T.P.S~9月19號:~甜美可愛**足球寶寶**New girl 推薦~

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

足球寶寶

她的服務有水中蕭,浴室調情,環保吹,床上調情,綜合激情,事後按摩,細車牌,69式等等哦....

18歲非常嫩口,163CM,34B靚波,甜美可愛聽教聽話,配合度高,服務認真仔細,態度又好,大家千祈唔好錯過呢個機會哦!

WeChat 圖片_20170919123119.jpg

WeChat 圖片_20170919123137.jpg

WeChat 圖片_20170919123141.jpg

WeChat 圖片_20170919123144.jpg

PS. 倘若先生們想要足球寶寶提供某些特別服務時,記得入閘前詢問清楚哦

PS2. 女女們會在客人面前拆開一次性壓縮浴巾

大家還等什麼嗎??儘快來預約足球寶寶吧!!!

活动1:
T.P.S服務中心:

從14年10月30號起,重新推出特別優惠,只要各位尊貴的靚仔貴賓們每次通過某通信途徑成功預約我們女女,則有優惠,詳情請致電我們查詢!

新版本,新方式,瀏覽我們TPS的美女相片更清晰,更隱密,歡迎各位貴賓致電或手機短信至我們的“預約熱線”免費索取我們TPS“新的V7號”啦!

Thanks for your sharing !!!
謝謝支持
回復 yy-1 #1 的帖子

歡迎預約
謝謝支持

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 20:19