[曼谷] 推薦幾個我在泰國的玩樂場所 Part 1

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前兩個月寫了我在泰國玩樂10年的經驗part 1 & 2

不是有意拖稿Part 3, 實在是我太常往泰國跑, 每段記憶混雜在一起已經時空錯亂, 就沒動力繼續寫下去...
這段時間收到不少PM問我一些問題, 恕我無法一一答覆, 一來出來玩看雞運, 我也翻船過, 也差點誤捅LB, 沒次次都幸運的
二來想去club找免錢的良家婦女, 不是我說說你就真的做得到
one night stand不是你帥或有錢或屌大就肯定有, 還要看你上輩子積的陰德夠不夠多...
三來我都是獨來獨往, 一些邀約同戰酒店agogo bar的恕我無法陪同, 單純覺得自己一個人輕鬆點
帶著人還要顧慮對方玩得開不開心, 很累...

推薦幾個新手入門跟中階熟手能去的場子, 都是我去過很多次才敢推薦給大家的
老話一句, 我有不代表你一定有, 妹妹的資色, 心情, 服務態度, 接受尺度都因人而異, 你問我為何我有你沒有, 我只能請你問蒼天...
霍建華能幹到林心如, 馮德倫能幹到舒淇, 宋仲基能幹到宋慧喬, 因為他們是霍建華馮德倫宋仲基, 我們甚麼都不是...
所以跟著別人推薦的場所出來玩, 有滿意到, 恭喜! 不滿意, 鼻子摸摸雞巴甩甩, 明天又是一條好漢! 別太執著了

Insanity night club:
大名鼎鼎的應該沒人不知道吧?! 通常我都是12點後才去, 玩到3點左右帶妹妹回hotel打炮
裡面的妹妹10個有8個是能談價的, 不用花甚麼心思就能分辨, 唯一的問題是這裡鬼佬多, 所以比較多是符合鬼佬胃口的泰妹
可以在裡面直接找, 也能先在對面的Thermae約妹妹來一起玩
通常我都是直接裡面找, 這樣比較有獵豔的感覺, 找到後一起跳跳舞, 請妹妹喝杯酒, 摸摸奶子捏捏屁股培養雙方的情緒
通常時間差不多了, 對方會主動提出一起回hotel, 開價st2000-4000, lt4000-8000我都遇過, 就看你覺得值不值得

IMG_8210 (1).jpg
這個應該是今年7月遇到的, 名字忘了, 在club陪我玩到4點多, 開價st3500我殺到3000成交
到了飯店先洗澡, 她說她好累而且不趕時間, 可以先休息一下嗎? 我想想我也年紀一把玩到很累了, 就兩個摟著一起睡到早上8點多
起床當然就開始辦正事, 褲子一脫天生無毛白虎, 光滑細嫩汁多味美, 腰間有點贅肉但D cup足以彌補這小小小缺點
環保吹, 69, 指插甚麼都能玩, 夠濕也夠緊, 被她在上面搖幾下就KO了
完事後她陪我一起吃早餐, 她說她是外縣來念書的學生, 如果我願意給她每個月30000, 以後我來曼谷她就固定陪我
我聽完搖搖頭說NO, 我來曼谷是想找樂子, 不是來當sugar daddy, 後來就多給她1000車錢打發她走

Sherbert club
這間club在BTS Ekkamai附近, 差不多就在Bic C斜對面, 要會員或買到滿額的酒才能辦會員讓你進去
會員價格其實我有點忘記了, 應該不超過50000, 還附贈N瓶whisky
這間店就是泰國人所謂的Hi-So club, 就是有錢人去的地方, 裡面的裝潢跟妹妹也都算水準之上
店的最前方有個大舞台讓妹妹表演用的, 一二樓有半開放包廂跟隱密式包廂
一般4人去玩2-3小時, 含妹妹陪坐跟酒錢, 大約是20000上下, 但這不包含妹妹出場的錢
這裡的妹妹極度難約, 至少我還沒成功過, 要是常客而且進貢不少禮物了才有些許機會一親芳澤
我最多就是跟妹妹邊跳舞邊摳她摳到濕一片, 她去廁所幫我吹出來, 但依舊不肯跟我回hotel....
來到這裡要記住兩件事, 一是歡場無真愛, 就算你跟妹妹玩得再瘋再親密, 她表現得多愛你, 你都只是"一個客人"
這些妹妹除了長得漂亮還很有手腕, 她想吸的是錢, 不是你的屌! 別暈船!
二是這裡帶妹妹出場的機會小於10%, 你很有可能被挑逗的心癢癢屌硬硬但只能孤單地走出大門
為了避免孤單在酒店打飛機, 記得先想好這裡結束後還能去哪裡找妹妹
寫太多了, 好累, 下回再繼續
謝謝大哥分享  
過幾天準備是實踐了~
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄老手經驗之談,大開眼界!

Sherbert club 好似幾好,多謝師兄分享!

D女真係好正

多謝師兄分享,第一條女張相正

Thank you, part 2 pls !

Thanks for the report...
do you have the 1st girl contact? if yes, can i have it?

Thanks for sharing your experience

C兄好有心機寫而且非常中!祈代下集

lived near ekaimai before
there are many clubs with high quality girls there, but you must be rich enough too

支持下回,期待

回復 KevinHua #1 的帖子

多謝師兄放料,多年經驗,識途老馬,難能可贵

d囡囡巧掂喎

謝謝大哥的分享,小弟十月出會去,第一次在曼谷幾天自己一人,您寫的資訊非常實用,我回來謝報告。 謝謝

下次去泰國,一定要去CHING 介紹的場

Sherbert club 同 the pimp 差唔多玩法?

回復 KevinHua #1 的帖子

one night stand不是你帥或有錢或屌大就肯定有, 還要看你上輩子積的陰德夠不夠多

呢句真係太中肯了

回復 FUtonight #26 的帖子

鬼佬前世一定做得好事特別多, 去到邊都 girls are easy