa是咩意思?无也搞?
回復 kzjp #9 的帖子

SPA指是服務項目名稱
可以搞囡囡
回復 dun_hillz #8 的帖子

3.8字我都有點過
但沒看過師兄說的這些痣 開刀疤痕等情形
那8字確實都很高 都有模特身高了
回復 超強HoMa #11 的帖子

哥哥 俺是說 3.8字少見痣 開刀疤痕等情形
回復 dun_hillz #12 的帖子

哈哈
對不起 我眼睛花了