[賽後報告] 11-13/8, 三日兩晚HCMC行程分享(無圖)

小弟下月新手上路。請問師兄去了一間叫Queen Bee Spa,在district 7,1Q,1300k 係攪埋??
回覆 讚好 不讚 使用道具

是的,當然攪埋,過程是,在樓下大廳揀女,揀完,條女帶你上房,上到房條女叫你沖涼,她沒有同浴,沖完出來就先幫你按背,服務過程有點類似深圳那些環保場一樣,但就多了吊埋,吊完沖涼著衫,帶你回大廳買單完事。

jiaxinzhou 發表於 2017-8-15 17:06
师兄,我一直担心呢间酒店唔俾带女,就是你晚上十一二点带女翻酒店都无人理你?女女要不要留身份证在前台?

有人理,要在前台登記,女孩子不用留身份証在前台,女孩子走的時候前台不會打電話上客房通知,所以貴重物品最好放保險箱

回復 cpjohn #23 的帖子

多谢师兄,看来你是住了两晚是吧?第一晚带女LT,第二晚就没有带了,我是计划住三晚,三晚都带不同女孩,应该问题不大吧?另外Dmax你是否下午两点左右直接过去玩的?不用提前找妈咪预订?

Queen bee 係富美興 即係好多韓國人住豪宅區,1區過去都幾遠,附近有幾家按摩店,其實快餐為主打,環境會比較乾淨d 話曬主要招呼外國客,但要留意耐唔時會走鬼,風聲緊時 全部都唔開檔

jiaxinzhou 發表於 2017-8-16 11:05
回復 cpjohn #23 的帖子

多谢师兄,看来你是住了两晚是吧?第一晚带女LT,第二晚就没有带了,我是计划住三 ...

是兩晚,我和我朋友兩晚都有帶,一晚ST,一晚LT,帶不同女孩子,每晚的女孩都要登記。DMax我是大約三點左右去的,我朋友有打電話預訂

回復 tai-r #25 的帖子

是啊,是韓國人豪宅區,很多韓國人幫親,師兄很熟行情呢,其實我只是跟朋友去的,不熟

好正,多謝分享!

多謝師兄指教

回復 cpjohn #26 的帖子

多谢师兄多次详细解答!感谢!如果不介意可否PM Dmax电话,感激不已!

感謝分享,queen bee  spa
記起來了

Stocking

公道合理
是韓國店,但是台灣人日本人也不少,晚上七點快到凌晨一點,算是很早關門了,而且大約十二點半小姐已經換好衣服,準備下班了,小姐約40萬越盾,而且不會一直要錢,不會讓人不舒服。撕襪子一次十萬越盾。

请问师兄是Norfolk Hotel 还是Norfolk Mansion- luxury service apartment?

west09 發表於 2017-9-1 22:36
请问师兄是Norfolk Hotel 还是Norfolk Mansion- luxury service apartment?

是的,就是norfolk mansion

玩得很精彩

玩得很精彩