[新聞時事] 拯救劉霞】自稱在外地休養 「給我內心修復的時間」

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

當然是官方劇本版😡

==========================================

諾貝爾和平獎得主劉曉波被海葬後,其遺孀劉霞一直音訊全無。今晚一段劉霞的最新影片在網上曝光,她自稱正在外地休養,並稱劉曉波生病期間醫生已盡了全力。目前未知影片何時何地拍攝?亦未知劉霞是否自願拍片?不過,劉曉波友人、維權人士胡佳則認為,這種視頻多數是由官方操作拍攝和發放的。

由網上流傳的片中可見,劉霞一身黑衫,手持點燃的香煙,坐在沙發上有氣無力地說:「我在外地休養。請大家給我哀悼的時間,給我內心修復的時間,有一天健健康康地面對你們。在曉波生病期間,醫生們也盡了全力。曉波也把生死看得很平淡。所以我也要自己調整好自己。以後在我各方面都有所好轉的情況下,再和你們一起。」期間,屋外傳來車聲,屋內想起電話聲。

胡佳昨晚在Twitter分享了該段影片,又將視頻發放予傳媒,他說:「這種視頻多半由官方,就是長期看管劉霞的人拍攝,不像上次海葬影片,那是明顯經過偷拍剪接。這段是直段錄下來,在一個庭園裏,很像是雲南那邊,比較好的客棧。」胡續說:「中國社會、國際社會都在關注劉霞的命運和自由,這個階段(官方)最好的反擊方式,就是讓外界聽到,現在這種幾乎與世隔絕的生活,那種遁世一樣的生活,是由劉霞自己選擇的......」該影片由YouTube帳戶「goudan li」上傳,可見該帳戶以往上傳的短片,多數都是在批評流亡富商郭文貴。

支聯會秘長李卓人看過有關片段後表示,當然樂見劉霞目前的身體健康,但亦質疑劉現時未能自由地與親朋戚友聯絡,可見今次的影片是官方監控下拍攝,旨在令外界放心及減少北京要承受的壓力。不過李相信,北京這做法只會適得其反,故要求還劉霞自由的運動不會停止。

劉曉波在7月13日病逝後,其遺體於15日被匆匆火化,海葬,自此劉霞被當局帶到雲南等地旅遊,外界至今一直無法與其取得聯繫。
人間蒸發了.
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 bucchara #3 的帖子

低b仔, 你同老廟大妈獨龍鑽都好落力, 差唔多連你L头都捐咗入去大媽个下口, 唔怪得你開口好似打開个屎塔蓋, 難為食環處執你分分鐘中毒.

狗共最叻威脅人拍片

9習棕,劉霞講劉曉波喺下面好悶,叫理落去幫佢乃袋底

去左睇王馬螺千名啦

回復 F1D1S1 #1 的帖子

人地劉霞都唔想畀利用,你斑王C漢奸还做乜春?

carhin 發表於 2017-8-19 11:25
狗共最叻威脅人拍片

还没有犯民釘書健叻!!

kingkong_hk 發表於 2017-8-19 11:36
去左睇王馬螺千名啦

吊,  一開始落筆, 就打住個 (諾貝爾和平獎),  就知想點啦,  又唔見話(64暴徙個老婆)

劉霞丫麻,   收唔到同鄉 劉華既簽名閃卡, 周身唔舒服, 想去民主強國醫病下馬 ?

carhin 發表於 2017-8-19 11:27
9習棕,劉霞講劉曉波喺下面好悶,叫理落去幫佢乃袋底

你班王C4台漢奸先落去打点吧!!

超能仔 發表於 2017-8-19 11:51
还没有犯民釘書健叻!!

豬碌撚,理做仔吊魯無仲叻

超能仔 發表於 2017-8-19 11:49
回復 F1D1S1 #1 的帖子

人地劉霞都唔想畀利用,你斑王C漢奸还做乜春?

送你上歌連臣角食元保立足,豬碌撚

超能仔 發表於 2017-8-19 11:52
你班王C4台漢奸先落去打点吧!!

豬碌撚,理杏家喺下面鈎緊脷根,油炸JJ正一白痴低能仔

bucchara 發表於 2017-8-19 18:57
回復 carhin #5 的帖子

AV仁  钟意苍井空 拍片

9習棕,理魯無鐘意同隻鬥牛㹴拍人9情未了

回復 超能仔 #11 的帖子

低能同志, 你係十八層下面俾師兄吊到反皮, 我盡人士烧咗塊豬西皮俾你, 你好快收到喇.

回復 超能仔 #8 的帖子

低能仔, 你seafood生錯碇係人都知, 你弱智成咁真係得你契哥致知, 佢成人之危, 抽劉霞水関人L事, 你昂9到重要代你契哥任人中出, 射颜, 去睇大夫啦.

劉霞日日睇波!等美斯簽名。

carhin 發表於 2017-8-19 11:55
送你上歌連臣角食元保立足,豬碌撚

歌連臣角好似冇蓄牲的堆填區。