正妹網紅遭友出賣「P很大」 網友:還是挺好看啦

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

現在智慧型手機技術相當進步,拍照修圖軟體五花八門,人人想當網美都不是難事,不過近日微博帳號「網紅扒皮」爆料,指出網紅「小澤瑪麗甜甜」照片修很大,本人其實和照片差距甚遠。

「網紅扒皮」在微博發文表示:「小澤瑪麗甜甜,她才是P圖界的扛把子吧」,爆料網紅小澤瑪麗甜甜照片全是修出來的,並貼出了小澤瑪麗甜甜在泳池的「真實」照片作對比,照片中可見錐子臉、纖細手臂通通不見蹤影,驚呆一票網友,不過仍有不少人認為,雖然本人較肉感,但還算是長得好看。

對此,小澤瑪麗甜甜則在微博大方坦承自己和照片落差很大,素顏前後判若兩人,但卻不吝於分享自己素顏的影片,教網友們如何擁有和她一樣的妝容,獲得一片好評,並且表示出賣自己的是一名多年好友,說道:「居然這麼害我,我真的想不到,她剛剛回覆我說,免費讓你紅一把不開心嗎?」。

網友們紛紛留言鼓勵表示,「至少胸是真的」、「只有我感覺沒P也挺好看的嗎?」、「瘦下來會很美」、「顏值還可以,就是身材的問題」。[img][/img]
回復 bbqzzz #1 的帖子

一個苗條少女,一個肥婆。
夭壽 尺寸這也差太多了吧
自己約的炮怎樣都要打完,哈哈哈哈
呢個P到得一折似
積極減肥,瘦番40磅應該會很索!
P得太勁。嚇死人咩。
P得好看
科技真强大

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 16:11