[食家報告] 宣靖陵best anma體驗

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

今天終於找到時間去體驗anma,苦惱了一下就決定先去best看看。

地點非常好找,參考版上先進的文章或地圖即可。基本上就是坐地鐵到宣靖陵站走2號出口出來後直走約50米左轉就會看到黑色的,寫有best的入口。

找到地點後我是直接開門自己下去,來到櫃檯是個年約40的小姐,

打完招呼後他說了一句話我沒聽懂,所以我直接跟他說我不是韓國人OK嗎。

這邊有點微妙,她聽完我說了之後有點小尷尬的直接跟我報價23萬,所以我相信韓國人來消費是比較便宜的。

付完錢是一個男店員帶我去澡堂,整體空間其實不大,拐個彎就到更衣室,這邊不用害羞,全部脫光拿了鑰匙就直接去沖澡。

沖完後剛剛櫃台小姐就來問我喜歡的類型,我一時也說不出來,就只說了漂亮就好。

於是我穿著浴袍在小休息室看電視等待,休息室可以抽菸,有免費飲料跟電視。

我是中午進去的,加上是平日所以根本沒客人,等了約10分鐘就兩個店員帶我進場。

進場很奇妙,店員站在樓梯口大聲喝采,然後樓下會上來一位小姐,此時就可以走下去。

下去後我以為小姐會帶我就定位,沒想到直接抱上來接吻根本超爽。

親了一下子小姐就牽我到椅子區示意我坐著,這邊是開放式空間,旁邊還有4.5張高腳椅。

坐下後小姐一樣撲上來猛攻,接吻,打手槍,無套口交都來,最屌的是過程中竟然有一個老婆婆跟一位男性工作人員若無其事般的經過。

整個就覺得自己在拍A片阿,太害羞或容易緊張的人可能不適合來喔,因為有別的客人的話想必是坐在你旁邊的哈哈哈。

椅子區玩了10分鐘左右小姐牽我到後面房間,她先開了一間房門,裡面有另一個小姐在梳化真特別。

接著進另一間房間,這時就瘋狂舌吻加口交,然後小姐幫我帶套後就趟在床上,我是站在床邊開始做起來,此時房門都是開的,簡直太屌。

做沒多久剛剛第一間房間梳化的小姐竟然刷著牙走進來,從後面抱住我撫摸我,天啊這簡直是3P?爽到翻過去。

玩一下子刷牙的小姐就走出去,然後換了一套女僕裝又進來玩弄我,一直在我耳邊叫我快點射。

可惜我帶套是做不太出來的,我跟小姐說了之後她就帶我進另一間房間,幫我拿掉套子然後幫我沖洗。

接著小姐叫我趴到床上,我跟她說我不太喜歡被毒龍,直接正面來吧,小姐竟然跟我說她毒龍很猛,逼我趴著哈哈。

果不其然,她技術真的很猛,根本把後庭當冰棒吃,發出很淫穢的聲音,而且這時候剛剛刷牙的小姐竟然又來了。

於是一個小姐騎乘位,一個小姐玩我奶頭,做了10分鐘吧,我帶套真的無感,所以小姐幫我拔套打手槍。

兩個小姐同時幫我舔老二跟打手槍,幸福到極點,最後在她們瘋狂的手速之下我繳械了,而且小姐是用嘴巴接,其中一發還不小心噴到小姐的頭髮。

完事後沖完澡,兩個小姐還幫我修陰毛,說陰毛要修整比較帥氣好看,接著就一陣閒聊跟小姐要了kaotalk就走了。

整體來說今天的經驗實在太滿意,兩位小姐雖然都是整形的,但是都很漂亮不會太誇張,一個B杯一個C杯身材都不錯而且臉蛋看起來像大學生。

只不過跟板上先進分享的不太一樣,所以我才問小姐說怎麼對我這麼好,她們一直說我今天很幸運是lucky guy,以後就沒有這種服務了。

也對,除了在開放空間跟小姐玩之外,還莫名解鎖3P成就跟陰毛修整服務,所以我說今天整體實在太令我滿意,很怕下次去會失望。

後記,版上先進分享best是同一個小姐可以射兩次的玩法,但我今天是兩個小姐射一次,應該是我比較持久跟真的好運吧。

然後我是會講一些韓文的,所以跟小姐閒聊起來是沒甚麼問題,所以才玩得特別愉快。

我覺得best比較適合敏感的,短時間可以擊發兩次的人來玩,當然遇到第三者在場也不能害羞到不舉就是了。

再來就是如果不懂韓文,就盡量用英文多讚美小姐,誠意一點誇獎她們的優點,小姐聽了也會開心,至於懂韓文的,就更需要來體驗了。

正呀..遲D去韓國會試...好期待...
回覆 讚好 不讚 使用道具

聽落好正,有機會都想去試下

多謝分享

整容是没事了,是真奶么?

回復 SeekerG #5 的帖子

兩位妹子都是真奶,所以只有B跟C杯

多謝分享
月底也想去見識

回復 kof010485 #1 的帖子

感謝c兄報告

謝謝師兄分享, 會語言好重要.

Best,下星期我來啦!

多謝師兄分享

謝謝師兄分享

多謝師兄詳細報告

回復 kof010485 #1 的帖子

多謝分享