往事只能回味之D1神級美女

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以下只是小弟過去的回憶, 想知道夜場最新消息的師兄, 現在可以折返, 以免浪費時間~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已經是去年5月下旬的事了, 那天是星期四中午1:30左右.
我午飯後上D1, 當時可選的囡囡不多, 7-8個吧, 都是越南的, 質素不高, 坐了5分鐘, 正在猶疑之際...... 一個女孩子經過大廳, 直接走到櫃台. 我隨手拿起望遠鏡一看, 女孩樣子不錯, 卻是睡眼惺忪.
我問經理: "她是囡囡嗎?" 經理回答: "是呀, 你要她嗎?" 我馬上說: "好呀."

囡囡工號 303, 當時25歲, 也是來自越南.
入房後一看, 囡囡樣子確實標緻: 瓜子臉, 大眼, 鷹鼻, 櫻桃小嘴, 留著一把長捲髮. 身材嬌小, 有點混血的味道, 也有點像台灣女星張鈞甯, 難怪國語說得那麼好.

猛然想起, 有師兄在討論區提到, 有D1越南囡囡疑似有性病, 下體有詭異白點. 我便問囡囡, 能否先讓我看看下面? 她不肯, 反問一句: "看甚麼?"
氣氛頓時凝結...... 結果我讓步, 雖然整個按摩過程, 她都很落力, 但彼此始終沒有說過半句話......

在浴缸時, 囡囡同樣賣力, 該有的都有. 我趁機讚美: "你很漂亮, 我好舒服啊!" 她回應: "如果我胸部再大一點, 你更舒服呢~"
其實以她的嬌軀, 配上B罩杯, 也是恰當的.
我十分欣賞她的直率. 此時大家對看一笑, 聞到伊人身上散發的香水味.
她充滿誘惑地問: "香嗎?"
"香!"
"喜歡嗎?"
"喜歡!!!"
說罷, 我們四片嘴唇已貼在一起, 更品嚐著對方的舌頭......
這是我第一次跟女友以外的女孩子接吻.

我先沖身, 回到床上. 見她包裹著白浴巾, 步出浴室, 仿如仙女下凡, 我完全看呆了!!!
之後囡囡解開浴巾, 那種震撼, 我畢生難忘!
我們從溫柔開始, 慶幸當日我狀態良好, 最後以一陣激情結束......

事後, 我們有沒有聊天, 若有, 聊了些甚麼, 我現在已不記得了, 但她那嘹亮的笑聲, 那張笑臉, 卻一直在我腦海中.

夠鐘的電話響起, 囡囡示意, 別管它. 10分鐘後, 再響, 也不管. 再10分鐘後, 竟然有人來敲門! 此時, 我們才匆匆淋浴穿衣.
此事亦令我非常開心. 原因不是佔了20分鐘便宜, 而是證明囡囡也享受這段時光吧~~~

兩個月後, 我去D1, 打算再續前緣, 可是經理說, 囡囡月經假期; 再兩個月, 也就是去年9月份, 經理稱囡囡已離職, 回越南了......
據其他越南囡囡報料, 303仍在澳門, 只是轉了場.........

若日後能夠重逢, 我幸
若不能, 她就永遠是我心目中的神級美女
多谢师兄分享!昔日美好的回忆历历在目!
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 小文brother #1 的帖子

多谢师兄分享!
昔日美好往事只能回忆阿!

可愛的女孩!師兄真有福!

畢生難忘!

女友以外的第一個女女,通常都較為深刻

很詳盡的內容,轉了場真係可惜

小文brother 發表於 2017-8-9 01:13
以下只是小弟過去的回憶, 想知道夜場最新消息的師兄, 現在可以折返, 以免浪費時間~
---------------------- ...

好有心噶回憶。。。

一開始的氣氛真的很尷尬
幸好師兄化解了
不然全程都這樣會很不開心

好女孩務必留下微信 才不會想找她打洞地時候 叫天天不應

下次記得拿微訊,喜歡的可遇不可求

希望CHING日後能在澳找到此心目中女神
努力吧

old memory always is beauty and unforgetable

肉眼好難睇到
囡囡有冇性病
要用最傳統方法
用條脷用試吓味

You have very good memory. And this is nice memory.

回復 dun_hillz #10 的帖子

可是囝囡都會給微信嗎?

謝謝分享!好正!

回復 超強HoMa #16 的帖子

除非妹子他壓根就不想賺你的錢 否則 一定會給

回復 超強HoMa #9 的帖子

是呀, 幸好破冰了
更是最美好的回憶之一

回復 vv--vv #11 的帖子

當時剛出道, 唔敢攞囡囡微信
結果就留下遺憾............