[新兵問路] 想问下南定点去?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

请问河内搭车去到南定之后点样搭车去稳女噶地方?
有无师兄可以讲下
我有攻略圖片........方位.玩法.交通.食住
回復 豬皮在癢 #3 的帖子

Ching, 可否分享. 謝~
Ching, 可否分享.
謝謝
還有攻略
怎麼打大佬
我都要學學。只听朋友跟隊去過
豬皮在癢 發表於 2017-9-7 08:03
我有攻略圖片........方位.玩法.交通.食住

Ching, 可否分享. 謝 x2
可否分享x3謝謝。

可否分享x4謝謝。
我也需要南定的資訊,謝謝
我也想要 麻煩分享~謝謝
JYKLOI 發表於 2017-11-27 16:35
我也想要 麻煩分享~謝謝

參考地圖:  http://2cum.in
選「越南」-「南定」- BUS 可以看到車怎麼坐。
各位C-HING, 記得低調, 特別不要在QQ討論及貼相

(分享網上資料, 我都未去過)
在南定省有兩個海邊的炮區..一個位於quat lam 另一個位於thing long 。Quat lam 的妹比較多. thing long 這邊妹很少..離quat lam 32公里 我覺的可去可不去。

交通: 介紹兩種方試- 1) 從河內去或 2)從海防出發 ..
1) 河內(我沒試過,我都是從海防出發) 下飛機後,搭 17號公車到ben xe gia lam
(嘉林車站) 此處有車班可以到 nam dinh big c 但少 或是再從ben xe gia lam 搭公車
到ben xe giap bat  車班有兩種 一種直達車.直接到達 下車走路5分鐘就可以到炮區. 但車班很少而且發車時間是凌晨. 不管從ben xe gia lam或是ben xe giap bat出發 一般都是先搭到nam dinh big c下車 (此處有一個公車總站,發往nam dinh的車都會在此處停)。 下車後 就在big c 旁邊有一個公車站..如果你想去quat lam 就搭01或是10 .最後一站下車.如果你想去thing long 請搭2號車一樣最後一站下車。 Nam dinh big c 公車站就big c前面; Ben xe giap bat 到quat lam的直達車凌晨四點我沒搭過.

2) 第二種是從海防搭..從海防的ben xe cau rao 有直達車可以到quat lam (最後一站下車就到了) 一天只有一個班次 中午12點50分 如果是到nam dinh big c 公車總站一天則有數班。所以可以先去圖山玩,之後從ben xe cau rao 往南定走。 Cau rao 車站 ben xe 為越南文之車;  站Hoa binh 下車往海灘方向走去,不難找

炮金: 短打20萬 過夜60-70萬 (像是星期五可能就開70萬) 十二點開始
如果你是第一次來 我會建議你住在 hoa binh hotel ,因為 老闆娘會講中文..
交通的問題可以問老闆娘。另外這間旅館有供餐..一餐吃5萬-10萬或up,看你想吃多好,
可以跟老闆娘說。這間的缺點就是 盡量別太晚出門打炮, 老闆娘晚上睡覺怕吵。
另一間是二星的 minh thu 2 推薦原因- 老板去過廣西念書會一點中文,房間滿好。 這兩間的價位都是30萬內, 看淡旺季, 最便宜20萬。

回程的話..有往河內的直達車但班次少。一般一樣搭01或10到nam dinh的 Big C 後
看要往hai phong 或是ha noi 都有的 此處無站牌.你看到車舉手就會停了 但要注要車的方向..= =
對了 ..在hoa binh hotel 是可以租機車的.很便宜. 如果想去thinh long 我會建議騎車去。越南不承認國際駕架.但被抓到通常也是小錢可以解決的...
感謝roadpeople師兄分享!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 22:04