[搵囡心得] 新發現! 口爆店 (江南) 以及搵囡辛苦歷程

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

首先哩次係小弟第一次係度發文(大家去過哥D再發冇咩意思) . 實在太過興奮(第一次係韓國自己覓食成功) , 而且141對Lip Cafe情報少之又少 , 所以情不自禁想打一篇(當然有受其他ching影響啦XD) . 以前玩遍兩岸三地以及東南亞同埋各島國(仲有美加墨) . 經過多年遊玩發現小弟對口爆哩味係情有獨鍾 , 本以為憑著多年經驗要搵間有輘輷嘅店應該冇咩問題, 但係經過幾日嘅掃街尋找 "립카페"(Lip Cafe) 依然毫無收穫...講真係條街度冇見過哩三粒字...
      (唔好意思 , 淨係識用手機打廣東話 , 所以以下國語...)
      說來奇怪今天下午莫明的雞巴癢 , 在想是要去Fish , Start 還是 Best . 但是想來想去覺得沒意思所以拿不定主意 , 最後想說上網找找看頭緒 , 結果皇天不負有心人被我發現了一個韓文游興網站 . 裡面細緻分了 Amma , Full Salon , Club , Kissbang , Lipcafe , Hugtel(抱抱房!?) 等等... 我當然想都不用想就點選了Lipcafe啦 . 點選了之後跑出了幾百個結果 ! 真的是暈倒...幸好發現上方原來有一大堆框框是地區( 用Chrome 全網頁翻譯英文後只看得懂三個地方Gangnam , Incheon 還有 Sinchon , 其他全部怪怪的完全猜不出是哪裡) ! 點選了新村發現只有一間店 , 那就換江南試試看 , 又是一大堆店鋪就點選了置頂的 SevenSeven Massage . 這時候恍然大悟原來首爾的口爆店都藏在Massage店裡面 , 難怪都找不到 .
      由於不太會說韓文所以發英文簡訊給店鋪問他有沒有營業 , 心裡想可能看到英文不會理會巴 , 就趕緊看下一間 . 正在想點選哪一間來看的時候 , 對方回覆我了(還不到1分鐘) , 他說 Yes! , 然後我問他地址 , 這次他打了一大串韓文給我 . 我就立馬複製貼上googlemap , 結果可能大長地圖APP都找不到 , 突然靈機一動把地址從後面往前一路刪除到數字的地方APP就找到了. 對方又發簡訊過來問我哪裡人 , 我回答香港 , 這時候心裡想糟糕了會不會不讓外國人去...補問了一句 , 我可以來嗎? 心裡正在忐忑之時 , 他又簡單的回覆我一句 Yes! 真的是被搞個心裡七上八下的, 興奮到我立馬整裝出發! 到googlemap 顯示的地方的時候找不到店家 ,正想發簡訊問他在哪的時候突然電話響起 , 原來是他打來的 ! 他問我在那裡我說CU便利店 , 旁邊有停車場跟一個Mall對面有個GS25便利店 . 以下他說的我決定要完完全全一字不漏的打出來因為實在太好笑太經典了而且可以給各位未來覓食參考用(韓國英文指路表達方式之一) . 他說:" CU shop go go go go , parking , go go go GS shop , go go go go go Hotel Gambus , go Seben Masaji ". 突然腦中出現好多問號...什麼跟什麼啊.其實他一共說了三次 , 不是因為很重要所以說三次而是我沒聽懂他的明白 , 第一次我只聽到一堆gogogo 好像在打CS一樣...第二次聽到幾個店名中間夾雜著不同次數的go...第三次我突然茅塞頓開,原來不同次數的go代表著距離!好不容易找到店家跟我說電話的阿叔已經開好門站在門口等我了 , 到櫃檯他問我是不是要masaji 我說no , 他就說是不是要lib sebis 我說 yes , 他就開了個12萬won的給我...心裡想你TMD也太坑爹了吧...淤是我就拿出我從他們網頁Cap的價目表出來說我要5萬這個 . 他愣了愣打開他的電腦開跟我找到他的同一個網站說是什麼網絡會員價 , 我就拿出手機要把那個網頁開給他看跟他說我也是會員(這時候出現了小插曲),不知道為何safari開不了那個網頁 ,就知道會出什麼狀況 , 真的是幸好臨出門把電腦的teamview給開了 . 立刻手機開App連電腦給他看我也是網站會員我要B course(個人除了會舔自家那隻的鮑對吃外面的海鮮沒什麼大興趣) , 他又說我是International 所以要多收2萬 . 其實我是知道會多收但就是想凹他 , 我就說抗面明明寫5萬 , 他就問我在韓國待多久 , 我就回他1~2年 來學韓文 . 接著他問我在哪裡讀 , 我回他東國大學 , 如果你這裡好的話我帶同學一起來玩 , 在介紹你給我們港人用的游興網頁他才妥協5萬won . 付了錢之後給了我一把鑰匙帶我進去locker room叫我把東西都丟進去然後去spa然後出來等他 . 東西都進去locker之後要進去沖澡之時剛好進來了2個韓國人 , 他們兩在跟那個阿叔嘰哩呱啦我也聽不懂 , 就西跑進去澡堂了 . 一進去心裡就Wooooo~了一下 有shower有熱水池跟冷水池上面還有電子溫度計一個39度一個28度 , 5萬真的挺划算 . 洗完阿叔在外面等我問我要什麼樣的女生 , 是不是要瘦 大奶 , 我說是但是一定要真奶還要漂亮(現在回想起來還真貪心XD) 她說我還真會選 , 我笑著回答他大家都這麼選的吧! 他說OK沒問題叫我等1分鐘 , 真的就等了一分鐘然後帶我入房 , 說美女馬上到記得玩得開心 . 是一個很小的房間裡面一個按摩床反正就是標配. 在等的時候又拿出手機看看附近還以什麼可以玩 . 正點選了一個店家之時就有人敲門 , 說了請進之後進來了一位身高165左右臉蛋在未改造的泡菜妹裡面稱得上是佼佼者還有model身材 ,零脂的骨感美女 . 嗯 , 脫衣之後證實真的是零脂 , 胸部跟屁股也沒什麼脂肪... 不過脫光之後一轉身過來就用很嗲的聲音叫oppa , 零脂的事情我就拋諸腦後了 . 當我在仔細的看著她美美的臉蛋甜美的笑容 , 她又很嗲的oppa叫了一聲 , 我忍不住用我僅會的韓文說了句yikboyo(意旨漂亮)她又問我jinjia(真的嗎)?我回他jinjia(真的) . 接著她抓著自己旺仔小饅頭說了一大堆我聽不懂的韓文(我猜他是說自己胸部很小吧)我就亂回答... kokjunghajima(沒關係)nanoon chu-a-handa(我喜歡). 她又嗲嗲的oppa了一聲然後跑過來親了我嘴一下 . 哇 , 有種GF feel耶 , 還沒開始正戲船長就要暈船了... 接著就正戲啦 , 她跪在我雙腳舔奶頭 , 含蛋 , 無套吹 這些過程大同小異我也懶得說ching們也看膩了 . 雙手一直枕著自己的頭看她看到累了 , 這時候才發現原來在按摩床兩側的牆壁最最最重要的高度是有鏡子的!! 就這樣欣賞著這位漂亮的小泡菜幫我吹含吸舔了好幾分鐘 , 都快爽到飛上天了 . 很想這時候就在她的櫻桃小嘴裡爆發 , 她應該也是知道我想 , 她抬高頭笑咪咪地看著我跟我說" Nono , now can't ."不讓我發射 . 就在這時候她換姿勢把小屁股對著我 , 呈69姿一邊吹一邊用另一隻手撥開自己的小嫩B . 哇 , 原來她沒毛的 ! 忍不住就伸手去摸 , 碰到她痘痘的時候她很嗲"嗯"了一聲之後又"Oppa"了一聲 . 摸了一下子之後她把屁屁往下更靠近我的臉一些 , 不知道是不是想讓我舔 . 但是 !!! 但是 !!! 但是 , 就在這時候我看到她那...看到她屁屁那有兩顆外痔...頓時什麼感覺都沒有了...什麼美女...什麼GFE...什麼甜美笑容...什麼9頭模特身...什麼山洪爆發...一切的一切瞬間灰飛煙滅...什麼感覺都沒有了...眼中只有哪兩顆不應該在這時候出現的東西...她也發現不對勁因為我馬上六點半了 , 立即轉回正面想再努力 , 但是已經too late 那個陰影揮之不去 ...不久時間也到了 , 鬧鐘邊響她邊穿衣服跟我say sorry . 最後起身要出門口她還抱著我在我耳邊說 " oppa , very  sorry " 禮貌上回他沒關西其實心裡面很OS . 去locker收拾完東西要離開店家經過櫃檯 , 阿叔問我玩得開不開心我也不知道怎麼解釋給他聽 , 只能說時間不夠 . 他就很努力地問我哪裡不好 , 做不夠下次來8萬40min優惠給我 , 用他很basic的英文努力地講了好久 , 心想真是難為他了 , 趕緊說我趕著我家不讓他為難了 .
       這時候12點多了 , 不知道還沒有地鐵 , 一下搭車那裏剛剛好來一班車 , 不知道是運氣好還是不好 . 因為搭到一個山旯旮地鐵站地貼就說休息停開了叫所有人下車 , 只好下去搭計程車回家 , 又多花了9000 . 唉 , 今天真的是一下過年一下清明...

店名:SevenSeven Massage
      地點:江南地鐵站一號出口 , 一出站右手邊有一條巷子 , 沿著巷子往裡面走 會先看到GS25(右手邊) 然後看到 Hotel Campus(左手邊)就在酒店入口就在酒店的隔壁下樓梯到B1
      價格: 基本款4 ,5 ,6 ,另外還有9, 12,10 一共6種 456應該跟streetscan大的夜遊入門說的一樣,但是裡面韓文有點不一樣 , 我只看的懂"올탈"all脫 , 9萬那個是正常按摩40m手工20m沒口爆 , 12那個是60分鐘的特殊服務 . 10 那個不知道是什麼 .
      囡囡: 22~25歲 樣貌90 (這90是純天然泡菜妹系列,不包括人造人的評分)身高165 32A+/22/33 (腰可能還沒22呢,可以一手環抱)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

師兄死圖
另外可以PM我游興網嗎?
回覆 讚好 不讚 使用道具

Billychanming 發表於 2017-9-6 20:04
師兄死圖
另外可以PM我游興網嗎?

會韓文真是幸福啊!  看不到圖的可以直接在叉燒包上點右鍵選開新頁簽即可。
或者在這三個網站裡查看店家內容:(內容基本相同,總有一個打的開吧)
http://bit.ly/2w6PDyr  
http://bit.ly/2w6Fj9A
http://bit.ly/2w6UOhN
至於位置,師兄講的真的無比清楚了,我相信應該沒人找不到的。

ilovejapangirl 發表於 2017-9-6 20:48
會韓文真是幸福啊!  看不到圖的可以直接在叉燒包上點右鍵選開新頁簽即可。
或者在這三個網站裡查看店家 ...

師兄你到底有多少網站的==
來韓國時有想玩的找我幫你問一下吧

奇怪,圖片唔見晒

谢谢分享这么好的信息。

回復 umoron #1 的帖子

感謝c兄報告

thank you for let us know

師兄,我下星期會去首爾,想問下你個B餐係咪有premium個張既B餐,同有唇印個個係咪唔同架,謝謝

憤怒鳥!!!! 發表於 2017-9-8 23:23
師兄,我下星期會去首爾,想問下你個B餐係咪有premium個張既B餐,同有唇印個個係咪唔同架,謝謝

有唇印果張只係指有5000韓幣優惠 外國人不適用

Billychanming 發表於 2017-9-9 03:01
有唇印果張只係指有5000韓幣優惠 外國人不適用

謝謝師兄回答,plan B括弧20即係20分鐘口爆對嗎!

另外想問依家kiss room收費,弘大及新村是否沒有半小時 5萬淨係kiss了嗎,其他增值服務收費項目多少錢😁

umoron師兄,如果不是會員要收12萬,可否借你個會員号一用呢!😓

憤怒鳥!!!! 發表於 2017-9-9 06:25
謝謝師兄回答,plan B括弧20即係20分鐘口爆對嗎!

另外想問依家kiss room收費,弘大及新 ...

係20分鐘,有半小時的
費用是看小姐開價 一般handjob 3萬 用口就5萬只是就著位唇邊含幾下後就用手 不是每位都做的 kiss也是青蜓點水程度
kiss room好看運氣 新村 弘大 9成會跌錢的 kiss room 建議去新林 那邊多而且好找 服務較多 有些有全套
可以看一下其他post有介紹
另外韓網上的會員優惠是給韓國人 非韓國人就會申請會員後也沒有 至於這間口爆店是想坑樓主 如果坑你的話 你只要說 簡單英文 Hong Kong friend令佢知道 你是有介紹來就得

Billychanming 發表於 2017-9-9 15:08
係20分鐘,有半小時的
費用是看小姐開價 一般handjob 3萬 用口就5萬只是就著位唇邊含幾下後就用手 不是每 ...

我比較鍾意打車輪,本來plan咗去玩弘大同新村既kiss room,謝謝師兄提點

憤怒鳥!!!! 發表於 2017-9-9 22:39
我比較鍾意打車輪,本來plan咗去玩弘大同新村既kiss room,謝謝師兄提點

弘大/新村 kiss room 唔會有你想要既打車輪 D女隨時個個葉問上身係到格手架
遇 30分鐘預5-10分鐘比女 ready 10分鐘比你咀幾下 其他時間吹水

Billychanming 發表於 2017-9-9 23:59
弘大/新村 kiss room 唔會有你想要既打車輪 D女隨時個個葉問上身係到格手架
遇 30分鐘預5-10分鐘比女 ready 10分鐘比你咀幾下 其他時間吹水

我住弘大個邊,依家改plan去新林探險,今次會去best,彌阿里紅燈區參觀,彌阿里係咪都係玻璃屋形式既紅燈區

回復 憤怒鳥!!!! #15 的帖子

玻璃屋唔好去果頭 得返D老既 去望下還可以 要試的話近弘大既有永登浦或千戶
唔怕煩要預約弘大有休息室一定後生韓妹

Billychanming 發表於 2017-9-10 20:29
回復 憤怒鳥!!!! #15 的帖子

玻璃屋唔好去果頭 得返D老既 去望下還可以 要試的話近弘大既有永登浦或千戶

謝謝師兄建議😘

憤怒鳥!!!! 發表於 2017-9-10 06:30
我住弘大個邊,依家改plan去新林探險,今次會去best,彌阿里紅燈區參觀,彌阿里係咪都係玻璃屋形式既紅燈區

不怕遠的話千戶店較多。永登浦的話也偶有不錯的。
也可以到水原去逛水原華城/順便夜遊水原的玻璃屋。

ilovejapangirl 發表於 2017-9-10 22:31
不怕遠的話千戶店較多。永登浦的話也偶有不錯的。
也可以到水原去逛水原華城/順便夜遊水原的玻璃屋。

👍 ,謝謝師兄