[菲律賓] 菲律賓誇年12/28-01/01

回復 小麥克 #1 的帖子

人多反而不妙,切記低調唯要!
菲律賓我都去過幾次,但吾知PG指那裏?
小麥克 發表於 2017-8-28 01:34
回復 141廣告部 #2 的帖子

Danger with the fun

我有親戚係菲律賓華僑,亦有朋友在菲律賓工作,我一般都單兵四圍玩,但我在菲律賓只會單兵去遊客區,遊客區旁的小區都只能坐車過,吾步行。但我在越南單兵那裏都去,當地人的紅燈區亦是,但我在菲律賓就肯定不會。不過可能我胆未夠大,祝師兄們玩得開心。
I have been to Manila many times - relatively safe place to go and majority of them speak very good English  - therefore communication is NEVER an issue.
師兄還差人嗎,我能來嗎,不過我回的時間不太一樣
回復 dangerousbaby #7 的帖子

多谢分享
thanks for share

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 06:29