不错的金池之夜

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

刚刚从金池出来,趁记忆犹新,于是写份赛后报告吧。
首先,小弟是walk in的,并没有套票之类的。我9点半上到去啱好选紧妃,但我还没有仔细看看就选完了,但有个穿黑色套装的阿姨(感觉快到3字了,名字牌叫Lucky102)讲解了区分囡囡的收费,我只记得至尊是1735mop 60分钟,星星牌是3字开头的。然后完事后送一个价格为138元的师傅工。讲完后她就爬了上来一边手摸我的胸,另一只手在挑逗小弟弟,死叫我选佢入房,但佢真的不是我要找的人,虽然个波波好大,但感觉就麻麻地,况且我都未睇过晒全部的囡囡。所以我就讲迟d先,于是佢无乜瘾走开了。点知马上有个穿黑色警察服的囡囡也走过来撩我,跟我聊天,又主动亲我,又告诉我佢的胸是真的,还把我的手放在佢胸叫我摸(事后证实是真的),我经不起佢的挑逗,就佢啦!佢死叫我选佢,因为佢先1535定1545(spa项目的收费),服务绝对爽夹超值,我只记得佢是台式192,好似个名系乜忘了,是但啦。我还要了一个水床78元的。过程就不讲了,但值得一提的是,呢个囡囡对于我黎讲好得意,有少少调皮。因为开始的时候和我在玩,佢在吹香口糖,又教我点样拉香囗胶然后又弄出皮里呗拉的声音。第二,整个过程中佢主动与我大车,还称呼老公。在水床活动时,第一次试毒龙钻,超正!佢肚有玖瑰花纹身,皮肤都算滑,不过面部皮肤就差左少少。完事之后躺在我旁边,仲车了我几下才冲凉!另外,佢的胸在躺下的时候由于地心吸力而变得少少八字,跪下时很自然地下垂,摸落去好软绵绵的。佢告诉我有1米69,穿上鞋子比我还高。出黎做埋个师傅工(大肶筋),睇团吹埋个游戏就走了。埋单系1545+78水床=1623。
我去过东A,D1,在网上扒文后试下甘多ching话金池性价比甘高,的确吾错。d囡囡比较多同客人互动玩。我非写手,只是觉得今晚几尽庆,所以我记住囡囡的资料写多几句啫,不喜勿喷!

打错了,佢的工号是193,不是192。
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 Ms_cfe #2 的帖子

東系加價加得太狼死
金池應該又會成為大家聚腳地

回復 Ms_cfe #2 的帖子

勁!背哂......

记得了,193,这样爽就找她…

老实讲,硬件设备系比不上东AB,还有至尊,个场亦细,连做大肶筋亦在休息厅盖上毛巾做。不过小弟我不是大款,最紧要系过程开心,价钱公道。对我而言,东A普通消费也要过2000大元,有点贵。不过咸鱼青菜各有所好,不喜勿喷😀😀😀

囡囡主動大車, 師兄靚仔喎......

金記係比低玩場所
玩落又開心
所以一向受歡迎

支持及等待CHING再戰再出包膠

多謝金池報告,搵次要去試試

金池確係抵玩!

多謝金池報告

多謝師兄分享報告

+78水床 玩乜?

seem like Golden still lower price than other place to visit, especially gal automatic attack become some kind of interesting pre start

金池一向賣性價比

用手機回應 zhenxieyi #13 的帖子

水床只不是一张S型的椅子,你坐在上面囡囡帮你做乳推等,只不过比普通浴缸洗多少少野玩而已。

多謝金仔報告

金池每晚大約有多少囡囡可挑?

brisbaneian 發表於 2017-9-7 19:14
金池每晚大約有多少囡囡可挑?

昨晚大约20吧